Quote (Taurlom) Quote (Сухов) п.с.очень грустно наблюдать картину по перебежкам бывших союзников из клана ШКВАЛ в стан врага.
клан Шквал никаким боком не может быть вашими союзниками после нападения на Шквал клана Рой..
Почему новый член ОД так печется о брошенном им клане Шквал?Шолохов сразу заявил после выхода-хочу в Рой... Ну а Вы тихой сапой после сдачи вступительного экзамена (снос Шолохова ) без излишней помпезности поступили в ОД.. Боже мой какой негодяй Шолохов и какие патриоты члены клана Шквал(простите-члены клана ОД)..Так кто же из Вас сделал клану Шквал хуже и кто больший лицемер? с Уважением Тов.Сухов Тов.Сухов
Добавлено (07.06.2010, 16:45) --------------------------------------------- твой ультиматум был таков либо к нам либо полный разнос. А раз такие сапоги то как нужно поступить?=))
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Господа хорошие-приведите доказательства,это же просто-если такой факт имел место быть
пожалуйста
[23:00:13] tov.suhoff: кто захочет к нам-мы примем всех как равных и просим об этом поговорить со своими [23:00:42] tov.suhoff: кто не согласен или есле несогласны все-война
Вы будете отнекиваться и говорить что я это сочинил или обойдемся?
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
голословные балаболы" не видели конечно отрядов Роя пришедших на помощь против Шквала
Во-первых мы предлагали равный бой, а не тупое избиение. Во-вторых, ничего не достигнув переговорами и политикой, мы в итоге ушли и не мешали вам. Где вероломное предательство. Мы разрывали мир? мы нарушали какие-то предварительные договоренности? где факты?
Quote (ingener)
Не вы ли угрожали нам сносом если мы не вступим в ваш союз? Доказательства? Кому? Тебе?
Да. Мне и обществу, доказательства. Сухов это не Рой. Не надо делать вид что "все знают", "все понимают", цитаты неофитов в личной почте и прочее, когда ничего конкретно нет, а хочется выкрикнуть ненавистнический лозунг. За политику клана и отношения отвечают правители и МИД, а 50 человек мы не контролируем кто в личку что пишет. Из личек мы тоже всякого понацитировать можем, обзываний мудаками и прочее.
Говори просто как Таурлом - я не люблю Рой. Не надо вот этих пустых слов и беспочвенных обвинений.
З.Ы. Обсуждение вообще - для раздела в политике
Сообщение отредактировал Mori - Понедельник, 07.06.2010, 19:06
Прошу перечислить эти 4 фронта и указать сколько врагов на каждом. Один фронт я ещё помню - Даэмор (человек-фронт), второй, видимо, Орден. Больше я тем на форуме не вижу, пропустил, наверно, что-то.
Добавлено (11.06.2010, 18:42) --------------------------------------------- (пока писал пост меня опередил таурлом)