War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Второй аккаунт
derPatriotВторник, 27.07.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сейчас создание второго аккаунта в другом мире платно, я правильно понимаю?
Нельзя ли разрешить иметь второй аккаунт в ДРУГОМ мире? Т.е. один например в Мортии, другой - в Трионе. Я не вижу в этом ничего плохого, ведь это не дает ни преимуществ, ничего такого. Или все таки это финансовый вопрос?
В том же трионе ситуация не меняется уже долгое время, а стабильность в нашем случае это большой недостаток. Вот и хочется разнообразия. Вот и вся мотивация.
Возможна ли бесплатная регистрация в новом мире? (который вроде бы сейчас создается; или я ошибаюсь?)
Надеюсь на понимание.

КызылдурВторник, 27.07.2010, 18:50 | Сообщение # 2
Я не админ конечно но регистрация платная именно финансовый вопрос.
кстати стабильность это вот она есть а вот ее нет wink

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

TiM_TwiserВторник, 27.07.2010, 19:15 | Сообщение # 3
Имхо, копейка за повторную регистрацию игровых акков во втором мире - есть мизерная награда разработчику игры за все его старания сделать нам интересно и нескучно. Это нужно уважать.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

derPatriotВторник, 27.07.2010, 19:31 | Сообщение # 4
Безусловно, я уважаю то, что сделал и делает разработчик(и). В интернете это единственная подобная игра, которая никогда не шла за прибылью, а за идеей и за это низкий поклон.
Но ломится ли миры от игроков? Естественно нет, а подобные строгие правила еще больше их отпугивают. Денег мне не жалко, скорее неудобно таким образом платить.
На мой взгляд было бы разумно сделать бесплатным второй акк, а последующие платными. А то ведь терпение не резиновое. Всему есть предел.

КызылдурВторник, 27.07.2010, 20:58 | Сообщение # 5
Quote (derPatriot)
которая никогда не шла за прибылью, а за идеей и за это низкий поклон.

Cкажем так - неставила ее во главу угла. если бы не шла за прибылью то вторые акки были бы бесплатны да и война не была бы заточена на ПРО.
Quote (derPatriot)
Естественно нет, а подобные строгие правила еще больше их отпугивают.

не, отпугивают не это. а то что нет движения новизны и прочего, что куча багов и недоделок, то что бльшинству в игре делать нечего, что 2 мира почти мертвые и так далее.
я думаю денежный вопрос или регистрационный тут на последнем месте.
Quote (derPatriot)
На мой взгляд было бы разумно сделать бесплатным второй акк, а последующие платными. А то ведь терпение не резиновое. Всему есть предел.

Если мне только платно! а уж где найти более ВИП персону. так что уж вот так.
это я не с иронией, а серьезно. не для кого не секрет что игроки бывает вообще заходят в игру что бы посмотреть что я там еще сотворил или написал с кем спорю и так далее, сколько игроков меня любят нежно и хотят наделать гадостью что подвигает их покупать про и прочее и возвращаться в игру.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

derPatriotСреда, 28.07.2010, 21:12 | Сообщение # 6
Что же, видимо, все останется как и было. Грусть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz