Мортал, ОБСУЖДЕНИЕ нововведений.
|
|
cH1p | Четверг, 02.10.2014, 16:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можно поинтересоваться мотивами некоторых нововведений?
Цитата - зависшие караваны нужно принять в течение 7 дней, иначе они пропадают. Это при том что все игроки просят о уменьшении микроменеджмента... Такое впечатление - что администрация пытается лишь осложнить игру...
Тоже касается и ёмкости ставок... Чем воевать прикажете? Или вы назло делаете противовес того что вас просят? НИ одного нововведения, по уменьшению микроменеджмента небыло сделано, зато обратного вы уже наделали.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 02.10.2014, 16:07 |
|
| |
Eskalibor | Четверг, 02.10.2014, 16:49 | Сообщение # 2 |
| поддержу пост. стоял вопрос улучшений микро менеджмента, были предложения, вплоть до опробованных в тесте, вроде квартирмейстера, а ввели осложняющие процесс игры правила. при этом процесс игры не меняют, лишь усложняют жизнь игроку. чаще гоняем караваны, осталось напоминание ввести когда пора гнать караван дальше..
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
hase | Четверг, 02.10.2014, 18:53 | Сообщение # 3 |
| Цитата Strannic ( ) Надо просто правильно понимать происходящее. По сути была куплена не игра, а клиентская база. +
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Eskalibor | Четверг, 02.10.2014, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Цитата Strannic ( ) Сделано это было для создания на ней новой игры, поддержка старой версии нужна для:а) Сохранения клиентской базы. В картинку происходящего вписывается. Если это действительно так, изменений тут не будет. Стараться и взывать к здравому смысла не имеет.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Nogach | Четверг, 02.10.2014, 22:58 | Сообщение # 5 |
| да ну ладно, клиентская база столько не стоит. тем более если новая варха будет не варха то никакая база тут не удержится. новый мир просто убить время и чтобы все не разбежались окончательно до вархи два. двигайте фигурки полгода, а там будет видно.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
milaro | Пятница, 03.10.2014, 07:55 | Сообщение # 6 |
| Расчет правильный, усложнение микроменеджмента бьет по самым главным задротам толпоармияводам, они либо свалят и игра станет менее напряжной для обычных игроков, либо они начнут лучше организовать армии, а не создавать огромные толпы.
Тот кто играет сам за себя в составе небольших слаженных групп, тому никакой микроменеджмент не страшен.
Сообщение отредактировал milaro - Пятница, 03.10.2014, 07:57 |
|
| |
Strannic | Пятница, 03.10.2014, 11:01 | Сообщение # 7 |
| Цитата Nogach ( ) да ну ладно, клиентская база столько не стоит. Так вот кто купил игру.
Цитата Nogach ( ) тем более если новая варха будет не варха то никакая база тут не удержится. Но она же будет: бегающие по дорогам караваны которые надо охранять.
Цитата milaro ( ) Расчет правильный, усложнение микроменеджмента бьет по самым главным задротам толпоармияводам, они либо свалят и игра станет менее напряжной для обычных игроков, либо они начнут лучше организовать армии, а не создавать огромные толпы.Тот кто играет сам за себя в составе небольших слаженных групп, тому никакой микроменеджмент не страшен. Микроменеджмент бьет по всем. Мне, например, лень одевать и упивать даже свой акк. Также я много лет наблюдаю одну и ту же картину: полуодетые, плохо одетые, неупитые и т.д. и т.п. акки - всем лень заниматься микроменеджментом, даже не задротам пошедшим воевать самостоятельно. Во многом задротство - вынужденная необходимость: всегда кто-то косячит и пропадает, а для слива фронта хватит и одного неодетого героя поставленного в ненужное место. Слитый фронт - слитые города - слитая война.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Даэмор | Пятница, 03.10.2014, 16:04 | Сообщение # 8 |
| вот интересно, одного меня срезание атаки по стенам х5 тревожит? есть подозрение, что при высоких стенах пушки рулить не начнут, а герои - перестанут. во всяком случае, для меня не очевидно, как это тестировалось и балансировалось.
|
|
| |
Пломбир | Пятница, 03.10.2014, 19:24 | Сообщение # 9 |
| А мне очевидно. Чтобы никто никого не мог снести вообще никак и никто случайно не ушел до открытия нового сервера/вида игры.
IceCream
|
|
| |
Nogach | Суббота, 04.10.2014, 08:54 | Сообщение # 10 |
| Цитата Strannic ( ) Так вот кто купил игру. Не, мы в цене не сошлись.
Цитата Strannic ( ) Но она же будет: бегающие по дорогам караваны которые надо охранять. Можешь паковать чемоданы
Цитата Wind_of_Death ( ) Ты не в той стране живешь, сынок. пятерка
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Strannic | Суббота, 04.10.2014, 13:26 | Сообщение # 11 |
| Цитата Nogach ( ) Можешь паковать чемоданы Было бы тут, что паковать)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Admin | Воскресенье, 05.10.2014, 22:59 | Сообщение # 12 |
| Уважаемые мортальцы!
Вот Вы пишете, что стало тяжко ломать стены мечниками, а почему вообще мечники или рыцари должны их ломать своими пиками, в принципе? Давайте без паники, проверьте работу пушек и катапульт против вражеских/своих стен. Если будет совсем худо, подкрутим, но сначала протестируйте то что есть сейчас, иначе спор не актуален. Есть еще время подумать, а ориентировочно 13го числа будут активированы мифрильные кузницы. Для особо одаренных из старых опытных игроков: За истеричные темы и плакаты содержащие мат можно получить не только молчанку, но и пожизненный бан как на ленте/форуме, так и в игре. Все остальные вопросы будут решаться после профилактических мероприятий и возвращения управляющего состава Warchaos.
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |