Карта мира
|
|
Trez | Воскресенье, 02.09.2007, 12:13 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Zerg) а может ну его нафиг это перемещение между мирами. Подумаем об этом через 2 месяца...
|
|
| |
Sanegiti | Воскресенье, 02.09.2007, 12:23 | Сообщение # 47 |
| Quote (Trez) Подумаем об этом через 2 месяца... Через 2 месяца релиз?
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
SferagadXII | Воскресенье, 02.09.2007, 14:13 | Сообщение # 48 |
| Quote (Trez) Но ограничение будет - в чужих мирах нельзя строить/захватывать замки. Только в своем родном. Может за 10 кармы чтото типа военного лагеря организовать в другом мире? Стеночку, таверну, торговую палатку, обзорную башеньку и казармачки с вдвое замедленным приростом, ну и слот для постройки техники и артов и заклятий. Ну такое военно-торговое поселение. Просто туда сюда с войсками и обозом мотаться будет лениво, а так скажем если сделать одну точку выхода в другой мир, то контроль над проходом с той и другой стороны одним кланом, и военные стычки на этих пяточках очень разнообразят геймплей =)) Добавлено (02.09.2007, 14:13) --------------------------------------------- Можно будет сделать еще мини-миры 10х50, например Кресп-ляндию ))) Где селиться нельзя а войти и основать военный лагерь можно, если конечно хватит сил его удержать =)) Например сделать агресиивных орков в том ире и ходить туда за сильными артами креспа, которых нет в мортии, и можно разнообразить набор артов в разных мирах, чтобы был еще один стимул торговать, можно даже зависимость на добычу леса или камня в разных мирах сделать разную и тоже стимулировать торговлю.... Ну вообщем мое дело предложить)))
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 02.09.2007, 20:36 | Сообщение # 49 |
| Quote (Sanegiti) Через 2 месяца релиз? Через 2 месяца, не раньше, откроется перемещение между мирами. Quote (SferagadXII) Может за 10 кармы чтото типа военного лагеря организовать в другом мире? Скоро появится новое сооружение - форт.
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 03.09.2007, 11:07 | Сообщение # 50 |
| Quote (Trez) Скоро появится новое сооружение - форт. и в чем же его прелесть будет, что он даст конкретно... *типа как шахта... сначала подкрадываемся к замку неприятеля на такой типа тачанке, а потом бац и боевое сооружение под стенами неприятеля...* ты уж растолкуй идею с фортом, что он даст...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
xommep | Среда, 05.09.2007, 12:47 | Сообщение # 51 |
| Что-т я не понимаю; у меня в новом тормозном мире столица где-то в районе 30, 60 - по вышеприведённой карте это море. И 60, 30 тоже море. Что-то не сходится.
|
|
| |
Nastia | Среда, 05.09.2007, 13:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (xommep) Что-т я не понимаю; Это карта основного мира, а не твоего.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Sanegiti | Среда, 05.09.2007, 14:03 | Сообщение # 53 |
| На форуме выложена только карта Мортии, остальные два мира описаны на словах)
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
Сообщение отредактировал Sanegiti - Среда, 05.09.2007, 14:03 |
|
| |
спэйс | Суббота, 08.09.2007, 14:31 | Сообщение # 54 |
| а по моему перермещение через миры нафиг не нужно.... ну или сделать его очень дорогим. Типа в портал зашел из быстро мира , а когда выходишь теряешь 3\4 войск, артефактов, ресурсов и более(оставить шасн потерять все). Ну и естественно для перемещения нужен какой-то редкий и ужасно дорогой артефакт. Аналогично только не теряються войска а прибовляються если идешь из медленного мира в бастрый =)
|
|
| |
ZOND | Суббота, 08.09.2007, 18:34 | Сообщение # 55 |
| Чё успеют расплодиться пока через портал ходить буду?
Непобедимые есть!
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 08.09.2007, 23:56 | Сообщение # 56 |
| Делайте переход из одного мира в другой, а то нафиг мне договор с игроком из 3 мира, не помню как он там называется.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
спэйс | Воскресенье, 09.09.2007, 05:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (kalmyk) Делайте переход из одного мира в другой, а то нафиг мне договор с игроком из 3 мира, не помню как он там называется. Quote (ZOND) Чё успеют расплодиться пока через портал ходить буду? Просто неравные миры соединять не надо. Предстать из быстрого мира начнуть бегать с войсками в медленный..... Да тогда 3-4 человека из быстрого мира быстренько снесут пол медленного =)) Сорь но названия миров нейига не помню =)
|
|
| |
Soldier | Воскресенье, 09.09.2007, 09:01 | Сообщение # 58 |
| Соединить миры отличная идея, но только имеющие равную скорость развития и игры. Иначе получится дисбаланс.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Nastia | Воскресенье, 09.09.2007, 12:53 | Сообщение # 59 |
| А чего в ней отличного то ? Как по мне так не фонтан идея.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Soldier | Воскресенье, 09.09.2007, 13:55 | Сообщение # 60 |
| Это реальное увеличение карты мира, значит больше онлайнеров. Чем больше народу и чем больше мир тем интересней как по мне
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |