Ну как там с войсками, то обстоит вопрос?:)
|
|
Берсерк | Среда, 18.06.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как представителю клана Летящих, мне (и не только мне) чрезвычайно хотелось бы услышать обьективный ответ по вопросу компенсации в пользу клана Летящих 50-ти% изьятых войск у БЛ. По всеобще признанным причинам и согласию. Конкретность тут не помешала бы, т к. до склероза мне далеко и надежда на забывчивость не проканает. И так, варианта тут только два. 1.Нас кинули? Предварительно наобещав и утешив трепетным дружеским словом? 2.Или на днях мы все же сможем созерцать в клан центре уже известное нам до последнего бойца количество форса?
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
TepKuH | Среда, 18.06.2008, 16:14 | Сообщение # 2 |
| более коротко мы не получили компенсации за не игровое поведения клана BL Что было подтверженно всеми офиц. лицами проекта)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Среда, 18.06.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
| вы получили массу удовольствия.))))))
|
|
| |
TepKuH | Среда, 18.06.2008, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vincento) вы получили массу удовольствия.)))))) ниправда) Ты путаеш себя с нами)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Берсерк | Суббота, 21.06.2008, 09:10 | Сообщение # 5 |
| Ну вот собственно и все становится понятным. Игнор не удобного вопроса на лицо. Остается лишь немного поскорбить над поруганной надеждой на справедливость. Ибо призывы к самым честным правилам и образцовым войнам так же канули в лета. Если даже такой простой вопрос, при казалось бы общем согласии не состоялся к исполнению, то что же говорить о каких либо условностях в ВОЙНАХ? О правилах и т.д...... На мой взгляд абсолютно безнадежно все это. А потому в Вархаосе и останется военный хаос. )))))
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Volcher | Суббота, 21.06.2008, 09:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Берсерк) А потому в Вархаосе и останется военный хаос Ты так говоришь будто это плохо =)
|
|
| |
Берсерк | Суббота, 21.06.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
| Нет, но была у некоторых мечта.... Цивилизованность и прочее... Да! Очень жаль! Летящие ни когда бы себе не позволили так разочаровать общественность! Р.S. Интересная эта штука - доверие. Заслужить трудно, потерять легко. Продать можно купить нельзя. Да и по цене ну разве оно равно 3-4кило войск? Но все же....))))
|
|
| |
Vincento | Суббота, 21.06.2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Я кроме войск отдал бу с замка мертвых соклан еще дофига ресов. Около 8000 дерева и 3000 камня. Я не против если он их вам отдаст.
|
|
| |
Trez | Суббота, 21.06.2008, 21:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Берсерк) компенсации в пользу клана Летящих 50-ти% изьятых войск у БЛ Войска, изъятые у БЛ, удалены. Никто их не собирался отдавать Летящим, тем более 50%. Вы не так сильно пострадали от действий Винценто как админа. Насколько мне известно, он дал вам снести несколько своих городов в качестве компенсации.
|
|
| |
Booingot | Суббота, 21.06.2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
| Ресурсы давно скинул на землю, а войска переслал на акк admins для уничтожения. Кто хочет - велкам в личку за скриншотами.
|
|
| |
Берсерк | Воскресенье, 22.06.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
| Ну наверно я бы не стал настаивать на ответе, если б не было обещано разобраться и в нашу в частности пользу. Так приятно! Сначало обнадежили, потом глубокомысленно размышляли и под конец обломали... Очень уважительное отношение к нашему клану - спасибо! Вот жить стали!!!... Ресы на землю, войска уничтожить.... Это раньше такой купеческий принцип был - сгною товар, но не уступлю! )))))))))
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 22.06.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
| Было обещано, что Винценто даст компенсацию Летящим. Он дал снести два своих замка.
|
|
| |
Pretorian | Воскресенье, 22.06.2008, 19:56 | Сообщение # 13 |
| Похоже мне придется вернуться к Летящим, оплатить второй акк и вернуться (жена меня вобще тогда не увидет ), но птицу счастья нужно вернуть клану!
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 23.06.2008, 02:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (Pretorian) Похоже мне придется вернуться к Летящим, оплатить второй акк и вернуться (жена меня вобще тогда не увидет ), но птицу счастья нужно вернуть клану! Даю сразу город ,как вернЁшься. А на мортию меньше времени уходит .
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Берсерк | Понедельник, 23.06.2008, 17:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Trez) Было обещано, что Винценто даст компенсацию Летящим. Он дал снести два своих замка. Да, мы спросили разрешения и нам Винс сидя в недельной бане любезно позволил это сделать с замками мертвых сокланов. ))))) Винс ты настоящий друг! Снос мертвых городов теперь называется компенсацией. А если посчитать еще те три его города, + деревни.... ВСЁ!! молчу-молчу! Кажется Летящие Винсу остались еще немного должны..... ))))) Quote (кобба) Даю сразу город ,как вернЁшься. А на мортию меньше времени уходит . Даю еще один)))
Сообщение отредактировал Берсерк - Понедельник, 23.06.2008, 17:50 |
|
| |