Ну,кто же виноват,что вам дома не сидится и вы заритесь на чужое добро)) Сначала напали на мирных соседей Скифов,живших неподалеку,потом сгоняли в турпоездку к Рою на второй материк и решили,что вам все дозволено, и можно поживится у БС,третий раз такая выходка не прошла. А вообще место было выбрано,войско собрано и движение начато еще до вашей поездки к БС,а это говорит о том что либо у вас плохая разведка,либо о большое кол-во наглости(глупости)-выбрать подходящее
P.S. Первая мушка спилена. SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Воскресенье, 05.06.2011, 13:31
Ну,кто же виноват,что вам дома не сидится и вы заритесь на чужое добро)) Сначала напали на мирных соседей Скифов,живших неподалеку,потом сгоняли в турпоездку к Рою на второй материк и решили,что вам все дозволено, и можно поживится у БС,третий раз такая выходка не прошла. А вообще место было выбрано,войско собрано и движение начато еще до вашей поездки к БС,а это говорит о том что либо у вас плохая разведка,либо о большое кол-во наглости(глупости)-выбрать подходящее P.S. Первая мушка спилена.
Ты бы снова что ли перечитал мой пост и может вкуришь наконец, о чём я. Ну пример самый простой и примитивный - это как если тебя одного на улице отмутузят 4 человека, да, их действия успешны, но стоит ли подобным успехом так неистовство гордиться? Ни грамотной подготовки, ни тактики действия - тупо прёшь и давишь кол-вом и всё. Браво, красавцы. Результат-то конечно главное, но не надо считать залогом успеха свои отличные бойцовские качества, это не так - вот о чём я. Отпинали и молча удалились бы, ан нет, надо на общее лицезрение выложить результат действий, типа смотрите, какие мы крутые. Смешно. Видел бы ты предыдущие неоднократные морские столкновения - когда ТР в сильно неравном кол-ве уделывал по полной Рой и Ко, у тебя бы челюсть отвисла, к подобной отваге и грамотным действиям при столь неравном положении сил ты походу не привык, это походу не для вашей боевой четвёрки (сделала вывод на основе вашего выбора к какому лагерю примкнуться) вы выбираете гораздо более лёгкий путь, что-ж... и подобный путь в Вархе имеет право на жизнь, но надо иметь уважение к тем, для кого подобная отвага - каждодневные героические будни, ну либо хотя бы не троллить нас, демонстрируя свои далеко не лучшие человеческие качества.
Quote (hase)
Лучше снепы показывайте чем базарте.
Да пора уже свыкнуться с мыслью, что общественности будет выкладываться крайне скудная информация из лагеря ТР. Ни по чьим правилам мы играть не будем - у нас своя политика клана.
Quote (hase)
что воевать не кто не умеет, только чАсать языком wink cool
Ну это ты вообще глупость сморозил, походу как раз таки тебе лишь бы языком почесать. Да собсно весь твой пост какой-то нелепый.
Quote (Воевода)
Пожалуй единственный успех за все время войны.
Именно. А сколько у ТР было подобных успешных высадок? Так что, смотрим глобальнее на эту войну и судим о её успешности не по отдельно взятым небольшим бд. Сколько ещё будет подобных высадок с обеих воюющих сторон - что, после каждой более-менее успешной высадки трубить о глобальном победном шествии? Ну смешно же Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Сообщение отредактировал Fragile - Воскресенье, 05.06.2011, 17:12
Спасібо составу ТР за предоставленный напряг, азарт, фан полученный за время веденія войны протів вас і который еще получим. Респект Вам.
Жанне быть попроще...
ТР сами знали вероятное соотношение сил после начала войны, смысл теперь считать 1 к 1 или 1 к 100, глупо. Странник все таки в тебе что-то странное есть. Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Сообщение отредактировал Mnthomg - Воскресенье, 05.06.2011, 17:55
Как бы потом не пришлось плакать Как Скифы и Ко оживились-то сразу на форуме и маркерах в эти дни, для них снос нескольких вражеских городов - грандиозный повод для ликования Ну с радостью нубов всё понятно, но удивительно, что такие как Виби - бывалые вояки, много чего повидавшие, тоже ликуют, хотя...давненько ведь они не добивались успехов на военном поприще, сколько готовились к этой высадке (ведь не совру, если скажу что месяца 2 наблюдалась подготовка на 16-м, верно?) поэтому не, не удивительно Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Как бы потом не пришлось плакать wink Как Скифы и Ко оживились-то сразу на форуме и маркерах в эти дни, для них снос нескольких вражеских городов - грандиозный повод для ликования biggrin Ну с радостью нубов всё понятно, но удивительно, что такие как Виби - бывалые вояки, много чего повидавшие, тоже ликуют, хотя...давненько ведь они не добивались успехов на военном поприще, сколько готовились к этой высадке (ведь не совру, если скажу что месяца 2 наблюдалась подготовка на 16-м, верно?) поэтому не, не удивительно biggrin
Quote (Fragile)
Quote (Mnthomg) Поржал
Фраза 'Поржал' была скопирована с поста Странника, в принципе это было глупо, Я ее потер, но видимо тебя задел не со зла... Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
городов - грандиозный повод для ликования biggrin Ну с радостью нубов всё понятно, но удивительно, что такие как Виби - бывалые вояки, много чего повидавшие, тоже ликуют, хотя...давненько ведь они не добивались успехов на военном поприще, сколько готовились к этой высадке (ведь не совру, если скажу что месяца 2 наблюдалась подготовка на 16-м, верно?) поэтому не, не удивительно biggrin
Считай что после провальной высадки возле Деда, Я не принимал участия в жизни клана Скифы, до этого месяца... Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Эх Виби Виби... вот всегда же к тебе хорошо относилась, чтобы там другие не говорили, имела своё мнение, уважала как человека и бойца, но та ваша гадюшная спец операция по удару в спину меня поразила, изменив отношение к тебе, по сей день не могу понять, как так ты мог дать зелёный свет (или самолично спланировать)... Война войной..но кто бы что ни говорил - для меня подобный поступок недостойный и трусливый. Ну лан... эт так..чутка прошлое вспомнилось... Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Сообщение отредактировал Fragile - Воскресенье, 05.06.2011, 18:29
Риус, я вижу ты себя совсем почувствовал безнаказанно
Ошибаешься,я себя как чуствовал,так и продолжаю,просто я начинаю видеть результаты своих действий) А начиналось все это когда один бедный,маленький евр... хм,дивер,которому надоело жить на 24,решил поселится на 16материке. SiRiUs(Акрит)