War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Просьба админам форума
Ru_VenturionВторник, 27.10.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
сделайте возможность создателю темы удалять любые сообщения в этой теме чтоб он сам мог флуд тереть. и не ждать админов

СолнцеликийВторник, 27.10.2009, 18:54 | Сообщение # 2
фи
да никто не даст модерских функций обычным юзерам

TiM_TwiserВторник, 27.10.2009, 21:40 | Сообщение # 3
Quote (Ru_Venturion)
сделайте возможность создателю темы удалять любые сообщения в этой теме чтоб он сам мог флуд тереть. и не ждать админов

это неосуществимо технически

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

AlexfonCapВторник, 27.10.2009, 22:52 | Сообщение # 4
Quote (TiM_Twiser)
это неосуществимо технически

Ну почему ... Для этого ток надо чтоб это была не тема, но форум. И создавать такой форум можно будет по предварительной заявке администратору. Т.е. создать самому будет нельзя, ток заказать. А вот после этого уже можно будет там вовсю модерить.
Собственно, для клановых веток такое было бы не плохо ...

Alex fon Cap

JagirВторник, 27.10.2009, 23:22 | Сообщение # 5
Quote (AlexfonCap)
Ну почему ... Для этого ток надо чтоб это была не тема, но форум. И создавать такой форум можно будет по предварительной заявке администратору. Т.е. создать самому будет нельзя, ток заказать. А вот после этого уже можно будет там вовсю модерить.
Собственно, для клановых веток такое было бы не плохо ...

C кучей дополнительных форумов будет просто невмоготу тратить время и траффик при открытии их. Админы не дремлют, спасибо им. А если дать возможность модерить в своей теме, будут 100% злоупотребления этим (как минимум).

Snowball

BOPOHВторник, 27.10.2009, 23:33 | Сообщение # 6
Да не ... Мож я непонятно выразился - сейчас клановые ветки сидят в виде тем на форуме кланов, а я сказал что было бы неплохо поднять ранг клановых веток до форума, а ранг теперешнего форума кланов до раздела, соответственно. Визуально изменения будут не такими уж и большими. Ну а злоупотребления на клан-форумах в принципе не возможны. Нынешняя политика модерирования как раз поддерживает эти самые " злоупотребления " создателей веток ...

P.S.
А собссно, можно и так всё оставить smile

Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 27.10.2009, 23:36

JagirВторник, 27.10.2009, 23:41 | Сообщение # 7
Quote (BOPOH)
Да не ... Мож я непонятно выразился - сейчас клановые ветки сидят в виде тем на форуме кланов, а я сказал что было бы неплохо поднять ранг клановых веток до форума, а ранг теперешнего форума кланов до раздела, соответственно. Визуально изменения будут не такими уж и большими. Ну а злоупотребления на клан-форумах в принципе не возможны. Нынешняя политика модерирования как раз поддерживает эти самые " злоупотребления " создателей веток ...

Я понял. Впринципе, идея очень хороша, но скорее всего, все останется как прежде.
так что :
Quote (BOPOH)
P.S.
А собссно, можно и так всё оставить

будет наиболее легким и технически осуществимым smile

Snowball

TaurlomВторник, 27.10.2009, 23:57 | Сообщение # 8
Модерирование своего топика технически осуществимо, но надо для этого писать специальный модуль..
Идею выделить форум под каждый клан бредовая.. рушить существующую структуру ради возможности удаления пары флудерских сообщений никто не будет..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 27.10.2009, 23:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz