Обсуждение заморозки аккаунтов
|
|
Booingot | Понедельник, 09.06.2008, 05:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| сабж
|
|
| |
Словен | Понедельник, 09.06.2008, 06:48 | Сообщение # 2 |
| а зачем было все сообщения там удалять? вроде должна быть такая функция как перемещение, а то неприятное ощущение писал, писал, опа и ниче нет.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 09.06.2008, 10:02 | Сообщение # 3 |
| Да я так и хотел, что-то сглючило при переносе.
|
|
| |
Aeris | Понедельник, 09.06.2008, 10:36 | Сообщение # 4 |
| всетаки неплохо было бы иметь заморозку на трионе начиная от 2(3) недель.
|
|
| |
Словен | Понедельник, 09.06.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
| Я считаю, что должен быть какой-то максимальный срок на который игрок может заморозить, допустим там раз в 3 месяца там на 10 дней, выше этого срока уже надо проплачивать по 10р сутки. Я считаю это нормальным.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
lubseek | Вторник, 10.06.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
| можно поступить иначе. сделать чтобы время отпуска копилось как часы-сита. в добавок можно сделать возможность покупать как часы-сита так и часы-отпуска за определенные сумы. думаю это не должно повлиять на баланс игры и кое-какие деньги принести администрации.
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |
kalmyk | Среда, 11.06.2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (lubseek) возможность покупать как часы-сита так и часы-отпуска +1
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Словен | Среда, 11.06.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
| lubseek, +1
|
|
| |
BayVic | Среда, 11.06.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Словен) Я считаю, что должен быть какой-то максимальный срок на который игрок может заморозить, допустим там раз в 3 месяца там на 10 дней, выше этого срока уже надо проплачивать по 10р сутки. Я считаю это нормальным. Я не считаю эту идею хорошей чтобы люди платили реал чтобы продлить заморозку Реал губит игры Во первых некоторые могут это позволить некоторые нет Во вторых некоторые к примеру не захотят платить или что-то еще то что тогда? Quote (lubseek) можно поступить иначе. сделать чтобы время отпуска копилось как часы-сита. в добавок можно сделать возможность покупать как часы-сита так и часы-отпуска за определенные сумы. думаю это не должно повлиять на баланс игры и кое-какие деньги принести администрации. Похожая ситуация и с этим Кто-то сможет себе позволить а кто-то нет
экс-Летящий
Сообщение отредактировал BayVic - Среда, 11.06.2008, 20:28 |
|
| |
Словен | Среда, 11.06.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
| BayVic, Смотря какой реал губит, тут ведь ниче такого не предлагают что перекосит баланс игры в сторону реальщиков. Тут такого перекоса не предвидится, гораздо лучше по твоему потерять все из-за того что у тебя в один прекрасный день кончился сит или еще чего?
|
|
| |
BayVic | Среда, 11.06.2008, 22:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (Словен) BayVic, Смотря какой реал губит, тут ведь ниче такого не предлагают что перекосит баланс игры в сторону реальщиков. Тут такого перекоса не предвидится, гораздо лучше по твоему потерять все из-за того что у тебя в один прекрасный день кончился сит или еще чего? Ну можно к примеру сделать не реальные деньги а игровые 10 монет за дополнтельный день заморозки
экс-Летящий
|
|
| |
lubseek | Среда, 11.06.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (BayVic) Похожая ситуация и с этим Кто-то сможет себе позволить а кто-то нет кто-то не может себе позволить оплачивать безлимитной интернет ... но это еще незначит ... Quote (BayVic) Ну можно к примеру сделать не реальные деньги а игровые 10 монет за дополнтельный день заморозки это синоним - сделать нахаляву. дополнительные часы сита и заморозки должны бить платными за реальные деньги. а те кто неможет или не хочет покупать эти часы пусть пользуется тем что есть. просто "сверх-активным" игрокам может нехватать базового количества часов. в конце концов можно ограничить количество покупаемых часов ...
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |
Словен | Среда, 11.06.2008, 23:17 | Сообщение # 13 |
| BayVic, ну что такое 10 золотых??? для Триона тогда надо 10к зотолых делать)))) lubseek, согласен. Вообще ниче не вижу такого, чтоб вложить в игру немного реала, если от этого станет комфортнее играть. Да и стимул разрабам )))
|
|
| |
Balbes | Четверг, 12.06.2008, 10:16 | Сообщение # 14 |
| Про покупку часов сита не согласен. Это не есть гут. Ибо это равносильно покупке второго акка для себя с вечным ситом за определенную сумму. Покупку чaсов заморозки считаю разумным.
Over Time как всегда всех победил
Сообщение отредактировал Balbes - Четверг, 12.06.2008, 21:14 |
|
| |