I турнир Лиафа
|
|
Чеддер | Четверг, 20.09.2012, 19:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Если будут заклинания выдаваться, то это уравняет шансы. Всетки прокачать 5 героев до 10 это где то 3 недели со старта. Если не мешают. ... Просто не вижу особой причины от сверхбыстрого турнира)
|
|
| |
Eskalibor | Четверг, 20.09.2012, 20:49 | Сообщение # 17 |
| Да, командный 3 по 3 можно было бы уже через недели 3-4. а личный не раньше чем через месяц. если хотим увидеть не пару лиц в рамке, а настоящий турнир с нормальным кол-вом участников. Многие не качают героев, не выкупают не тратят на это форс, поднимают города.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
cH1p | Пятница, 21.09.2012, 08:55 | Сообщение # 18 |
|
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 21.09.2012, 08:58 |
|
| |
White_she-wolf | Пятница, 21.09.2012, 09:20 | Сообщение # 19 |
| Рано ещё. Не с 5-м же уровнем героинь на турнир идти.) И это. Не знаю за командный, это наверное интересно тем, кто уже в кланах, а вот личный турнир мне больше интересен. Команды ведь у меня нет. Я одиночка.)))
|
|
| |
hase | Пятница, 21.09.2012, 12:54 | Сообщение # 20 |
| Ну во первых рано, не все задроты, как не которые. Во вторых, командный, это по мне как то даже интереснее, либо сделать оба, что еще лучше, так как не все смогут найти команду. Quote (cH1p) Лично я бы выбрал тупо онлайн Дэ, ну тогда например ежай ко мне и покупай мне на месяц тариф, боле менее, прихвати с собой где то 30-40$+ новый кабель до распределителя, это где то + 100, ну или Usb-модем купить, либо положи свое эго на полку.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.09.2012, 23:37 | Сообщение # 21 |
| Настало время рассказать вам,как я планирую сделать командный турнир
Это эскиз командной арены.
Краткие правила:
Желтые точки - колодцы Красные точки - места старта команды. Арена имеет зеркальный рельеф. С каждой команды по 3 акка по 5 героев. Задержка хода - 5 сек.( для каждого акка отдельно,естественно) Колодцы приносят по монете в минуту тем, кто на них стоит. Бой длится максимум 1,5 часа. Победа присуждается тому,кто полностью уничтожил врага. Если после окончания времени победителя нет - побеждает та команда,у которой накоплено больше золота.
По сути, это расширенная версия механики одиночного турнира,очень хорошо зарекомендовавшей себя. Данная механика позволит добиться того,что акки действуют обособленно,но в тоже время в рамках выбранной коллективной стратегии. Осталось устроить конкурс на лучший рельеф арены)
Прикрепленный файл:
6295427.png
(14.4 Kb)
|
|
| |
Baldhead | Среда, 26.09.2012, 09:45 | Сообщение # 22 |
| А это будет потом постоянная турнирная арена, ага? Штоп не беспокоить штатных стоятелей на колодце и регулярно на ней чего-то мутить? Рейды там... еще чего...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Vincento | Среда, 26.09.2012, 09:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (Baldhead) А это будет потом постоянная турнирная арена, ага? Штоп не беспокоить штатных стоятелей на колодце и регулярно на ней чего-то мутить? Рейды там... еще чего... Да она будет в Гиперионе, надеюсь,чо полностью автоматизирована и влиять на обычный мир никак не будет.
|
|
| |
cH1p | Среда, 26.09.2012, 17:07 | Сообщение # 24 |
| Рельеф должен быть зеркальным отражением.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Vincento | Среда, 26.09.2012, 17:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (cH1p) Рельеф должен быть зеркальным отражением. Quote (Vincento) Арена имеет зеркальный рельеф.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 26.09.2012, 17:54 | Сообщение # 26 |
| Хочу напомнить про старую арену. Там рядом с колодцем была гора.К северу и к югу. Тактикой многих становилось: сесть на гору, задефится и ждать. Кончалось это тем, что либо кто срывался в невыгодную позицию, либо срывались оба. Особенно клево было тем кто зашел с разведами и рыцарями. ... Прелагаю в рельефе делать местность пересеченной. Без таких укреп-районов больших.
|
|
| |
Spirt | Среда, 26.09.2012, 20:09 | Сообщение # 27 |
| я бы в одиночном поучаствовал... через пару неделек...
|
|
| |