War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Хамство в приват сообщении
ЯманекоСреда, 16.12.2009, 01:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ЯРтуть, не расстраивайся. Я поработала в среде людей, могущих сказать любую гадость, причем прилюдно, а не приватно.
И не далее чем пару часов назад RuSSaK меня вообще подстилкой обозвал. Да еще и дятлов! И не в приват а маркером при всем честном народе! surprised
И что? Оскорбить может только тот, кто заслуживает уважения. Не вызывающая уважения личность оскорбить не может. По крайней мере, меня. Для собственного душевного равновесия, придерживайся такой точки зрения. Иначе тебя могут вывести из себя вплоть до ухода из игры от обиды. Не доставляй ничтожеству такого удовольствия, как видеть тебя уязвленной.
ЗЫ Надеюсь, мой ответ RuSSaKу понравился... biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

alex_kvasСреда, 16.12.2009, 09:35 | Сообщение # 17
Да и сколько админы будут игнорить его выходки этого Ру ССака уже, или тут опять админ ресурс одностороннний рулит?

VolkaDlakСреда, 16.12.2009, 10:19 | Сообщение # 18
Могу подтвердить его "шуточки" за частую переходят за рамки приличия.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

XopCСреда, 16.12.2009, 10:21 | Сообщение # 19
Яманеко, alex_kvas, VolkaDlak, таки снепы на админс кидайте, чего терпите то?

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

QAZ34Среда, 16.12.2009, 10:31 | Сообщение # 20
Quote (Яманеко)
RuSSaK меня вообще подстилкой обозвал. Да еще и дятлов! И не в приват а маркером при всем честном народе!

Странно, что ни я, никто из моих сокланов этого не видел...
Но если это правда Руссаку сделаем выговор, ибо это портит имидж клана
Хотя, по большому счёту, его можно понять, ибо туда, где приходят ТА создаётся какая-то неприятная обстановка, в частности на забвении, где Бео то и дело ставит унизительные для своих противников маркеры в стиле "Я король, а вы все нубы, ради которых нет смысла тратить мой ВЕЛИКИЙ дар полководца".Толи это у него такой стиль игры добиться победы любой ценой, толи он так самоутверждается в созданном Трезом мирке за неудачи в реальном)
Да и вообще, некрасиво с Вашей стороны получилось, без объявления войны напали на нас, тем более всегда мы с Вами были в нейтральных отношенияхи ничего плохого вам не сделали... cry поэтому негодование с нашей стороны вполне оправданно
Quote (Яманеко)
кто заслуживает уважения

спорная теория, правильнее будет сказать "оскорбляют того, кто сильно достал" ибо без конца флудить на форуме и пригреваться под крылом могучего кланового объединения это не совсем те поступки, которые могут вызвать уважение smile А вот критику по этому поводу (и уместную критику!) они вызывают (в частности с моей стороны :p)
Quote (Яманеко)
ничтожеству

Позвольте узнать, чем вы лучше если сейчас вы точно также оскорбили человека?

Добавлено (16.12.2009, 10:31)
---------------------------------------------

Quote (alex_kvas)
Да и сколько админы будут игнорить его выходки этого Ру ССака уже, или тут опять админ ресурс одностороннний рулит?

biggrin Конечно, у нас в клане АДМИН на админе сидит и админом погоняет) happy

Здесь может быть ваша РЕКЛАМА!!!!

ЯманекоСреда, 16.12.2009, 10:48 | Сообщение # 21
QAZ34, поясняю
Я написала буквально не "ничтожество", а "никто", но это несущественная разница. Маркеры упомянутый... хм, рыцарь стер быстренько, после напоминания моих союзников "следи за базаром". Не знаю, успели ли их снепить, ибо мне это и в голову не пришло.
Quote (QAZ34)
Странно, что ни я, никто из моих сокланов этого не видел...

уж можешь мне поверить. А лучше своего RuSSaKа спроси. Маркер был примерно на координатах 235,149 так что сам суди, кто мог его видеть. Думаю, Ваванович или svalkov.
Quote (QAZ34)
Хотя, по большому счёту, его можно понять, ибо туда, где приходят ТА создаётся какая-то неприятная обстановка, в частности на забвении, где Бео то и дело ставит унизительные для своих противников маркеры в стиле "Я король, а вы все нубы, ради которых нет смысла тратить мой ВЕЛИКИЙ дар полководца".Толи это у него такой стиль игры добиться победы любой ценой, толи он так самоутверждается в созданном Трезом мирке за неудачи в реальном)

я не имею отношения к маркерам Бео. И тоже считаю, что психологическая атака отличается от оскорблений. Если бы я увидела подобный маркер Бео, мне бы его положение не помешало сказать, что он переступает черту. biggrin
Quote (QAZ34)
Да и вообще, некрасиво с Вашей стороны получилось, без объявления войны напали на нас, тем более всегда мы с Вами были в нейтральных отношенияхи ничего плохого вам не сделали... cry поэтому негодование с нашей стороны вполне оправданно

