Взлом
|
|
Eskalibor | Пятница, 08.02.2013, 16:53 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (Taurlom) так как поступок выходит за рамки игровых методов.. За рамки каких игровых методов это вышел Ихти? Не надо тут домыслов, взлом был произведен не им. Администрация четко пишет, что его не обвиняют в взломе Корвина. А что еще Ихти сделал вне рамок игровых методов? Он использовал баги игры? Он использовал сторонние программы с целью получить преимущество в игре? Нет. Все было сделано в рамках игровых возможностей. Цитата (Taurlom) ты просто такой же слабак Абсолютно все равно, что ты думаешь и какие выводы делаешь обо мне. В ситуации, которая сложилось, учитывая войну и старую вражду. В моем понимании возврат был бы возможен только в случае если Корвин сам отписался бы Ихти с просьбой вернуть. Ну а Корвин молчит, мало того, зная, что взлома не было, что был наказан своими же, кому сам и дал свой пас, еще и пытается спихнуть вину на воюющую против него сторону своими "прозрачными" намеками, в том числе и на Ихти. О каком возврате может быть речь?
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Kirpich | Пятница, 08.02.2013, 18:08 | Сообщение # 92 |
| да ладно - вам - развели из-за этого... будто прям конец света какой
|
|
| |
Strannic | Пятница, 08.02.2013, 18:58 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Eskalibor) ? интересно что ты видел в Акрите) Мультовдоство и героические победы над зомби. Этого более чем достаточно.Цитата (Eskalibor) Будем считать,что я самый плохой тут Самый или не самый - без понятия.Цитата (Taurlom) но она хоть девочка, ей прощается.. Прынцесса - мальчик.Добавлено (08.02.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (Eskalibor) ? интересно что ты видел в Акрите) Мультовдоство и героические победы над зомби. Этого более чем достаточно.Цитата (Eskalibor) Будем считать,что я самый плохой тут Самый или не самый - без понятия.Цитата (Taurlom) но она хоть девочка, ей прощается.. Прынцесса - мальчик.Добавлено (08.02.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (Eskalibor) А что еще Ихти сделал вне рамок игровых методов? Притронулся к ситу и обворовал акк. Цитата (Eskalibor) О каком возврате может быть речь? О том который он обязан сделать по решению администрации, раз уж своей совести нет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 08.02.2013, 21:40 | Сообщение # 94 |
| Ну, вообще то, сит для того и дается чтоб к нему притрагиваться. Нет? да и судя по простыне выложеной Корвином потери вообще никакие. жалкие пары тысяч голды. и Кучка форса и ресов.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Goliaf | Пятница, 08.02.2013, 21:46 | Сообщение # 95 |
| Лут там как раз нормальный. Сит всетаки был получен нечестным путем, значит и все что передано - получено не честно. Значит должно вернуться на свое старое место.
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
XopC | Пятница, 08.02.2013, 21:59 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Taurlom) ихти, но она хоть девочка, ей прощается.. ихти уже далеко не девочка
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 08.02.2013, 22:15 | Сообщение # 97 |
| Цитата (XopC) ихти уже далеко не девочка оно вполне может быть девочкой не по половому признаку, а по характеру, как летс, например..
Цитата (Eskalibor) возможен только в случае если Корвин сам отписался бы Ихти с просьбой вернуть. есть вполне конкретное требование администрации, насколько я знаю, оно не выполнено.. етого вполне достаточно чтобы забанить акк ихти..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Пятница, 08.02.2013, 23:05 | Сообщение # 98 |
| Тау , ты опять мои фразы про тебя в отрыве от контекста начинаешь возвращать мне же ? Я тебя назвал девочкой , потому что ты в чате умолял Чипа заставить меня прекратить писать про тебя что - либо ахахаха, а за день до того ты еще распинался, что ты не как телочка и никогда ни на что не обижаешься ахах. Это раз. А два - ты уже забыл , что тогда обещал ? Если сегодня пятница , и ты , верный заветам Слепакова , опять в говно , - то меня это никак не волнует.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 08.02.2013, 23:20 | Сообщение # 99 |
| не осилил этот поток бреда..
|
|
| |
Ихти | Суббота, 09.02.2013, 00:12 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Taurlom) не осилил этот поток бреда.. осиливаю только свои излияния ума)
Принцесса
|
|
| |
Strannic | Суббота, 09.02.2013, 13:28 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Beowulfs-2) Ну, вообще то, сит для того и дается чтоб к нему притрагиваться. Нет? Не во всех случаях.
Цитата (Beowulfs-2) да и судя по простыне выложеной Корвином потери вообще никакие. жалкие пары тысяч голды. и Кучка форса и ресов. Не важно сколько, важно, что получено нечестно.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Суббота, 09.02.2013, 18:00 | Сообщение # 102 |
| Благородство - это высшая из побед , победа над своими мелкими амбициями и мелкими обидами. Мелочность - это поражение от самого себя. Другое дело , что не стоит никого судить и критиковать. Под влиянием эмоций и обстоятельств люди часто делают такое , в чем потом долго каются. Это раз. А два - и главное, трудности стоит воспринимать с улыбкой и говорить спасибо тем , кто делает некрасивые поступки или пытается обидеть нас - ведь именно они создают движуху, которой мы все живем. Если не будет слез - то улыбка доставит мало радости. Если не будет злодеев , то как станет очередной дон кихот ПАЛАДИНОМ В СИЯЮЩИХ ДОСПЕХАХ ? На ветряных мельницах карма положительного героя растет слабо )
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 10.02.2013, 01:15 | Сообщение # 103 |
| типичный пример софистики, когда из черного пытаются сделать серое.. зло абсолютно и объективно, попытка его оправдать это введение в заблуждение..
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 10.02.2013, 02:27 | Сообщение # 104 |
| зло существует лишь в умах тех , кто верит в зло )
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 11.02.2013, 16:07 | Сообщение # 105 |
| Цитата (cH1p) 2. а я считаю что падлюка и сволочь (ихти) Поступила жалоба на данный пост. Бан 3 дня за оскорбления
|
|
| |