Проблема с отображением
|
|
Spirt | Среда, 24.03.2010, 16:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| это у всех или только у половины?
|
|
| |
кузя | Среда, 24.03.2010, 17:04 | Сообщение # 17 |
| у половины. Может обновления браузеров? я не делаю.
очень и очень
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.03.2010, 17:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (Spirt) это у всех или только у половины? у меня нет такой штуки)ы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Taurlom | Среда, 24.03.2010, 17:33 | Сообщение # 19 |
| древний баг игры.. обычно появляется после каких-либо изменений в игре.. как лечить никто не знает.. иногда помогает чистка кеша и куков иногда нет, обычно лечится само со временем..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Антонио | Среда, 24.03.2010, 17:36 | Сообщение # 20 |
| ни чистка кеша, ни удаление кукишей не помогло... ничего не обновлял, проблема появилась сегодня с утра, до этого не корректно отображался один город "внутри"...
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
Сообщение отредактировал Антонио - Среда, 24.03.2010, 17:36 |
|
| |
Spirt | Среда, 24.03.2010, 17:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (Антонио) ни чистка кеша, ни удаление кукишей не помогло... ничего не обновлял, проблема появилась сегодня с утра, до этого не корректно отображался один город "внутри"... аналагично... Quote (Taurlom) древний баг игры.. обычно появляется после каких-либо изменений в игре.. как лечить никто не знает.. иногда помогает чистка кеша и куков иногда нет, обычно лечится само со временем.. Ну да.. есть такое... ну будем сидеть ждать и материться...
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.03.2010, 17:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Антонио) проблема появилась сегодня с утра, правый клик на не загруженной картинке мы узнаем урл адреса картинки, вставляет данный урл в браузер и пытаемся "оборазить" картинку в браузере если не отображается значит трабла в хостинге, если отображается не в хостинге) и надо копать дальше)ыДобавлено (24.03.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) древний баг игры.. обычно появляется после каких-либо изменений в игре.. ни разу такого не проявлялось) ложился хостинг, переходил на другого хостера картинок, ложились оба, переходил на локальную графику. Через некоторое время хостинги картинок подымались и я возвращался к старым настройкам
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Антонио | Среда, 24.03.2010, 18:49 | Сообщение # 23 |
| http://warchaos.mcdir.ru/ лежит хостинг картинок Добавлено (24.03.2010, 18:40) --------------------------------------------- второй не лежит, но тоже не работает... "У вас нет прав для просмотра этого ресурса Возможно, просмотр этого ресурса с использованием указанных вами личных данных не разрешен." вот что пишет при попытке посмотреть картинку "напрямую"... Добавлено (24.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- и с локальной папкой тоже не работает... там что-то в механизме откуда грузить картинки поломалось ) не может переключиться... хотя переключение отображается
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 24.03.2010, 19:09 | Сообщение # 24 |
| У меня такое тоже было, где-то с полгода назад. Я никак не лечил, со временем пропало само. Да и сейчас всё нормально. Попробуйте отключить всякие блокировщики рекламы, файрволлы. Снесите браузер, удалите вручную все файлы от браузера из папки Application Data. Если браузер обновлялся, откатитесь до предыдущей версии. Я тогда так не делал, не до вархи было А вам может помочь.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 25.03.2010, 03:05 | Сообщение # 25 |
| Quote (Антонио) "У вас нет прав для просмотра этого ресурса угу) переключение серверов не работает) картинки все равно берутся с одного ресурса) открой ка http://warchaos.mcdir.ru/im/9172.gif
|
|
| |
MatvikS | Четверг, 25.03.2010, 04:35 | Сообщение # 26 |
| А у меня все норм)))
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
SLAM | Четверг, 25.03.2010, 05:16 | Сообщение # 27 |
| С самого начала как начал играть в Варху, использовал Мозилу файрфокс 3.6 пробовал ставить локалку по инструкции работает, правда не все файлы в архиве были, вместо них белые картинки появлялись, поставил грузиить с сервера, все заработало, все картинки хранятся теперь в кэше, который я выставил объемом 1Гб (по умолчанию стоит 150Мб, кэш чистю редко, раз в три месяца где то) и все в миг грузится, Файрфокс рулит!
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
|
|
| |
Антонио | Четверг, 25.03.2010, 10:45 | Сообщение # 28 |
| вот вчера ничего не помогало, забил болт, сейчас загрузился - все работает... мистика однако (наверное хост с картинками подняли )
|
|
| |
Bonus | Четверг, 25.03.2010, 13:05 | Сообщение # 29 |
| второй день черный экран: ни смена браузера ни чистка кэша не помогают сменил компьютер - варха в белых пятнах так же по трем браузерам (мозила, опера, эксплорер)
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
SLAM | Пятница, 26.03.2010, 01:03 | Сообщение # 30 |
| Знач терь мой кэш на вес золота, не буду чистить пока не наладят все это дело
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
|
|
| |