Рой
|
|
Lenusichka | Суббота, 13.11.2010, 09:21 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (verim1) 1) Игровое имя - verim1 2) Skype - sociables1 + ICQ - 448638604 3) Возраст в игре - около года. 4) В каких других мирах играли и под каким псевдонимом - не играл. принят..добро пожаловать 
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с)  ...
|
|
| |
demanolog | Суббота, 13.11.2010, 15:37 | Сообщение # 137 |
| Какая тематика у клана тёмная или светлая.
|
|
| |
Satori | Суббота, 13.11.2010, 16:12 | Сообщение # 138 |
| темная) с притензиями на мировое господство хотя парни адекватные, и на провокации как видишь не ведутся 
Акрит Keeper
Сообщение отредактировал Satori - Суббота, 13.11.2010, 17:23 |
|
| |
Frost | Суббота, 13.11.2010, 17:04 | Сообщение # 139 |
| Согласно нашему уставу, целями Роя являются: Quote 1.1 Создание прочной команды игроков, связанной дружескими отношениями и нацеленной на взаимодействие. 1.2 Обеспечение безопасности членов клана путём обучения, защиты, дипломатии, ведения боевых действий. 1.3 Создание благоприятных условий для развития участников альянса, а также помощь в развитии личных качеств бойца. Хронику Акрита, ровно как наши действия с момента создания мира, можно прочитать здесь: http://roy.andries.eu/chronics.php Краткий отчет по нашим войнам тут: http://warchaos.3dn.ru/forum/23-3357-132908-16-1289620070
|
|
| |
YuouY | Суббота, 13.11.2010, 18:52 | Сообщение # 140 |
| ну это не точная хроника (кое что подправленно в пользу роя) но суть верная
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
darwin | Суббота, 13.11.2010, 20:18 | Сообщение # 141 |
| Quote (YuouY) ну это не точная хроника (кое что подправленно в пользу роя) но суть верная как участник описанного , заявляю что 70% написанного там наглая клевета и лож, направленная на искажение истории в пользу клана Рой !
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Inquisitor | Суббота, 13.11.2010, 21:11 | Сообщение # 142 |
| Quote (darwin) как участник описанного , заявляю что 70% написанного там наглая клевета и лож, направленная на искажение истории в пользу клана Рой ! dry Факты в студию.
|
|
| |
darwin | Суббота, 13.11.2010, 22:23 | Сообщение # 143 |
| Quote (Inquisitor) Факты в студию. пролистай старые темы где писал по этому поводу, мне влом выискивать, что либо там , да и думаю нечего не изменится если я их и выложу
|
|
| |
Bonus | Четверг, 18.11.2010, 13:44 | Сообщение # 144 |
| Quote (Inquisitor) Факты в студию. да пожалуйста, собственно: Quote (darwin) пролистай старые темы где писал по этому поводу, а искать даже ниче не нада ))))) достотачно просто прочитать эти "хроники" просто если следовать тому, что написано в сем опусе, то: коварные Казаки объявили сразу двум сильным кланам: Рой и ОД, при этом Рой, как истинные "борцы добра" бросились искоренять это зло, а ОД видимо на правах филиала ада в Акрите на стока обрадовалсо вызову Казаков, что бросился помогать Кзакам в БД против Роя - видимо, чтоб Казакам потом было легче выносить ОД (и лично товарисча Элдрена, который собственно и был территорией ОД на материке Казаков и который при этом является в этих хрониках прям главным злодеем, помогающим злу противостоять Рою (которое, зло, согласно этим хроникам, повторюс, при этом объявляет войну и Рою и товарисчу Элдрену) )) ) плин, короче какая-то мегазапутанная жесть получаетсо )) где логика? ))))) господа Рой - вы б помимо "ура-патриотичных" лозунгов еще б и логику при написании своих текстов подключали ))))) а то смех один - я аж прослезилсо )) ЗЫ: ах да, еще мона добавить, что "вызов" Казаков был оформлен примерно следующим образом "извините, а можно обсудить вопрос о переезде вашего соклана с нашего материка?" - ну прям невероятно хамство и дерзость!! да за такое не точто выносить - расстреливать в реале надо без суда и следствия, ибо и так ясно, что пишущий такое - ну просто мразь и подонок, требующий немедленного искоренения, это же очевидно! ))))))))) ЗЗЫ: ну и просто в серии "ноу комент" цитата их "хроник" 24 сентября 2009 Пришествие расформировано. Создается мирный Рою клан Нет. 08 октября 2009 Рой объявляет войну клану НЕТ. ппц ))))))
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
Сообщение отредактировал Bonus - Четверг, 18.11.2010, 14:10 |
|
| |
Inquisitor | Четверг, 18.11.2010, 15:17 | Сообщение # 145 |
| Quote (Bonus) да пожалуйста, Я просил факты, а не испорожнения твоего мозга.
