Некропостинг
|
|
кузя | Суббота, 28.08.2010, 22:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ЕнО_оТ, Quote 1.7. Публикация изображений весом более 500кб; изображений, занимающих большую часть экрана; изображений, растягивающихся по вертикали или горизонтали; изображений, затрудняющих восприятие страниц форума, мерцающих изображений. Такие изображения и сообщения с ними будут удаляться. Если при этом такие изображения не оправданы темой сообщения, не несут смысловой нагрузки или нарушают правила форума, автор сообщения будет наказан баном до 7 дней и повышением уровня предупреждений на 20%. 2.6. Правила не могут учесть все возможные ситуации на форуме. Решения по каждому случаю, как правило, принимаются индивидуально и могут частично или полностью не соответствовать описанному выше, как в сторону смягчения, так и в сторону ужесточения наказания. Там про изображения, но суть ясна. И спорить не вижу смысла.
очень и очень
|
|
| |
Даэмор | Суббота, 28.08.2010, 22:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (ЕнО_оТ) Мы развлекаемся) почему нельзя это делать не напрягая остальных участников форума? если кто-то гадит в подъездах и это его развлекает, это не значит, что его поведение нормально. Вас ведь развлекает не сам факт поднятия тем, а что вы делаете всем гадость(даже если вы этого не осознаете). Ведь можно доставить другому человеку массу неудобств, ничего не нарушая, подумай, если бы ты был этим человеком, а меня бы это развлекало, ты был бы рад?
|
|
| |
Errandir | Суббота, 28.08.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (кузя) Поскольку некропостинг приобрел повальный характер, считаю необходимым обезопасить форум забаниванием за флуд некропостеров. Да. Да! Да!!! Банхаммером им, кузя, прям по черепушке! Так им и надо, некропостерам! Чесслово, даже мне надоело. Флуд флудом, но поднимать из недр десятки старинных и, по большей части, дурацких и бессмысленных тем не кошерно.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 28.08.2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (ЕнО_оТ) Нас. Не зачто. Банить. Вы еще пообсуждайте тут действия администратора форума)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Вэрден | Суббота, 28.08.2010, 23:09 | Сообщение # 20 |
| Некропостинг надо остановить. Решение полностью оправданное.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 29.08.2010, 00:39 | Сообщение # 21 |
| да не парьтесь вы. я вот вроме политики и войн акрита ничего почти и не читаю и спокойно живу
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 29.08.2010, 03:03 | Сообщение # 22 |
| полностью поддерживаю, банить мертвечину надо
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 29.08.2010, 12:23 | Сообщение # 23 |
| Некропостинг в рабочих ветках считаю неприемлемым. Во флуде же, не вижу ничего плохого, если вместо появления новой очередной бессмысленной темы поднимется точно такая же бессмысленная старая. Другое дело, что темы раздела флуд можно сделать не отображающимися в Ленте последних сообщений (возможно и опционально).
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Bess | Воскресенье, 29.08.2010, 14:03 | Сообщение # 24 |
| Хе-хе, вовремя я вернулся к состоянию "добропорядочный форумчанин". Я предвидел массовые расстр... то есть баны. Так да - народ, поприкалывались, и хватит. Один день это ещё было смешно, но потом шутка устарела.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Apocalypse | Воскресенье, 29.08.2010, 18:16 | Сообщение # 25 |
| тем кому уж очень мешает некропостинг в новых сообщениях, могут смотреть на главной странице где и что появилось
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 03.09.2010, 11:11 | Сообщение # 26 |
| Ну вот, стоило ненадолго отлучится, уже флуд переродился. Мельчают таланты, не могут создать новые темы, надо обязательно старые. А за создание более двух бессмысленных новых тем банить будут? И что является показателем бессмысленности темы?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
gerbari | Пятница, 03.09.2010, 11:13 | Сообщение # 27 |
| Яманеке скучно привыкай, или придумай сама, что-нибудь увлекательное! З.Ы. А тебя ))) не.. а твой ник склонять можно?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Пятница, 03.09.2010, 11:14 |
|
| |
Яманеко | Пятница, 03.09.2010, 11:21 | Сообщение # 28 |
| gerbari, привет. Мне не скучно, у меня уже с утра пальцы ломит стока печатаю, еще и дома же чето поделать надо. Я просто как профессиональный флудер задаю вопрос Кузе, дабы снова под бан не попасть, мне и 20% -то не нравятся.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 03.09.2010, 11:22 |
|
| |
gerbari | Пятница, 03.09.2010, 11:40 | Сообщение # 29 |
| Привет, уважаемая! 20 не 80 Я там в публицистике чутка написал, может тебя заинтересует. И где муж??? Подходил к берегу Ильменя (на сколько хватило негрязи))) - его там не видел Да и сайт свой вы вообще покинули((
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Пятница, 03.09.2010, 11:40 |
|
| |
DareKashira | Пятница, 03.09.2010, 11:49 | Сообщение # 30 |
| 80% фигня, у меня 180% И снятых наверно еще на сотню
Volcher DareKashira
|
|
| |