Лог
|
|
Strannic | Среда, 14.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пока на форуме не стихает сра...баталия много кто много с кем в игру тихо мирно прикрутили лог, увидеть его можно в боевых/торговых на верху. Также поговаривают, что колодцы стали приносить больше мелочи.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Taurlom | Среда, 14.09.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
| поговаривают что его прикрутили полгода назад..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Среда, 14.09.2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
| Не знаю насколько давно он прикручен, а вот в общем доступе я его только сегодня увидел и то случайно.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Taurlom | Среда, 14.09.2011, 13:18 | Сообщение # 4 |
| я его вообще не видел до недавних событий, мне про него соклан рассказал, как раз когда спалили крысу на ситинге волков и доминиона.. я до этого не обращал внимания.. а скифы говорят что он уже очень давно появился.. просто трез забыл о нем сообщить всем..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 14.09.2011, 13:19 |
|
| |
Strannic | Среда, 14.09.2011, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Сомневаюсь что он появился раньше начала июля, а уж давно это или нет каждый по совему определяет.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 14.09.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Strannic) а уж давно это или нет каждый по совему определяет. всё относительно.. если брать временные интервалы масштабов звездообразования, то вообщем-то совсем недавно получается..
а вообще говорят что появился примерно во время атаки тр скифов из под мирки.. где-то в тот период времени..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 14.09.2011, 14:04 |
|
| |
Strannic | Среда, 14.09.2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Taurlom) а вообще говорят что появился примерно во время атаки тр скифов из под мирки.. где-то в тот период времени..
А еще мы им 3 кинжала в спину воткнули Не знаю кто говорит о появлении логов в январе/феврале, когда началась война, и откуда у них эта информация, если логи были предложены в самом конце апреля.
|
|
| |
Goliaf | Суббота, 17.09.2011, 14:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Strannic) Сомневаюсь что он появился раньше начала июля я тоже так считаю. Увидел только летом примерно в этом месяце
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |