War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Гвенвивар, Ромашка  
Рой
LenusichkaСуббота, 13.11.2010, 09:21 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (verim1)
1) Игровое имя - verim1
2) Skype - sociables1 + ICQ - 448638604
3) Возраст в игре - около года.
4) В каких других мирах играли и под каким псевдонимом - не играл.

принят..добро пожаловать smile

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

demanologСуббота, 13.11.2010, 15:37 | Сообщение # 137
Какая тематика у клана тёмная или светлая.

SatoriСуббота, 13.11.2010, 16:12 | Сообщение # 138
темная) с притензиями на мировое господство

хотя парни адекватные, и на провокации как видишь не ведутся cool

Акрит Keeper

Сообщение отредактировал Satori - Суббота, 13.11.2010, 17:23

FrostСуббота, 13.11.2010, 17:04 | Сообщение # 139
Согласно нашему уставу, целями Роя являются:

1.1 Создание прочной команды игроков, связанной дружескими отношениями и нацеленной на взаимодействие.
1.2 Обеспечение безопасности членов клана путём обучения, защиты, дипломатии, ведения боевых действий.
1.3 Создание благоприятных условий для развития участников альянса, а также помощь в развитии личных качеств бойца.

Хронику Акрита, ровно как наши действия с момента создания мира, можно прочитать здесь: http://roy.andries.eu/chronics.php
Краткий отчет по нашим войнам тут: http://warchaos.3dn.ru/forum/23-3357-132908-16-1289620070

YuouYСуббота, 13.11.2010, 18:52 | Сообщение # 140
ну это не точная хроника (кое что подправленно в пользу роя) но суть верная

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

darwinСуббота, 13.11.2010, 20:18 | Сообщение # 141
Quote (YuouY)
ну это не точная хроника (кое что подправленно в пользу роя) но суть верная

как участник описанного , заявляю что 70% написанного там наглая клевета и лож, направленная на искажение истории в пользу клана Рой ! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

InquisitorСуббота, 13.11.2010, 21:11 | Сообщение # 142
Quote (darwin)
как участник описанного , заявляю что 70% написанного там наглая клевета и лож, направленная на искажение истории в пользу клана Рой ! dry

Факты в студию.

darwinСуббота, 13.11.2010, 22:23 | Сообщение # 143
Quote (Inquisitor)
Факты в студию.

пролистай старые темы где писал по этому поводу, мне влом выискивать, что либо там , да и думаю нечего не изменится если я их и выложу dry

Леаф "Darwin"

BonusЧетверг, 18.11.2010, 13:44 | Сообщение # 144
Quote (Inquisitor)
Факты в студию.

да пожалуйста,

собственно:

Quote (darwin)
пролистай старые темы где писал по этому поводу,

а искать даже ниче не нада )))))

достотачно просто прочитать эти "хроники"
просто если следовать тому, что написано в сем опусе, то:

коварные Казаки объявили сразу двум сильным кланам: Рой и ОД, при этом Рой, как истинные "борцы добра" бросились искоренять это зло, а ОД видимо на правах филиала ада в Акрите на стока обрадовалсо вызову Казаков, что бросился помогать Кзакам в БД против Роя - видимо, чтоб Казакам потом было легче выносить ОД (и лично товарисча Элдрена, который собственно и был территорией ОД на материке Казаков и который при этом является в этих хрониках прям главным злодеем, помогающим злу противостоять Рою (которое, зло, согласно этим хроникам, повторюс, при этом объявляет войну и Рою и товарисчу Элдрену) )) )

плин, короче какая-то мегазапутанная жесть получаетсо ))

где логика? ))))) господа Рой - вы б помимо "ура-патриотичных" лозунгов еще б и логику при написании своих текстов подключали ))))) а то смех один - я аж прослезилсо ))

ЗЫ: ах да, еще мона добавить, что "вызов" Казаков был оформлен примерно следующим образом "извините, а можно обсудить вопрос о переезде вашего соклана с нашего материка?" - ну прям невероятно хамство и дерзость!! да за такое не точто выносить - расстреливать в реале надо без суда и следствия, ибо и так ясно, что пишущий такое - ну просто мразь и подонок, требующий немедленного искоренения, это же очевидно! )))))))))

ЗЗЫ: ну и просто в серии "ноу комент"

цитата их "хроник"

24 сентября 2009 Пришествие расформировано. Создается мирный Рою клан Нет.
08 октября 2009 Рой объявляет войну клану НЕТ.

ппц ))))))

Акрит:Eldren
Ультима

Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).

Сообщение отредактировал Bonus - Четверг, 18.11.2010, 14:10

InquisitorЧетверг, 18.11.2010, 15:17 | Сообщение # 145
Quote (Bonus)
да пожалуйста,

Я просил факты, а не испорожнения твоего мозга.

darwinЧетверг, 18.11.2010, 15:33 | Сообщение # 146
Quote (Inquisitor)
Inquisitor

biggrin
Инквизитор как баран уперся в ворота, бесполезно ему что либо доказывать , у него завышенная самооценка - которая порождает искажение действительности больным воображением ! wink
Quote (Bonus)
Рой

Чтобы Инквизитор и прочие неадекваты Роя не говорили, факт остается фактом Рой агресор - был, есть и им будет , за всю историю Акрита на Рой нападал только ОН (и то это был найм), всех остальных Рой просто истреблял! dry

Леаф "Darwin"

BonusЧетверг, 18.11.2010, 15:55 | Сообщение # 147
Quote (Inquisitor)
Я просил факты, а не испорожнения твоего мозга.

О да! да здравствует культура общения!!!!! да здравствует Рой, которой единственный знает что такое культурное общение и постоянно ноет и хнычет, что им хамят, а сами они белые и пушистые ))))))

ппц, после стольких стонов, что "Бонус, ты не джентельмен!!, учись у нас как нужно вести себя!!" - все , понял, учусь:

Инки, ты что говоришь, что гадишь - одно и тож получаетсо на выходе, ибо думать полушариями на пятой точке если, то ниче иного и не получитсо ))))))))))))

ну как, получилось, о мои мудрые учителя? ))))) теперь-то я, наконец, достоин звания "джентельмен" в глазах Роя? )))))

ЗЫ: я в шоке, как человек, связанный с юриспруденцией - всегда считал, что "цитата" - это как раз и есть "факт" - видать мои учителям тож надо поучитсо у Роя, единственно в своей мудрости )))))

ЗЗЫ: и вообще: при чем тут мой моск? в мессадже цитируется ВАШ ЖЕ опус )) так что, Инки, ты уж определись, что у вас там - "хроники" или "испОрОжнения"

Ультима

Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).

Сообщение отредактировал Bonus - Четверг, 18.11.2010, 16:36

InquisitorЧетверг, 18.11.2010, 17:09 | Сообщение # 148
Quote (Bonus)
О да! да здравствует культура общения!!!!! да здравствует Рой

Это написал я, зачем ты сюда приплетаешь клан? Мне теперь, что всю Ультиму попрошайками называть?

Сообщение отредактировал Inquisitor - Четверг, 18.11.2010, 17:10

BonusЧетверг, 18.11.2010, 17:23 | Сообщение # 149
Quote (Inquisitor)
Это написал я, зачем ты сюда приплетаешь клан?

уточни плз, что же ты имеешь ввиду, говоря это?

что ты "хамло и бездарь,у которого ума не хватает даже на то чтобы культурно общатсо с оппонентами и которого в родном-то клане держат исключительно исходя из соображений полезности, но при этом культурная часть сообщества Рой само уже стреляется от твоих мерзких выходок - и поэтому обобщение сделано неуместно"?

или ты все же "типичный представитель своего Клана и вышеприведенная мною цитата - норма для Роя и может рассматриватсо как показатель культурного уровня клана"?

кратко, так кто же ты, Инки: хамло, которое едва терпят в родном Клане, или все же мое обобщение сделано вполне уместно?

Ультима

Сообщение отредактировал Bonus - Четверг, 18.11.2010, 17:26

InquisitorЧетверг, 18.11.2010, 17:34 | Сообщение # 150
Quote (Bonus)
что ты "хамло и бездарь,у которого ума не хватает даже на то чтобы культурно общатсо с оппонентами

Пипец, этот человек переходит на оскорбления и хочет чтобы с ним нормально общались... У меня нет никакого желания вести беседу с таким быдлом, как ты. Чао.

Поиск:

Используются технологии uCoz