Вархаос штурмует прессу!
|
|
Artua | Вторник, 28.10.2008, 18:55 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (puss_in_boots) Artua, А ты играл в Милитаризм???? Да, как-то серьезно изучал. Потом начал первую партию, отыграл 15 ходов... и у меня пропал инет на два месяца - обрезали провод. Потом не начинал. Quote (DareKashira) Билды героев в статье написаны имхо ужасно криво, половину только под перекач biggrin А шпион это вобще нечто... Ну дык мне ж тогда и месяца не было... А шпион у меня и вправду такой был - со светлой магией 2.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
puss_in_boots | Вторник, 28.10.2008, 20:21 | Сообщение # 32 |
| Quote (Artua) Да, как-то серьезно изучал. Потом начал первую партию, отыграл 15 ходов... и у меня пропал инет на два месяца - обрезали провод. Потом не начинал. эх) почти пять лет отдал игре, хостил..., потом пошел служить, а когда вернулся уже цеплять перестало... может тут затянет?)) вот, кстати, Иляевская идея итераций весьма оригинальна и могла бы сослужить большую службу даже в вархе.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
ksardas | Вторник, 28.10.2008, 20:38 | Сообщение # 33 |
| Ребят здесь нельзя другие игры обсуждать вроде бы
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 28.10.2008, 23:40 | Сообщение # 34 |
Посмотри и задумайся
| Посмотрел снепы..... я там тоже присутствую)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Вэрден | Вторник, 20.01.2009, 23:57 | Сообщение # 35 |
| Читал, журнал есть. Многие советы актуальны и сейчас! Я вообще постоянный читатель ЛКИ
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Bess | Четверг, 22.01.2009, 20:11 | Сообщение # 36 |
| Quote (Вэрден) Я вообще постоянный читатель ЛКИ Ух ты! Ещё один поклоник ЛКИ? А вообще artua напиcал хорошо. Грамотно, и цепляет хорошо, я ведь после её прочтения и пришёл в игру.
Мракобесс. Доминион, Акрит
Сообщение отредактировал Bess - Четверг, 22.01.2009, 20:12 |
|
| |
Eldar | Четверг, 22.01.2009, 22:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (Bess) я ведь после её прочтения и пришёл в игру. Я тоже
Мы творим судьбу, а судьба творит нас.© Eldar Клан: Летящие
|
|
| |
Вэрден | Четверг, 22.01.2009, 22:09 | Сообщение # 38 |
| Ну собственно и я!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Artua | Четверг, 22.01.2009, 22:11 | Сообщение # 39 |
| Quote (Bess) А вообще artua напиcал хорошо. Грамотно, и цепляет хорошо, я ведь после её прочтения и пришёл в игру. happy Quote (Eldar) Я тоже happy Quote (Eldar) Ну собственно и я! Давайте вы все, кто пришел в игру после статьи, отметитесь здесь и вас запишут в мои рефералы!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Miles | Четверг, 22.01.2009, 22:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (Artua) Давайте вы все, кто пришел в игру после статьи, отметитесь здесь и вас запишут в мои рефералы! Обойдёсси. Я противникам преимущества стараюсь не давать))))
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Rem | Пятница, 23.01.2009, 01:46 | Сообщение # 41 |
| Quote (Artua) Давайте вы все, кто пришел в игру после статьи, отметитесь здесь и вас запишут в мои рефералы! А надо было в статье реферальную ссылку дать. а теперь поздно. перерегистриться нельзя, ибо мультоводство.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 20.04.2009, 19:03 | Сообщение # 42 |
| Сокращенную и переработанную статью Дарта выложили в РИВ журнале. сцылко
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Horus | Понедельник, 20.04.2009, 19:57 | Сообщение # 43 |
| Кстати о РИВе: начал играть на выходных. ники Horus, Horus_02, Horus_03 - обращайтесь
|
|
| |
Captain | Понедельник, 20.04.2009, 22:10 | Сообщение # 44 |
| Quote (Bess) Ух ты! Ещё один поклоник ЛКИ? А вообще artua напиcал хорошо. Грамотно, и цепляет хорошо, я ведь после её прочтения и пришёл в игру. Аналогично. ЛКИ - лучший журнал об играх!
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 21.04.2009, 13:03 | Сообщение # 45 |
| Есть возможность на этом сайте сделать вестник вархаоса, но я думаю все это заглохнет. Новости приходится выбивать силой, а это не есть гуд.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |