Крафт золотой брони на 86 уровне
|
|
Nogach | Понедельник, 19.04.2010, 09:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Doppelganger) Я бы сказал, выше сорокового. До 60 идет вполне нормалоьный прирост. Как обладатель 89 уровня могу пока что заявить - "не выгодно" (еще с 70). Получу 94, скажу точно. мне кажется можно судить о прирости сделав по тысяче артов на исследоваемых уровнях кузницы. есть такой показатель как удача не как игровой фактор а как жизненный))). у меня 32-я кузница бывало за день крафтила по 3четверки 3 тройки но это ж не значит что вероятность кузницы 50% на 4 и 50% на 3
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Слонотоп | Понедельник, 19.04.2010, 23:40 | Сообщение # 17 |
| Имхо тож 40 уровень оптимальный по соотношению % выхлопа и затрат на апгрейд и до него можно рекомендовать качать всем. Лично я остановился на кузне 65 ура и для себя считаю ее оптимальным вариантом. Прокачал бы и выше за ради пары %, ресов не жалко, но долгое это дело..
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 20.04.2010, 17:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (Слонотоп) Прокачал бы и выше за ради пары %, ресов не жалко, но долгое это дело.. Проценты переходят с 1-го на второй уровень. При этом надо кузню апнуть на 5-6 уровеней, чтобы это произошло а выше 80 - каждые 10 уровней.
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Вторник, 20.04.2010, 17:14 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 20.04.2010, 17:35 | Сообщение # 19 |
| У меня есть две кузни. Одна 53 уровня, вторая - восьмого. Так вот, тройки-четверки восьмая кует куда чаще.... Обидно, учитывая, сколько вложено в первую... Я ковала лук с рецепта в 29 крафтов. Так вот, четверки не получилось ни одной. Больше всего двоек-троек, причем, опять же, двойки преобладают. По-моему, вероятность ковок артов 3-4 уровня стоит поднять, либо вообще ограничить уровни кузни. Зачем это издевательство с повышением уровня до 250, если даже поднятие на полсотни уровней не дает ощутимой разницы?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Слонотоп | Вторник, 20.04.2010, 22:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (LordYureK) Проценты переходят с 1-го на второй уровень. Ну и на 3 тоже капает.. Quote (LordYureK) При этом надо кузню апнуть на 5-6 уровеней, а выше 80 - каждые 10 уровней. Это до 50х уров с 46, вроде, увеличение идет до 10 уров на 2 ур и от 20 до 30 уров на 3 ур и как понимаю, наверно идет увеличение для 3 ур артов на 10 уров + с каждыми 10 урами кузни дальше? У кого кузня раскачана отпишите, что там за горизонтом?) Quote (Яманеко) даже поднятие на полсотни уровней не дает ощутимой разницы? По моему опыту дает. Quote (Яманеко) Я ковала лук с рецепта в 29 крафтов. Ковал значительно больше и всегда в итоге был в +. На продажу я почти не делаю, но если сравнивать затраты на покупку и самообеспечение, то в огромном плюсе. Главное ограничение для меня при крафте не % кузни, ресы или рецы, а временной фактор, про запас хранить негде, а нужно, обычно, сразу много.. Мое имхо 40 ур кузни нужен всем, а дальше по желанию..
Сообщение отредактировал Слонотоп - Вторник, 20.04.2010, 22:36 |
|
| |