|
|
| |
darwin | Четверг, 18.11.2010, 15:33 | Сообщение # 146 |
| Quote (Inquisitor) Inquisitor Инквизитор как баран уперся в ворота, бесполезно ему что либо доказывать , у него завышенная самооценка - которая порождает искажение действительности больным воображением ! Чтобы Инквизитор и прочие неадекваты Роя не говорили, факт остается фактом Рой агресор - был, есть и им будет , за всю историю Акрита на Рой нападал только ОН (и то это был найм), всех остальных Рой просто истреблял!
|
|
| |
Bonus | Четверг, 18.11.2010, 15:55 | Сообщение # 147 |
| Quote (Inquisitor) Я просил факты, а не испорожнения твоего мозга. О да! да здравствует культура общения!!!!! да здравствует Рой, которой единственный знает что такое культурное общение и постоянно ноет и хнычет, что им хамят, а сами они белые и пушистые )))))) ппц, после стольких стонов, что "Бонус, ты не джентельмен!!, учись у нас как нужно вести себя!!" - все , понял, учусь: Инки, ты что говоришь, что гадишь - одно и тож получаетсо на выходе, ибо думать полушариями на пятой точке если, то ниче иного и не получитсо )))))))))))) ну как, получилось, о мои мудрые учителя? ))))) теперь-то я, наконец, достоин звания "джентельмен" в глазах Роя? ))))) ЗЫ: я в шоке, как человек, связанный с юриспруденцией - всегда считал, что "цитата" - это как раз и есть "факт" - видать мои учителям тож надо поучитсо у Роя, единственно в своей мудрости ))))) ЗЗЫ: и вообще: при чем тут мой моск? в мессадже цитируется ВАШ ЖЕ опус )) так что, Инки, ты уж определись, что у вас там - "хроники" или "испОрОжнения"
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
Сообщение отредактировал Bonus - Четверг, 18.11.2010, 16:36 |
|
| |
Inquisitor | Четверг, 18.11.2010, 17:09 | Сообщение # 148 |
| Quote (Bonus) О да! да здравствует культура общения!!!!! да здравствует Рой Это написал я, зачем ты сюда приплетаешь клан? Мне теперь, что всю Ультиму попрошайками называть?
Сообщение отредактировал Inquisitor - Четверг, 18.11.2010, 17:10 |
|
| |
Bonus | Четверг, 18.11.2010, 17:23 | Сообщение # 149 |
| Quote (Inquisitor) Это написал я, зачем ты сюда приплетаешь клан? уточни плз, что же ты имеешь ввиду, говоря это? что ты "хамло и бездарь,у которого ума не хватает даже на то чтобы культурно общатсо с оппонентами и которого в родном-то клане держат исключительно исходя из соображений полезности, но при этом культурная часть сообщества Рой само уже стреляется от твоих мерзких выходок - и поэтому обобщение сделано неуместно"? или ты все же "типичный представитель своего Клана и вышеприведенная мною цитата - норма для Роя и может рассматриватсо как показатель культурного уровня клана"? кратко, так кто же ты, Инки: хамло, которое едва терпят в родном Клане, или все же мое обобщение сделано вполне уместно?
Сообщение отредактировал Bonus - Четверг, 18.11.2010, 17:26 |
|
| |
Inquisitor | Четверг, 18.11.2010, 17:34 | Сообщение # 150 |
| Quote (Bonus) что ты "хамло и бездарь,у которого ума не хватает даже на то чтобы культурно общатсо с оппонентами Пипец, этот человек переходит на оскорбления и хочет чтобы с ним нормально общались... У меня нет никакого желания вести беседу с таким быдлом, как ты. Чао.
|
|
| |
|