Разбан аккаунта
|
|
Kroko | Вторник, 04.11.2008, 14:01 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| В фирме все компы в сетке. Выход в инет с одного IP
|
|
| |
War | Вторник, 04.11.2008, 14:45 | Сообщение # 62 |
| Пожалста удалите акк: Темный Алекс - Мортия Разбаньте плз акк: Warlok - Мортия P.S. Клянусь на святых мощах вездесущего админа: "Это был мой последний мульт!... Отметим же начало новой-безгрешной жизни в Вархаос!"
|
|
| |
Xion | Вторник, 04.11.2008, 15:56 | Сообщение # 63 |
| Ник Xion Мир Мортия Ник A_lik Мир Мортия Ник Korvin048 Мир Мортия Три человека играют с одного компьютера. По отношению друг к другу вели себя независимо. Аккаунты игроков Xion и A_lik были заблокированы. Прошу разблокировать аккаунты. Если, как писалось раньше, можно только 2 человека с одного компьютера, то с удалением аккаунта игрока A_lik.
Мортия - Xion (...)
|
|
| |
Buell | Среда, 05.11.2008, 20:26 | Сообщение # 64 |
| Разбаньте, пожалуйста, аккаунт Buell. Я отсутствовал немного, дал пароль товарищу, ник Korvin048. Обещаю пароль от своего аккаунта не давать, каюсь. Korvin048 уже покаялся в сообщении №66. Надеюсь на благоприятное решение моей проблемы.
|
|
| |
bod9 | Воскресенье, 09.11.2008, 09:58 | Сообщение # 65 |
| Ник Богдан мир БЫЛ В ТОРОСЕ СТАЛ КАК ТО В МОРТИИ РАЗБАНИТЕ БОЛЬНЕ НЕ БУДУ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА
|
|
| |
Xion | Среда, 12.11.2008, 22:16 | Сообщение # 66 |
| Ник Xion Мир Мортия Пишу уже повторно, прошу разблокировать аккаунт. Теперь могу заходить в игру с компьютера не связанного с другими аккаунтами.
Мортия - Xion (...)
|
|
| |
War | Четверг, 20.11.2008, 09:22 | Сообщение # 67 |
| Если можно удалите все акки с этого IP, но оставьте лишь один: Суслик - Мортия
|
|
| |
Алекса | Вторник, 02.12.2008, 20:19 | Сообщение # 68 |
| Пожалуйста заблокируйте этот аккаунт Алекса, а Carmen Electra разблокируйте. Я понимаю что мультить нехорошо, но я не заходила за этот аккаунт месяца четыре, с тех пор как ушла из игры в первый раз. Я честно не знала что о нем еще помнят и меня заблокируют. Может быть я зря Дарту рассказала что это мой бывший аккаунт. Даже не знаю что и думать. Я честно не заходила с этого акка очень давно, зашла лишь сегодня чтобы написать это сообщение, потому что Carmen Electra заблокирована за мультоводство. я больше не буду, только вы этот удалите, а Carmen Electra оставте, очень вас прошу.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 03.12.2008, 23:00 | Сообщение # 69 |
| Насчет Регнара. Забанен на сутки за не сдачу бага с предметом. Всем урок. Следуя правилам к багоюзерам, бан краткосрочный на 1 сутки. Веселый Роджер Клеопатра Черный рыцарь Carmen Electra Lord Ylius симба Hannibal jaguar Краткий список мультов одного и того же человека. Есть еще.... и много. Знали бы вы кем был Трез в прошлом вместе с Бу, у вас бы даже мысли не возникло мультить) Вычислются все мульты рано или поздно.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 03.12.2008, 23:12 |
|
| |
Dekadanser | Суббота, 06.12.2008, 02:22 | Сообщение # 70 |
| TepKuH, лично из уважения к тебе, раз обещал, сдаю всех оставшихся и бродящих в мире Мортия мультов. На сегодняшний день ни один из них не заблокирован. Просьба, не просто заблокироать, а удалить из мира все нижеперечисленные акки, вместе с имуществом. 1. Надоело мультить. 2. Если бы ко мне прислушались в чате арены недели 2-3 назад, я их тогда еще сдал бы. 3. Самое печальное, я наверное переиграл в Варху. 4. Оставьте пожалуйста мой последний акк, ник не скажу, те кому надо знает, зареген сегодня . 5. Обещаю играть честно и только этим акком. 6. А вот и они: matador magnat Karina Zolozolo Корсиканец Кармен Пионер Шико Честно говоря хотел еще Артуа приписать, но пожалел, очень уж акк хорош. P.S. Если возникнут сомнения по какому-то акку, могу зайти и подтвердить что он мульт, при условии что такой заход не посчитают мультоводством для оставшегося акка. С уважением. Кто не понял, а работка то немалая проделана для запугивания потенциальных мультоводов, да и старых припугнул.
|
|
| |
Manowar | Суббота, 06.12.2008, 22:15 | Сообщение # 71 |
| Прошу разбанить аккаунт Manowar. Он забанен по совершенно неопнятной причине, тк по словам администрация я являюсь СВИДЕТЕЛЕМ а не обвиняемым. Мой аккаунт был забанен неделю назад. Это мой первый бан и я непонимаю почему он длится неделю. темболее я не обвиняемый. я прошу, нет я требую скороейшего разбана, возмешения убытка и востановления потеренной кармы. просьбу выплатить штраф я считаю простой провакацией. Теркин, Трез, Доменика. Прошу оказать мне помошь. Я хочу и име право играть но сижу в бане не зачто неделю.
Live to be forever more!
|
|
| |
|
Ivan7777 | Четверг, 11.12.2008, 21:08 | Сообщение # 73 |
Посмотри и задумайся
| romzeII, http://warchaos.3dn.ru/forum/3-957-41285-16-1228849310
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
kotycha | Пятница, 12.12.2008, 21:47 | Сообщение # 74 |
| nick kotycha мир: Мортия nick: beefy мир: Трион разбаньте пожалуйста Добавлено (12.12.2008, 21:47) --------------------------------------------- P.S.: С удовольствием заплачу за второй аккаунт, если вы мне скажете, как это сделать из Германии. Я не знаю, что такое webmoney или yandexmoney, но у меня есть Visa
|
|
| |
Maggot | Среда, 17.12.2008, 15:47 | Сообщение # 75 |
| nick (osnovnoy) Maggot Word Mortia Mult Кроляра Word Mortia Я больше не буду))
|
|
| |