А может быть начать все сначала?
|
|
Errandir | Понедельник, 08.12.2008, 12:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Новый рекорд по воскрешению тем из небытия? Круто. Я и согласен - давайте вайп
|
|
| |
Лев | Понедельник, 08.12.2008, 13:03 | Сообщение # 17 |
| Какой вайп!? Мы тока начали! А если кто-то уже закончил - пусть сделают, так сказать сами себе локальный вайп
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
Сообщение отредактировал Лев - Понедельник, 08.12.2008, 13:04 |
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 08.12.2008, 13:52 | Сообщение # 18 |
| Зачем сами себе? Чтож мы не люди? Поможем!
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 08.12.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Michail) поскольку перед новыми игроками мы получим громадное преимущество, и вряд ли они смогут нас догнать. ну догнать можно, я играю не очень давно, но уже 11 героев.. у тех кто игреет год, героев всего на 3-4 больше, а то что у них больше ресурсов, так ведь при хорошей организации спецопераций можно и поотбирать ресурсы у старичкоф) во всяком случае воевать против старых игроков вполне можно.. а вот расширить Трион не помешало бы, драконам уж реситься негде, скоро ресурсы типа щупалец и папоротника вообще станут бесполезными, тк вероятность чешуи в рецептах зелий достигнет пика и пытаться варить их не будет никакого смысла.. 2Trez: пока что не особо видно что мультоводов банят.. мультов огромное колличество и они даже не особо прячутся.. да и стоит им написать что покаялись, так вы их разбаниваете.. я считаю что это не правильно и надо закрывать тему для покаяний и вводить пожизненные баны..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 08.12.2008, 14:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (Taurlom) так ведь при хорошей организации спецопераций можно и поотбирать ресурсы у старичкоф) Ну да теперь же маркеры есть, можно особо и не париться со стратегиями и тактиками. Quote (Taurlom) а вот расширить Трион не помешало бы Это бы не помешало.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Понедельник, 08.12.2008, 14:58 |
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 08.12.2008, 15:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (Strannic) Надо программно запретить Волчеру его использовать, а то за Мортию страшно становится) ага хомячек испугался за неправедно нажитое!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 08.12.2008, 16:00 | Сообщение # 22 |
| Это еще надо разобраться кто из нас хомячок) а испугался - было бы за что боятся)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 08.12.2008, 16:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (Strannic) а испугался - было бы за что боятся) признатся, такого закла в руках маньяка Волчера яб тож испугался б)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 08.12.2008, 16:28 | Сообщение # 24 |
| Мне страшно за Мортию, а не за свое личное добро, если добра нет то чего боятся то?)
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 08.12.2008, 17:06 | Сообщение # 25 |
| Кузя - археолог =)
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 08.12.2008, 18:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (ragnarek1) Кузя - археолог =) угу)) из игры вывели археологию, так хоть на форуме можно раскопки проводить
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
AlexfonCap | Воскресенье, 14.12.2008, 19:37 | Сообщение # 27 |
| А может начать всё сначала? Ну не сначала. С середины. Я к тому, что изучение новостей за длительный период выявило странную тенденцию - они или безразличны мне или плохие. Не нашёл ни одной хорошей, как будто их мои враги придумывали. Вот почему так? Это я за последний год посмотрел. Т.е. ещё до моей регистрации тут меня уже кто-то невзлюбил. Последние новости то же самое. Только хотел взять Религию магии - Религия магии: +30% к эффективности заклинаний вместо +30% к атаке. И всё. Считай религию лишили спец юнита... А каково тем кому перекачивать пяток героев теперь? Вот и подумаешь - а не вернуться ли к моменту ввода религий...
Alex fon Cap
Сообщение отредактировал AlexfonCap - Воскресенье, 14.12.2008, 19:46 |
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 14.12.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
| Бугага)) Назад в прошлое) Тогда надо и баги+фичи вернуть Игра должна развиваться, идти вперед, а не откаты делать раз в год)) Будто никому не интересно повспоминать собятия минувших дней, как "шугались" красных голых героев у своих замков... Первые потери... Первые корабли...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
AlexfonCap | Воскресенье, 14.12.2008, 19:56 | Сообщение # 29 |
| Это я к тому, что при спорных и неоднозначных изменениях или просто крупных переменах по-хорошему откат надо делать. Тем более бета-тест затянулся не на шутку ... Добавлено (14.12.2008, 19:56) --------------------------------------------- Смешно до задницы. Откат нормальная практика. Я бы не счёл это поводом для смеха. Только мне-то ясно что наша администрация на это не пойдёт. Так что обсуждать и спорить не о чем. Берите как есть - там в правилах написано. Или идите нахфиг
Alex fon Cap
|
|
| |
Raixter | Воскресенье, 14.12.2008, 20:02 | Сообщение # 30 |
| Ну... Завтра будет, лучше.
Georg fonRaixter...
|
|
| |