Разбан аккаунта
|
|
кузя | Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Quote (Runo) (забанен по всей видимости за споры с админом) прошу пояснить действительные причины посмотреть причину бана можно и не заходя в игру: Со страницы авторизации идем в книгу знаний, вводим свой ник и видим (в Вашем случае): Quote 10.06.5209 Аккаунт забанен бессрочно за нарушение п. 1.0 правил.
очень и очень
|
|
| |
Runo | Среда, 10.06.2009, 11:38 | Сообщение # 317 |
| отлично, я внимательно прочитал данный пункт, и хотел бы пообщаться с админами - так как понимаю что по каким то косвенным признакам мой акк заблокировали, однако произошла ощибка. Поэтому хочу знать точно за что забанен на 2-й день игры, так как перед регистрацией прочитал правила,четко их соблюдал, ни одного пункта, предложения или даже слова не нарушил.
|
|
| |
Ронин | Среда, 10.06.2009, 12:33 | Сообщение # 318 |
| Играл в Мортии, бросил полгода назад. Теперь хочу начать играть в Акрите, но не могу - переселение не работает, поскольку акк старый. Начать сразу в новом мире тоже не могу. Просьба либо удалить акк "Ронин", чтоб я мог создать новый и начать в новом мире, либо решить вопрос как-то иначе, если это возможно.
Сообщение отредактировал Ронин - Среда, 10.06.2009, 12:37 |
|
| |
DNK_Dmitry | Среда, 10.06.2009, 13:43 | Сообщение # 319 |
| Прошу разбанить: DNK_Dmitry - в мире Акрит Вчера зарегился, еще даже не дошел до точки закладки замка, из дома пытаюсь зайти - пишет - аккаунт заблокирован...:((((
|
|
| |
кузя | Среда, 10.06.2009, 14:10 | Сообщение # 320 |
| Runo, DNK_Dmitry, мультоводство наказуемо бессрочным баном. Механизмов отлова мультоводов у Администрации множество, однако никто не будет выдавать этот список на обозрение участников форума, а просьбы "доказать" могут быть не удовлетворены в соответствии с пунктами 5 и 3 пользовательского соглашения. Если уверены в невиновности - ждите. Если было нарушение - покайтесь с указанием всех мультов и играйте одним акком. Игра несколькими аккаунтами возможна в различных мирах и оплачивается отдельно. Как модератор форума прошу дождаться официального рассмотрения заявки Администрацией и прошу не дублировать посты со сходной информацией (буду банить).
очень и очень
|
|
| |
DNK_Dmitry | Среда, 10.06.2009, 15:35 | Сообщение # 321 |
| кузя, мы рабоем с Runo в одной компании это он рекомендовал мне эту игру... но мы - не один и тот же человек, как это доказать?:) мое ICQ 108813357 готов поговорить нет, ну правда, что нужно сделать с моей стороны?
Сообщение отредактировал DNK_Dmitry - Среда, 10.06.2009, 15:36 |
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 10.06.2009, 18:44 | Сообщение # 322 |
| Прошу разбанить аккаунты Beowulfs-2 и Irina. это я и моя жена. Играем с разных компьютеров. Теперь когда меня решили сносить я решил переселить Ирину на полигон. Из-за этого и была пересылка ресов и форса. В правилах ничего не указано что нельзя играть с разных компов. Перекачка ресов не преследовало целей финансовой прокачки. Просто это удобно соперникам. Если это проблема. Прошу забанить акк Irina и разбанить Beowulfs-2
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Domenica | Среда, 10.06.2009, 18:56 | Сообщение # 323 |
| DNK_Dmitry, игра с одного компьютера разрешена в разных мирах на платной основе. Beowulfs-2, у меня достаточно доказательств, что аккаунтом Irina играли Вы. У всех есть родственники, но это не даёт права мультоводить. Разбан аккаунта Beowulfs-2 будет возможен после отсидки наказания за мультоводство и возврата слитых ценностей.
