Пять раз сейчас вводил капчу, когда наконец-то ввёл правильно,- забыл галку перенести с лампочки на плюс. раздражает капча ) А еще из-за отката 28 ноября у меня пропала руна времени 4 уровня на 70 дней с радиусом 33- я послал ее караваном в 4.04, а сервак откатился по состоянию на 4.02. В итоге сообщение в торговых логах о том, что караван двинулся ко мне,я получил, но сам караван ко мне так и не дошел.
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 03.12.2011, 16:39
А еще из-за отката 28 ноября у меня пропала руна времени 4 уровня на 70 дней с радиусом 33- я послал ее караваном в 4.04, а сервак откатился по состоянию на 4.02. В итоге сообщение в торговых логах о том, что караван двинулся ко мне,я получил, но сам караван ко мне так и не дошел. Просто пи..ц.
Вам по этому вопросу ответили с Админс. Если вопрос еще не решен - напишите, там разберутся. Остальной текст больше похож на нытьё. очень и очень
Вам по этому вопросу ответили с Админс. Если вопрос еще не решен - напишите, там разберутся. Остальной текст больше похож на нытьё.
Он сказал, что вроде как руна вообще пропала ) Хотя, как я сейчас подозреваю, это он напутал.... Насчёт нытья-да,это нытье. "Плачь больше, карта слезу любит". Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 03.12.2011, 16:38