"Скифы vs ДХ (запарили)" Как ни когда верно сказано Демогогии уже изрядно надоели... ... Quote (Мариус)
Я ошибся в отношении ДХ, посчитав их достаточно честными и честолюбивыми, чтобы отвечать за свои слова.
Тоже самое я могу сказать относительно клана скифы, ибо действия обоих кланов были примерно равнозначны.Quote (Мариус)
Насчёт Рендика сразу был разговор, и при подписании договора он был.
При подписании он был, однако в договоре а так же во время моего присутствия относительно вообще каких либо нейтралов сказано небыло ни чего конкретного... Я принял личную позицию того что нейтралы все включены в договор, однако после действия скифоф, пересмотрел её, и не понимаю какие собственно притензии к действиям двора, это просто должно быть нормально урегулировано, и оформленно. В общем так как я принимал участие в жизни двора достаточно долгое время то считаю что не имею права остаться в стороне. Мне неприятен данный инциндент, так как я лично просил дворян быть к рендику поснисходительней, и решить дело мирно, однако видимо неубедительно...
В общем я надеюсь на мирное урегулирование конфликта, при отрецательном результате я не буду оставаться в стороне. И постараюсь всячески пресечь продвижение агресивно настроеных скифоф на 24м материке.
Жду решения .