Я и мой сосед хотели бы начать играть в Лиафе. Проблема в том, что мы используем один Wi-Fi, следовательно у нас один IP-адресс. Мы не хотели рисковать начиная играть и решили спросить у Вас не будет ли это нарушением, и если да, то как нам играть?
Между прочим мы с Санди были в такой же ситуации. Ты бездушная нога! Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
сказал волк и нихрена не поделился опытом, хотя у тебя была похожая ситуация, насколько мне известно..
Была. Только делится нечем. Ситуация решилась тем что одному из людей пришлось простится с надеждой играть дома в уюте, при этом акк был потерян. Но сейчас ситуация совсем не та что была раньше, тогда за мультами охотилась непреклонная Доминика, и не было такого страшного и оголтелого мультоводства как сейчас. Так что думаю мой опыт в данной случаи бесполезен. Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Как в Вархе любят новичков особенно учитывая как их здесь много.
Кого чужое горе. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Мои 4 попугайчика давно играют в варху. Они ж и логились за скифов. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Вариант решения проблемы - сделать 2 разных вай фая. ... Вот только раньше банили даже за схожесть одного ИП адреса (привет Доменике). Так забанили человека который жил на 10 этажей выше меня со своим отдельным компом и инетом того же прова. А если 2 мопеда стоят в одном доме и принадлежат одному провайдеру - ваш ИП будет еле еле разнится.