Admins [Администрация]
|
|
cH1p | Пятница, 10.12.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 9. В замок, которому 1 неделя, можно положить руну 1го уровня максимум. 2 недели - 2 уровень. 1 месяц - 3 уровень. 2 месяца - 4 уровень. Хотел бы запротестовать данное нововведение. Вы хотите дать преимущество защитникам - вина сноса замка - лежит только на плечах защитников. Вы даёте преимущество защитникам в 200%. Это не справедливо! Ладно повторюсь: Это я всё веду к тому - что дефить замок - это не так уж и сложно - и не стоит идти на поводу у *нытиков* - которые просто не умеют защищать замок - и банально ничего не делая вынуждают вас принимать радикальные меры. я могу привести десятки примеров - когда встречались 2 хороших бойца (+компании) и бой шел очень равный. Что защитники отбивались, что нападающие атаковали. Просто суть в чём - что атакующие более лучше подготовлены, а защитники в силу своей малограмотности разводят сопли - и думают что их замки - это неприступные крепости, и так должно быть. А всё чисто из-за их лени, 0 подготовленности и 0 координации действий. Ведь так и логичней должно быть что 10 человек - 1 замок выносят быстро - а иначе - как тогда? http://warchaos.ru/snapshot/2101/218/84504 http://warchaos.ru/snapshot/2101/413/84617 http://warchaos.ru/snapshot/2101/416/84617 http://warchaos.ru/snapshot/2101/570/84617 http://warchaos.ru/snapshot/2101/578/84617 http://warchaos.ru/snapshot/2101/933/84617 все эти замки не были взяты (кроме последнего - в силу большого кол-ва акков атаки - против одного) Выходит можно дефить замки нормально? Зачем это нововведение тогда? Только не говорите что большинство нубов и их беспощадно сносят. Нас тоже не мало - и мы более активная часть игры. Наш клан в составе 55 человек протестует за это нововведение. Надеюсь и другие здравомыслящие кланы поддержат наши мысли. Ворон и каркуш прошу оставить своё мнение у себя (попрошу админов реагировать на флуд). Только рабочие верхушки клана.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Безмятежный | Пятница, 10.12.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
| Похоже это продолжение войны с времянками. Вполне неплохая идея, да и сроки нормальные. Quote 2 недели - 2 уровень. Если я не ошибаюсь через 2 недели в замок можно тоько форс передавать и отправлять из вне. Вполне логично. Руны выше 2 не такие уж частые. Идя в атаку прийдется брать руны 2 уровня. Если бои затяжные то можно и 3 если есть подтащить. Мне как свободному гражданину акрита идея подуше. Дело даже не в рунах - а в опыте. Пусть у тебя будут руны 4, без опыта даже с ними ты мало чего добъешся. В любой войне у обороняющихся преимущество больше в обороне и поставках. А атакующие в свою очередь стараются превзойти численностью. Руны и были созданы для обороны. А их просто приписали и к атакующим.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Nogach | Пятница, 10.12.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
| руна создана для защиты. ее размещение в времянке нелогично и использовалось не по тому назначению, которое вкладывала в нее администрация. сейчас внесены изменения, которые убирают неправильное использование руны.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
cH1p | Пятница, 10.12.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Безмятежный) Руны выше 2 не такие уж частые. Идя в атаку прийдется брать руны 2 уровня. Если бои затяжные то можно и 3 если есть подтащить. Ваши функциональные возможности никого не волнуют - если у вас нет рун4 уровня - сугубо ваши проблемы - у кого то они есть и есть нужда их использовать Quote (Безмятежный) Вполне неплохая идея, да и сроки нормальные. Какие же нормальные сроки?))) 2 месяца это нормальный срок?))) Quote (Безмятежный) Если я не ошибаюсь через 2 недели в замок можно тоько форс передавать и отправлять из вне Форс форсом - ничего логичного не вижу. Quote (Безмятежный) Мне как свободному гражданину акрита идея подуше Вот почему я просил вас не отписываться в данной теме. Quote (Nogach) руна создана для защиты. ее размещение в времянке нелогично и использовалось не по тому назначению, которое вкладывала в нее администрация. сейчас внесены изменения, которые убирают неправильное использование руны. Это ты сам только что придумал?)
