Вопрос к уважаемой администрации игры Warchaos!
|
|
Strannic | Пятница, 18.06.2010, 09:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем вводить еще 2 новых мира, когда уже существующие три стоят незаселенными? Не такие уж и не заселенные. К тому же введение замены триона вполне оправдано, трион имбалансен с самого начала, он маленький, карта крайне кривая и там уже сложившаяся система кланов, соотвественно у новичков там никогда не будет такого простора действий как в новом мире, в новом мире можно будет вводить жемчуг, чего нельзя сделать в трионе.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 18.06.2010, 10:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (iFox) Видимо это связано с новым вливанием средств в рекламу. Ожидается меганаплыв нубов, и чтобы их не пугать разницей даже в год под них и вводятся новые миры. Скорее всего эти новые миры будут сразу с новой графикой. Важно же пришедших "задержать" в игре чтобы они начали хотя бы в нее вникать. Это твоё мнение/пожелание? Или достоверная информация? Меня особенно пункт "графика" интересует Quote (Strannic) ...там уже сложившаяся система кланов, соотвественно у новичков там никогда не будет такого простора действий как в новом мире,... А я считаю это не аргумент, что теперь каждый раз как появится доминирующий клан новый мир создавать ? А население и вправду не хватает.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
urus | Пятница, 18.06.2010, 10:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ivan93) Нет, хватит медленных миров. Надо наоборот, очень быстрые, для труъ-зодротов. Травиан таким в помощь... А еще есть детская мясорубка Старкрафт и Варкрафт.. (которыми надо переиграть в детстве) --------- Согласен только если Трион надоел некоторым - (так как Мортию это не касается) - пущай для них делают новый скоростной мирок... И действительно - интересно чего же такого будет там чего нет в Мортии... то что я вижу в Акрите - нифига там ничего на столько нового что могло бы заинтересовать игрока игравшего более года в Вархаосе. Таким же макаром подправить старый мир - и все будет не хуже... Для новичков можно вводить конечно новые миры.. но это не предлог - это надо делать если места нет в старых.. и более причин не вижу. Остальное уже не знаю что и для чего делаться будет - но колесо Вархаоса и так круглое - и если сделать еще 3 колеса - от этого только количество большее везти будет телега - а вот смысл все равно будет тот же. Добавлено (18.06.2010, 10:29) --------------------------------------------- т.е. Старые миры трогать смысла нет - а если трогать то только в лучшую сторону.. и не обязательно глобальные нововведения вводить... достаточно небольших...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Strannic | Пятница, 18.06.2010, 10:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (VolkaDlak) А я считаю это не аргумент, что теперь каждый раз как появится доминирующий клан новый мир создавать ? А население и вправду не хватает. В трионе не клан, а союз, и он контролирует 95% мира, и давно бы уже контролировал 100% если бы не недоступные острова.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 18.06.2010, 11:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Strannic) В трионе не клан, а союз, и он контролирует 95% мира, и давно бы уже контролировал 100% если бы не недоступные острова. Клан, союз, альянс не важно, в Мортии тоже самое, на мой взгляд это не проблема мира это проблема того что нет новых игроков. Да тем кто сумел сплотить большие силы, а потом подмять под себя всё остальное почёт и уважуха, но это одновременно обозначает что нет новых сил и людей которые объединились бы против таких. Игроков очень мало, а их приток вобще почти отсутствует, конечно постепенно складываются некие устойчивые отношения со всеми, и движение останавливается. А если без конца вводить новые миры то притока не будет вобще ни когда, и тогда да - глобализация :).
|
|
| |
gerbari | Пятница, 18.06.2010, 11:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (VolkaDlak) VolkaDlak Новые люди вряд-ли что изменят, ведь новичку надо развиться, научиться воевать -всё это займёт не мало времени. А давать развиваться новому непонятному клану вряд-ли кто даст. Так что ещё до момента "Х" все новички будут уже поделены между двумя группировками. Возможность появления третей силы близка к нулю. З.Ы. И это... где твоя муза? ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 18.06.2010, 11:47 | Сообщение # 22 |
| Дело не в том что новичок завоюет весь мир, а в том что новичок наладит какие-то отношения, разладит с кем то другим, будет движение в общении, а так как вся политика в вархе состоит из личного общения то это и перейдёт в игру. А если годами играют одни и те же люди и все знают что А ненавидит Б, но любит В и так будет всегда, то откуда будут изменения? P.S. Ну это... Примного виноват никак не заставить себя сесть и что то сделать. Может отпуск меня спасёт ![dry](http://s6.ucoz.net/sm/1/dry.gif)
|
|
| |
gerbari | Пятница, 18.06.2010, 11:58 | Сообщение # 23 |
| Так у нас такое броуновское движение постоянно присутствует, кто-то приходит, кто-то уходит, но на общую картину это мало влияет.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
lehae34m50b20 | Пятница, 18.06.2010, 12:01 | Сообщение # 24 |
| А можно сделать мир, в котором не будет артов и бутылок? Заходиш в игру, а тут тебе надо одеть кучу героев и обуть и еще и бутылками снабдить. Где нибуть купить, или в котле сварить...две - три операции мышкой и игра закрывается...реально лень таким заниматся...есть еще единомышленники?
Все к Лучшему!
|
|
| |
Strannic | Пятница, 18.06.2010, 12:12 | Сообщение # 25 |
| Никакие новички не помогут триону, любой новый клан или загнется от скуки т.к. воевать не с кем или будет задавлен напав на союз. Да и отсутствие некоторых вещей не айс, а ввести их негде. Так что новый быстромир обоснован, что касается загнивания триона ну и возможно мортии без новичков - чем быстрее тем лучше, вместо них можно будет создать новые, более удачные миры.
|
|
| |
MercenarieNitros | Пятница, 18.06.2010, 14:19 | Сообщение # 26 |
| Старые миры обречены- ими контролюют надмощные кланы- и сельнее их больше не будет в тех мирах, они не дают новичкам свободно дышать- они зразу же подомнут их под себя. Новые миры дают нам новые надежды, и я не удевлюсь, когда новые миры тут же переполнятся тисячами игроков! Я придержеваюсь мисли что нужно создать 2 новых мира- один бистрий, другой нормальный, тогда большое число игроков прийдут в Warchaos!
Сообщение отредактировал MercenarieNitros - Пятница, 18.06.2010, 14:21 |
|
| |
gerbari | Пятница, 18.06.2010, 14:36 | Сообщение # 27 |
| А я не вижу, ничего такого, что позволит новым мирам избежать судьбы старых...
|
|
| |
hase | Пятница, 18.06.2010, 14:49 | Сообщение # 28 |
| Странно почему когда создается темя просто для вопроса одного или двух, ее сразу заси... зафлуживают не нужной инфой ? Или это так посты набиваем ?
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
MercenarieNitros | Пятница, 18.06.2010, 15:48 | Сообщение # 29 |
| Но всё же как будет назван новий мир, и с какой скоростю он будет? Просьба- ответьте Вы, Админы (или Модераторы)
|
|
| |
Bess | Пятница, 18.06.2010, 15:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (MercenarieNitros) и с какой скоростю он будет? На конкурсе по рисовке новой карты об этом говорили: "Параметры мира от базового (ориентировочно): Скорость - х3 Экономика - х2 "
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |