Просьба к Трезу
|
|
Garik | Среда, 21.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пишу тут, потому что на админс наверное бесполезно писать. Прошу Треза принять меры, а общественность высказаться. Все мы пришли в игру ради развлечения, знакомства, общения, мы находим здесь и друзей, все они в большей мере хорошие люди, с которыми приятно общаться! Но, к сожалению, бывают и люди, с которыми ну совсем не хочется разговаривать, в моём случае это игрок Beowulfs-2, его поведение ну никак не назовёшь нормой, отходя от моральных традиций общения позволяет себе оскорблять людей нагло и открыто! История такова: воюем мы с ним, я уж не говорю о постоянных маркерах с угрозами, к сожалению я не сделал скрины с ними, этот «человек» ещё пишет и с других аккаунтов, которыми управляет, этим подставляя хозяев этих акков, так как мнение может сложится не о том, кто писал фразу, а о том, от кого это было написано, сегодня, после того, как мною было убито несколько героев и две ставки врагов, которыми управляет Beowulfs-2, последовал маркер ну совсем не шуточного содержания, картинка прилагается ниже! Я думаю многие со мной согласятся, что приятнее чистое общение, без грязи и оскорблений. Данный игрок, у которого, видимо, в реальной жизни не хватает внимания, а может и другие проблемы, играет только для того, что бы выплеснуть свою агрессию на людей, показать своё Я. Надеюсь что Трез меня услышит, прошу изолировать неадеквата, т.к. прихожу сюда играть, а не выслушивать хамство. По мне, таким игрокам не место в Вархе, и те, кто с ним встречался на поле боя, думаю будут такого же мнения! Хамы позволяют себе гадить и никто их не наказывает!
Прикрепленный файл:
0830064.jpg
(83.3 Kb)
|
|
| |
Maxwell | Среда, 21.07.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Всегда неприятно контактировать с невежливыми людьми) С Гариком согласен..отдельно взятых хамов нужно наказывать.
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
Knyaz | Среда, 21.07.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
| В Трионе тоже расплодились детишки (если не возрастом, то умом), которые безнаказанно матерятся и считают себя крутыми. Пора уже сделать что-нибудь, например, назначить человека, который жестко наказывает за такие вещи. Игре сложившаяся ситуация на пользу не идет.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Среда, 21.07.2010, 14:51 |
|
| |
Октавиан | Среда, 21.07.2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
| Жесочайше надо пресекать подобные вещи, не взирая на лица и ведущиеся БД!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Strannic | Среда, 21.07.2010, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Подобное поведение раньше наказывалось, нарушителю предлагалось от админс извиниться перед пострадавшим, если извинения не приносились то следовало урезание кармы. Теперь когда Доминики нет фиг его знает, как все будет происходить. Эмоциональность эмоциональностью, но это всего лишь виртуальные вещи и из-за их потери не стоит доходить до такого.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
gerbari | Среда, 21.07.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Какие извинения? Бан дней на 10 за такое и отказ бы ещё в получении чужих ситов. (дабы отмена марков была ощутимей). И снятие кармы тож было бы неплохим шагом.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 21.07.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
| Не ну вы смотрите так же логично - и карму порезать и член отрубить и прочее. Ну написал человек - вот ты не сдержишся как то и получишь по полной - оно тебе надо? давать как всегда молчанку на неделю или больше в зависимости от гнусности и рецидива, ну если человек реально неадекват тогда за большой рецидив отнимать карму и прочее. а так сразу это перебор.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Vzor | Среда, 21.07.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
| Поддерживаю игрока Garik,такое поведение в Warchaos неприемлемо, надпись на маркере должна быть примененена к игроку Beowulfs-2 со стороны всех адекватных игроков нетолько Мортии но и в др. мирах.Обычно такое поведение-это признак неадекватности людей,которые чуствуют свою безнаказанность,они как правило в играх всеми правдами и неправдами влезают в самые по их мнению сильные альянсы и уже под их "крышей" проявляют своё истинное лицо. Даже можно создать для кланов,чтобы знали кого к себе принимают- разделы Неадекваты Мортии,Неадекваты Триона и так далее и слоган раздела = Warchaos- не место для гопников! Garik респект за то что поднял эту тему,чтобы знали кто есть кто.А вообще так довести врага достойно уважения. ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |
Nogach | Среда, 21.07.2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
| Гарик, а всегда ли ты в своих маркерах воздерживаешься от оскорбления игроков? Жалобы на оскорбления отправляются на админс. Тебе ли, Гарик, не знать? Тему закрываю
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|