|
|
| |
Безмятежный | Пятница, 10.12.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Безмятежный) Руны и были созданы для обороны. А их просто приписали и к атакующим Quote (Nogach) руна создана для защиты. ее размещение в времянке нелогично и использовалось не по тому назначению, которое вкладывала в нее администрация Quote (cH1p) Это ты сам только что придумал?) Это назначение руны которое как то вбидо в голву, покрайней мери мы придумали это одновременно Quote (cH1p) кого то они есть и есть нужда их использовать Так и следует использовать её по назначению, так сильно охото использовать передай обороняющимуся. Quote (cH1p) Форс форсом - ничего логичного не вижу. Хм а я нашол почему то. у каждого свои планы насчет ставок и времянок. Quote (cH1p) Вот почему я просил вас не отписываться в данной теме. Я не отношу себя к числу Quote (cH1p) Ворон и каркуш так что увы я вполне могу тут писать. к тому же без клана только сегодня стал До этого находился в этой самой "рабочей верхушке клана"
|
|
| |
cH1p | Пятница, 10.12.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (cH1p) Только рабочие верхушки клана. от тебя лишь идёт поток бессмысленного флуда. будь умнее
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 10.12.2010, 23:22 |
|
| |
Безмятежный | Пятница, 10.12.2010, 23:25 | Сообщение # 7 |
| Буду умнее я свою точку зрения высказал в первом моем посте в этой теме, так что дальше флуд разводить не вижу смысла.. Много не мало и то хорошо. И смысл там есть
|
|
| |
Nogach | Пятница, 10.12.2010, 23:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (cH1p) Это ты сам только что придумал?) поболтать охота?)) Quote (Trez) Сейчас очень часто строят деревню-времянку, кладут в нее руну и получают преимущества - это слишком читерная возможность так сказал папа. вопросы будут?)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 13.12.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
| да что ты мне говоришь очевидные вещи так воюют уже 3 года начиная с клановых рун и вдруг сегодня обнаруживается читерная возможность, что их используют в атаке? не смеши) я бы был мега рад - что б так мои враги тыкали их в деревни. дело не в этом - истину скрывают. хотя логичней было бы заметить - что это лишь затягивает военные действия - и приносит дополнительную прибыль. ничего плохого не вижу в этом - но не такими же радикальными методами врятли Трез преследовал эту мысль. Но всё же будет именно так. Добавлено (13.12.2010, 23:37) --------------------------------------------- всё понятно... можно удалять...
Сообщение отредактировал cH1p - Суббота, 11.12.2010, 00:12 |
|
| |
Яманеко | Среда, 15.12.2010, 10:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (cH1p) да что ты мне говоришь очевидные вещи так воюют уже 3 года начиная с клановых рун и вдруг сегодня обнаруживается читерная возможность, что их используют в атаке? не смеши) вот когда то же самое мы писали про изменения в магии, трион в лице странника и редбарона был полностью на стороне администрации. И нам внушили, что то, что мы так уже давно воюем - не довод. Привычки можно и поменять. Но имхо, два месяца - это очень долго. Уж брали за отсчет недели - так так бы и было. 1 неделя - 1 ур рун 2 недели - 2 ур 3 недели - 3 ур 4 недели - 4 ур. За месяц вполне обживешься.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Taurlom | Среда, 15.12.2010, 11:09 | Сообщение # 11 |
| Давно пора фиксить войну времянками.. все здравомыслящие люди поддержать должны решение а не опротестовывать.. руны должны работать дома, на защиту..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Рыпко | Среда, 15.12.2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
| добывать научитесь) и не предвзято относится к ситуации
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Среда, 15.12.2010, 14:13 |
|
| |
Admin | Пятница, 20.06.2014, 20:25 | Сообщение # 13 |