Альтернативный способ оплаты
|
|
Daddymoroz | Суббота, 20.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотел бы купить Варкеос Про, но вот нет желания связывать с вебмани. Есть какие-нибудь еще способы оплатить, к примеру карточкой банковской?
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 24.02.2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
| вообще мне кажется удобнее яндекс.деньгами, темболее с моего кошелька варха перестала деньги принимать В альттелеком кладут на яндекс кошелек и берут смешные проценты. может они могут и с карты снять.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
BOPOH | Среда, 24.02.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (Daddymoroz) Есть какие-нибудь еще способы оплатить, Это смотря где ты живёшь... У нас есть терминалы KIWI, для оплаты мобильника. Там можно ещё много чего. Например - создать личный кабинет. Через него и плачу. свыше 500 рублей принимает без процентов и стоимость ПРО меньше чем через Яндекс.
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 25.02.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (BOPOH) стоимость ПРО меньше чем через Яндекс. ОО тоесть можно напрямую варху оплачивать из терминала? или в магазине где продается ПРО можно выбирать оплату из личного кабинета kiwi? или все же переводите в какуето систему? Кстати дядяМороз хотел именно через карточку как мне кажется.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 25.02.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Кызылдур) или в магазине где продается ПРО можно выбирать оплату из личного кабинета kiwi? Именно так. Quote (Кызылдур) Кстати дядяМороз хотел именно через карточку как мне кажется. А разве это не предусмотренно в магазине? Кстати - в той же KIWI можно и завести виртуальную карту VISA ...
|
|
| |
LordDeMoN | Воскресенье, 28.02.2010, 14:47 | Сообщение # 6 |
| Варху через смс нельзя никак проплатить?)
LordDeDemon
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 28.02.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
| нет
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Daddymoroz | Вторник, 02.03.2010, 00:46 | Сообщение # 8 |
| Сорри, в России не было всю неделю. В общем ситуация такая - хочется купить сразу год Варкеоса и иметь при этом самый минимальный геммор, с вебмани нет желания связываться =( п.с. Живу в Москве
|
|
| |
XopC | Вторник, 02.03.2010, 00:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Daddymoroz) В общем ситуация такая - хочется купить сразу год Варкеоса и иметь при этом самый минимальный геммор, с вебмани нет желания связываться =( п.с. Живу в Москве свяжись с кем нить знакомым по вархе, который имеет вебмане, закинь ему на кошель денег с автомата и он тебе купит
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
urus | Вторник, 02.03.2010, 10:35 | Сообщение # 10 |
| ептить с яндексом так вообще гемора нет в чем траблы то )))))))) никак не вкурю если мани кажится трудным... хотя и мани так себе...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Daddymoroz | Четверг, 04.03.2010, 01:56 | Сообщение # 11 |
| Ну что могу сказать Кинул я себе на киви кабинет 1000 рублей, пошел в инет-магазин, где ВарКеос продается. Делаю все по инструкции что связано с Киви. Перевел туда 454 рубля. Вот тут кстати гон. сказано что сумма включает комиссию, но она все равно с меня содралась. Не суть. Сообщения на телефон все нет, а зашел на поиск платежа, там сказано что и платежа такого нет. ЛК Киви говорит об обратном. Вот наглядный пример, о чем я спрашивал. Почему нельзя было добавить прямые платежи кредиткой?))))) Я прям так и чувствовал, что в России со всеми этими системами нет смысла связываться)))) Добавлено (04.03.2010, 01:56) --------------------------------------------- получил номер платежа. Я фигею дорогая редакция. Вообще цирк!!!! Сегодня днем с меня просили 454 рубля за 90 дней. Было сказано что все уже включено в эту стоимость. Иду оплачивать. Взяли с меня 22 рубля за операцию (хотя магаз сказал что все было включено). Теперь выясняется что всего мой 16 значный код на балансе имеет 444 рубля! А Магаз требует уже 464 рубля! ппц )))))))))))
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 04.03.2010, 11:37 | Сообщение # 12 |
| Daddymoroz - тут такой момент - прежде чем что то делать надо серьезно подумать, пусть даже сумма и не смертельная. ТЕм кто пользуется постоянно услугами кабинета есть смысл класть больше к прмиеру 500+ что бы были меньше проценты(со слов ВОРОНА) тогда остатком потом в итоге воспользуешся. А вот если нет тогда конечно не удачно. Я кладу в яндекс к примеру - потому что я него я плачу за услуги фирмы где я работаю, за ПРО игроков за онлайн игры ну и все что связанно с электроными деньгами. Для этого я нашел себе удобный способ с Альт телеком, чем и поделился. Причем у меня суммы обычно небольшие, кроме для фирмы, но вроде за это больше не берут и даже если я не пользуюсь долгое время, то в итоге все равно к этому кошелку обращусь рано или поздно, так что могу класть сумму не обязательно под расчет. Добавлено (04.03.2010, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Daddymoroz) А Магаз требует уже 464 рубля! ппц ))))))))))) ОО
|
|
| |
Daddymoroz | Четверг, 04.03.2010, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Кызылдур, да понял я уже =) Кстати, еще чуть-чуть посидел, и так и этак. Каким макаром все получилось я не знаю, но сегодня все заработало))
|
|
| |