Б7
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 10.06.2009, 20:21 | Сообщение # 324 |
| Quote (Domenica) возврата слитых ценностей. Я не играл за неё, а помогал советом. По поводу ценностей - вначале я помогал ей камнем - она в ответ скидывала мне железо. Если это прокачка, то тут надо пол вархи банить. Я конечно не оспариваю действий администрации. Админ как и клиент всегда прав. Прошу забанить Irina разбанить Beowulfs-2 Прошу если возможно без отсидки, а то товарищи бывшие сокланы очень вовремя подсуетились. Если мне сообщат какие ресы и сколько - верну.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
DNK_Dmitry | Среда, 10.06.2009, 21:03 | Сообщение # 325 |
| Domenica, ??? я только зарегистрировался, правда у нас в офисе - локальная сеть общая, стоит ADSL модем и Циска, так понимаю - провайдер дает один IP на модем, статику... я есть только в Акрите Runo - ко мне никакого отношения не имеет, он только пригласил меня в эту игру... как мне это доказать? логи сетки, скриншот раздачи адресов из модема? ICQ 108813357
|
|
| |
кузя | Четверг, 11.06.2009, 01:06 | Сообщение # 326 |
| Quote (пользовательское соглашение) Для пользования сайтом Warchaos Вы соглашаетесь предоставить правдивую и достоверную информацию о себе в форме регистрации. У вас с Runo разные города жительства в профиле. И про офис Вы заявили только когда жареным запахло. Так себя честные люди не ведут. Есть в Вархе прецеденты, когда люди приводили коллег и первое что делали - писали письмо Администрации. Пути решения находились. Бан на сутки за флуд в рабочей ветке. Рекомендую последующую переписку с Администрацией вести с помощью личных сообщений или покаяться в случае нарушения здесь же. Beowulfs-2, предупреждение. Одного поста вполне достаточно для рассмотрения вопроса.
очень и очень
|
|
| |
Ронин | Четверг, 11.06.2009, 01:56 | Сообщение # 327 |
| Ладно, а со мной как быть? Я могу просто забить на старый акк и создать новый? Или непременно надо стать злостным нарушителем, чтоб мой случай разобрали? Или где-то есть механизмы решения данной проблемы, просто я их проглядел? Или мне надо в какую-то другую тему написать?
Сообщение отредактировал Ронин - Четверг, 11.06.2009, 01:58 |
|
| |
Andreyko | Четверг, 11.06.2009, 07:43 | Сообщение # 328 |
| Прошу разбанить аккаунт Andreyko Мортия. Обещаю больше не пытаться регаться в других мирах.
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
Сообщение отредактировал Andreyko - Четверг, 11.06.2009, 07:43 |
|
| |
Domenica | Четверг, 11.06.2009, 10:03 | Сообщение # 329 |
| Ронин, Quote (Admins) единственной возможностью регистрации в новом мире для существующих игроков является регистрация 2-го аккаунта на платной основе (см. раздел WarChaos Pro: Подписка).
Б7
|
|
| |
Silver | Четверг, 11.06.2009, 13:24 | Сообщение # 330 |
| Прошу прояснить ситуацию с моим баном. Почему бан бессрочный. Под статью мультоводство, указанную в причинах, я не подхожу. Намультить я еще не успел и не собирался. Про игру узнал недавно и сразу зарегился в новом мире. Не люблю играть в мирах с нубодавами. Игра понравилась и я вчера пригласил друга. В управлении аккаунтом заметил что можно переезжать к союзникам и он переехал ко мне. Надеюсь причина бана не в этом. Мы не мульты. Просто работаем вместе. Играем с работы и из дома с разных компов. Мой никнейм в игре Silver у друга Койот. Мир Акрит. Умоляю побыстрее разобраться в ситуации, а то время уходит и я отстану в развитии от топов.
|
|
| |