Может и этот завидует Штаны или цак хочет, а попросить стестняется! )) Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
Не... Ошибки учтены... Предательства более не допущу, перестану быть саппортом, ну и на войну пойдут ток самые отъявленные мерз... он-лайнеры... Мне теперь гораздо трудней шайку собрать... Не верю никому после Цеза...
Quote (Mori)
Две недели готовились и в два дня слили?
Дык.. Мы к войне, вапчет не готовились... Это ж была научная исследовательская экспедиция... Вот ...
Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 10.07.2010, 13:57
Раздадим цаки бесплатно,господа! НЕ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВЫГОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ) Занимайте очередь. 100 к грязного золотишка плюс начищенный до блеска цак в подарок! СПЕШИТЕ!
Добавлено (10.07.2010, 14:00) --------------------------------------------- Уважаемый пац-Октавиан, вы в чатлы сумму переведите-ка. Ку? ))
Ты, милая, штаны-то голубые надень куда положено. А то они тебе, смотрю, глаза закрывают... . biggrin Сама не видишь, - магистра спроси. Он вон все понимает:
у нее все ок со штанами. мортия пацакская планета, и рулят там пацаки. так что признаю красный цвет цветом пацакского рима в мортии
Quote (Октавиан)
То-то! Смотри у меня, не балуй, а не то...
не балуй. а не то.. (буду договаривать) бельгику тебе вайпну))) эцилопствуй там))
Quote (Октавиан)
Что такое чатлы, мы не знаем. А вот к мортийскому золоту - 1 зол. сестерц. = 1.1 морт. зол.
чатлы то чуток дешевле. 1 к 1.05. ты гравицаппу покажи сначала) Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
не балуй. а не то.. (буду договаривать) бельгику тебе вайпну))) эцилопствуй там))
Чет плохо у тебя, магистр, с воображением... .
Quote (Nogach)
так что признаю красный цвет цветом пацакского рима в мортии
Хм... не все, оказывается, понимает...
Quote (Nogach)
ты гравицаппу покажи сначала)
Не покажу. Гравицапа, как гравицапа. Правда не знаю, действует ли... но под прошлый, или позапрошлый (точно не помню) Новый Год точно рабочая была... .
PS
Quote (Nogach)
у нее все ок со штанами
Откуда знаешь? Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 10.07.2010, 14:48