негодуйте, сколько влезет, но Хиросима месяц назад предлагала вам мир. Вы ответили, что хотя нас среди нападающих не видите, но это не значит, что нас там нет. Поэтому вы ждете. Так что вы сами отказались от мирных отношений.
Что касается личных оскорблений, то не я начинала дрязги. Например, с вашим сокланом по имени LighT_Master мы очень цивилизованно пообщались маркерами, а со Светлым svalkovым так даже познакомились. И только RuSSaK сразу начал с оскорблений в стиле "а тебе тут вообще никто права голоса не давал". И я отвечала ему, вот и все. Кстати, я его не оскорбила, если не считать обращения "зайка" (что многим мужчинам даже нравится, кстати), которое спровоцировано его ником, а отнюдь не издевкой. А насчет "ничтожества", позволь не согласится. Ибо "подстилка" наносит оскорбление мне ни за что. А вот "ничтожество" - вполне оправданный эпитет для грубияна, который может ударить больно, ибо мы только что ему проиграли. А он предпочитает хамство. Значит и его воображение, и его слог ничтожны.
Не знаю, есть ли у тебя уже жена, вряд ли. Ну представь что так назвали твою любимую. А мой муж, кстати присутствовал в районе маркеров. Да и союзники и сокланы всегда были со мной вежливы, несмотря на мои лаги в войне. Так что воспитывайте сокланов, или я его по-своему буду воспитывать. dont

DomenicaСреда, 16.12.2009, 10:51 | Сообщение # 22
Жалобы, подтверждённые скринами, надо отправлять на Admins.
За голословные обвинения буду банить жалобщиков. alex_kvas первый.

Б7

ЯманекоСреда, 16.12.2009, 11:04 | Сообщение # 23
Извините, Domenica, я не жаловалась вообще-то. Со своими оскорбителями я либо сама разберусь, либо уж пожалуюсь так, как вы посоветовали. Я пыталась успокоить Я_Ртуть и убедить ее что все не так уж страшно. Объяснения по поводу поста QAZ34а просто на автомате выдались. Если они тут неуместны, прошу прощения. Не надо меня опять банить, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 16.12.2009, 11:07

QAZ34Среда, 16.12.2009, 11:13 | Сообщение # 24
Quote (Яманеко)
не "ничтожество", а "никто", но это несущественная разница

вот именно, что несущественная.. и то и то является оскорблением tongue
Quote (Яманеко)
уж можешь мне поверить

после нескольких хм... инцедентов представителям АТ и их союзникам я больше не верю dry
Quote (Яманеко)
А лучше своего RuSSaKа спроси.

Спрошу, как найду его happy
Quote (Яманеко)
"следи за базаром"

Несомненно, вот это ответ по-настоящему культурного и воспитанного человека с развитой речью и огромнейшим слованым запасом wacko
Quote (Яманеко)
Если бы я увидела подобный маркер Бео, мне бы его положение не помешало сказать, что он переступает черту.

Говорили, а толку dry
Quote (Яманеко)
не я начинала дрязги

Но ты и не можешь их закончить, а теперь вот ещё и меня втянула biggrin
вообще умнее тот человек, который может разорвать этот порочный круг взаимных оскорблений, вместо этого Вы оскорбляете других людей, причем намного более публично, чем Руссак Вас angry Причём тот понял свою ошибку и стёр маркер, а Вы продолжаете отстаивать свою заведомо неправильную точку зрения
Quote (Яманеко)
сокланом по имени LighT_Master

Да Лайт вообще классный чуловег! smile
Quote (Яманеко)
негодуйте, сколько влезет

dry
Буду считать. что я этого не слышал и не видел happy

ЯманекоСреда, 16.12.2009, 11:17 | Сообщение # 25
По-моему, тему пора переносить во флуд, ибо ответить я могу. Но в данном разделе это неуместно.

Beowulfs-2Среда, 16.12.2009, 11:24 | Сообщение # 26
Quote (Domenica)
Жалобы, подтверждённые скринами, надо отправлять на Admins. За голословные обвинения буду банить жалобщиков. alex_kvas первый.

Так жалоб не было. Рус сак написал грубость я ответил чтоб он следил за базаром он меня послал нах.... Это все маркерами. Но жаловаться я смысла не вижу. Так он по крайней мере показывает свое лицо и лицо клана.
Первым я маркерами никогда не грубил. Поставить психоллогический маркер...да могу но все из-за Баралгина создавшего мне образ этакого злого гения со стальной лапой. Если мои маркеры кого-то обижали прошу у них прощения.
Quote (QAZ34)
Толи это у него такой стиль игры добиться победы любой ценой, толи он так самоутверждается в созданном Трезом мирке за неудачи в реальном)

В реале у меня все ок. Спасибо что поинтересовался. Учту это в дальнейшем. biggrin Скорее стиль игры.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

QAZ34Среда, 16.12.2009, 11:33 | Сообщение # 27
Quote (Beowulfs-2)
В реале у меня все ок.

Очень рад biggrin Ещё бы в вархе тебе немного испортить малину... НУ, чтобы не зазнавался happy smile
Quote (Яманеко)
По-моему, тему пора переносить во флуд, ибо ответить я могу

Не утруждайте себя это был пой последний пост dry Могите и дальше wink tongue
P.S. Чувствую, что мне сейчас влетит бан cry

8zak8Среда, 16.12.2009, 15:16 | Сообщение # 28
Да нечего тут писать кучу буков.С вашей стороны тоже помоему девушка воюет.Она лично в свой адрес хоть одно плохое слово от нас слышала?А Русак небрезгует прямим текстом,потому и крейзи, мягко говоря.

Министр БА
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый

BOPOHСреда, 16.12.2009, 17:08 | Сообщение # 29
Quote (QAZ34)
Ещё бы в вархе тебе немного испортить малину...

Сделано dry

Beowulf
В игре: 160дн.
Мир: Акрит

Клан: Нет
Ранг: Генерал
Религия: Диверсий
Поселений: 0
Героев: 1
Сред.уровень: 8.0

Beowulfs-2Среда, 16.12.2009, 17:43 | Сообщение # 30
biggrin biggrin biggrin
Во первых я там что, зря все продал? Ты сам на ауке торговался. Я там заходил раз в неделю ТЫ ко мне в Мортии приходи, вояка. Я тебя в Акрите у своих замков не видел.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz