Навыки
|
|
rainman | Понедельник, 19.11.2007, 09:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Весь форум не перечитывал, может такое и есть. И в предложения решил не писать. Такое дело. Когда то давно - до текущей системы магии простые войны могли кастовать магию. Теперь это бесполезно. А ведь у многих героев есть навыки кинутые в магию. Вот и думаю. Может все таки сделать возможным понижение навыка (соответственно уровня) в академии за деньги. Предвижу сообщения типа: "Прокачай нового". Нет. Я новых не хочу. Это раньше я мог по 3 героя раскачивать за неделю. Сейчас это проблематично. Собсвенно жду ваших мнений. Спасибо.
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 19.11.2007, 10:05 | Сообщение # 2 |
| Согласен такая вещь нужна, когда у меня был токо 1 герой я качал его почти как папало дабы узнать что даёт какаято способность. В итоге получилось не весть что и порой я часто думал поменять его способности.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Vitek | Понедельник, 19.11.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Тоже согласен. Пусть это будет непросто, но возможность должна быть
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 20.11.2007, 09:47 | Сообщение # 4 |
| перекачивай. Вопрос поднимался раз 100. Администрация не идет на уступки. ЗЫ. А лично я против сброса хар-к.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
b00tch | Вторник, 20.11.2007, 12:06 | Сообщение # 5 |
| Один резет можно бы дать. Как смена имени - один сброс очков на героя.
|
|
| |
Humanophage | Вторник, 20.11.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
| Лично мне это не нужно, однако, кажется, когда-то было предложение о введении свитка, понижающего уровень, и его не восприняли совсем уж в штыки. Что-нибудь вроде этого: Омоложение Понижает уровень героя на 1, случайным образом понижается характеристика. Тип: Светлая магия Уровень: 4 Дальность: 3 Мана: 65 Минимальное время: Создание в башне магов: да Стоимость создания/починки: 50 золотых 25 домовых 1 пыль - 72 часа На ресурсы всем, видимо, все равно будет наплевать, но пусть уж хоть времени много отнимает. Впрочем, весьма неприятно будет обнаружить такой свиток в башне вместо чего-нибудь более универсального. Или можно ввести одноразовый омолаживающий артефакт, который можно найти на орках или путем раскопки. Артефакт 1-го уровня снимает 6 уровней, 2-го - 4, 3-го - 2, 4-го - 1 уровень.
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
Сообщение отредактировал Humanophage - Вторник, 20.11.2007, 14:26 |
|
| |
LordYureK | Вторник, 20.11.2007, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Тему поддерживаю. Месяц назад писал администрации о сбросе умений в академии. У меня тоже некоторые герои не так прокачаны, а заново качать долго. Свиток не очень идет для этого дела, а вот сделать сброс одноразовым, как при смене имени или названии города, можно. Придется семь раз подумать и 1 раз расскидать умения правильно.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Slawa | Вторник, 20.11.2007, 17:48 | Сообщение # 8 |
| А я героя 8 уровня распустил чтобы перекачать по другому ) и это второй герой распущеный ) не сразу знал как правильно качать
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 20.11.2007, 18:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Slawa) А я героя 8 уровня распустил чтобы перекачать по другому ) Мне тоже пришлось распускать и качать по новой 2 героев, еще 2 надо будет распустить...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
rainman | Среда, 21.11.2007, 04:52 | Сообщение # 10 |
| Понимаете в чем проблема, дело же не в том что "не так раскочал". А скорее, в том, что после нововведений - предыдущие раскачки просто не актуальны. Ну зачем моим лучникам с 4 стрельбы, 4 лидерства и 2 в темную магию? Это раньше я мог огнестену поставить... А теперь? Смысла просто нет... Лабно бы я навыки сам не туда кинул, это мой затуп. И то, я считаю, что можно таки дать 1 раз сбросить, как имя например.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 22.11.2007, 04:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (rainman) Ну зачем моим лучникам с 4 стрельбы, 4 лидерства и 2 в темную магию? Я и имел это ввиду под словами Quote (rainman) "не так раскочал".
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |