Texas Rangers vs Cкифы
|
|
Nogach | Среда, 22.06.2011, 10:14 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Беспрецендентная атака скифов и дальнейшее обсуждение вызвало просто бурю эмоций у населения акрита. предлагаю ознакомится более детально http://rockrus.ru/reakcii.html
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Rius | Среда, 22.06.2011, 10:52 | Сообщение # 302 |
| Quote (Воевода) Ты безнадежен) Интересно как ты будешь потом свой пост оправдывать, когда вылетите с позором? И про тупые попытки продавить и про прочее Хм и даже не буду оправдываться,так как не в чем)Мну описал то что видел за это время. Quote (Воевода) Одно дело нормально изложить текст, другое дело приписать свои тупые пафосные комментарии. Две большие разницы. Ты не объективен,оно и понятно)
Quote (cH1p) Когда вы там кричали - это вам не рой и прочую лабуду - а на следующий день ворчали - мол - вы делаете то что мы хотим - как УГ) Хотя ваши 2 флота с роем были в 2 раза больше чем наш. 80 корабликов из 150, роя убежало с поля боя. Ну флот-это наша ахиллесова пята,никак не найдем задрота способного двигать его сутками и даже не знаю рулил ли кто им на то время. А помню,помню эту атаку-продавили как обычно все тот же акк и тем же способом,а на следующий день,боясь его респа,воткнули маркер ночью и держали его до утра,я ушел спать,он стоял,пришел утром,а он все стоит))глядя на это даже кто-то из наших поставил обидный для вас марк,ну что ж такое задротство достойно награды,коей и стали три ставки и городок.
Quote (cH1p) Пей на здоровье 50 банок спринта и лички) О,так там еще и спринт был,который фактически я один и употребляю,спасибо,пойду разбираться кто и куда его засунул)
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
Воевода | Среда, 22.06.2011, 11:31 | Сообщение # 303 |
| Quote (Nogach) Беспрецендентная атака скифов и дальнейшее обсуждение вызвало просто бурю эмоций у населения акрита. предлагаю ознакомится более детально http://rockrus.ru/reakcii.html Зачет)))
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Яманеко | Среда, 22.06.2011, 12:29 | Сообщение # 304 |
| а че это я голая, а? да еще и блондинка... ну Гриша-то сам себе явно понравился)))
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 22.06.2011, 12:31 |
|
| |
Nogach | Среда, 22.06.2011, 13:31 | Сообщение # 305 |
| Quote (Яманеко) а че это я голая, а? да еще и блондинка... ты так сказала вроде бы быть голой блондинкой это что то плохое)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
kolombos | Среда, 22.06.2011, 16:10 | Сообщение # 306 |
| Quote (Nogach) http://rockrus.ru/reakcii.html Прикольно,Чатланин
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
rendik | Среда, 22.06.2011, 16:53 | Сообщение # 307 |
| Quote (rendik) Теперь нападать будете , когда вас в четверо больше, и я был прав,
Добавлено (22.06.2011, 16:53) --------------------------------------------- Quote (cH1p) Мы не хотели оставаться в долгу и за 3 дня потопили 220. Потеряв при этом 50 суден. Причём за одну атаку было убито 85 суден. во, во вы герои, когда вас больше, а раньше только пятки и сверкали. Что умолчали, при этом сколько, было у вас флота (Роя флота не было в это время), и при этом умудрились потерять 50 кораблей, %), ещё скажите, что все нубы, мульты и логеры, и вообще вы самые достойные из достойнейших, и вообще всех вы под зад, только не попадите пяткой в нос , ..........................................................................................................себе
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 22.06.2011, 17:04 |
|
| |
DarkKneht | Среда, 22.06.2011, 17:40 | Сообщение # 308 |
| Quote (Nogach) http://rockrus.ru/reakcii.html Я опасен Таня
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
kolombos | Среда, 22.06.2011, 18:19 | Сообщение # 309 |
| Quote (rendik) во, во вы герои, когда вас больше, а раньше только пятки и сверкали. Что умолчали, при этом сколько, было у вас флота biggrin (Роя флота не было в это время), и при этом умудрились потерять 50 кораблей, %), ещё скажите, что все нубы, мульты и логеры, и вообще вы самые достойные из достойнейших, и вообще всех вы под зад, только не попадите пяткой в нос , ..........................................................................................................себе Теперь можешь выдохнуть
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Воевода | Среда, 22.06.2011, 19:12 | Сообщение # 310 |
| Рендик, тебе лучше молчать, для твоего же блага) Ну правда, если тебе нравится роль шута, то можешь говорить конечно.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
rendik | Четверг, 23.06.2011, 16:19 | Сообщение # 311 |
| Quote (Воевода) Рендик, тебе лучше молчать, для твоего же блага) а то что будет? укоротишь меня на голову. или заставишь есть немытые бананы ! Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Миру Акрита, угрожает не столько накопленное оружие, и форс который лишний раз доказывает первобытное мышление некоторых недоразвитых лидеров. Миру угрожает сумасшествия: примиватов. Это люди с потребностью в каждодневном мегапредставлении, (живу как хочу, и мне наплевать не ваше мнение) стимуляторов для спонтанного возбуждения чувства удовольствия. Они олицетворяют начало конца пути. Внезапное прекращение доставки дозировок для примиватов – неоварфоломеевская Ночь воочию. И вообще запомни Воевода - шутка повторенная четырежды становится катастрофой, а угроза – шуткой. У тебя постоянные угрозы всем и во все адреса, так что кто то у нас шут. Если отхватываешь по полной от Скифов, улыбнись и не принимай слишком близко к сердцу, хотя иногда натянуть улыбку на лицо бывает сложнее, чем глаз на жо.Добавлено (23.06.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Воевода) Выкинем под зад коленом, как это делали не раз) Вот, вот ..... постоянные угрозы Ой , а куда делась твоя ставка ? Только не говори что там был последний форс
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Четверг, 23.06.2011, 16:00 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 23.06.2011, 16:57 | Сообщение # 312 |
| ТР опять огребают от скифов, только уже на своей земле.. или это земля скифов все-таки изначально-то и они просто возвращают свои земли? ТР злятся и много пишут, ничем не хвастаются как обычно, видно и впямь слив пошел?)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Четверг, 23.06.2011, 21:00 | Сообщение # 313 |
| Quote (Taurlom) ТР ничем не хвастаются как обычно, видно и впямь слив пошел?) ты решил хоть как-то отвести глаза общессственоссти от ссвоего блессстящего сслива у насс на 45- м ? Как бы ни пошли у них дела, но так шусстро, сс потерей такого чиссла форсса, и всссего сс парой сснессенных вражесских городов Тр еще не ссливалосс и навряди-ли будет.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Воевода | Четверг, 23.06.2011, 23:00 | Сообщение # 314 |
| Quote (Taurlom) ТР опять огребают от скифов, только уже на своей земле.. или это земля скифов все-таки изначально-то и они просто возвращают свои земли? ТР злятся и много пишут, ничем не хвастаются как обычно, видно и впямь слив пошел?) Не пиши бред) Нафантазировал, фантазер)
|
|
| |
rendik | Пятница, 24.06.2011, 12:20 | Сообщение # 315 |
| ну да.... вчера даже было принято единогласно не атаковать (дать время), не сносить все ставки ТР, а дать им сегодня пробить, а то даже скисли они, может это поднимет их дух. А то закиснет Варха, ТР ЖДЕМ !!!! ваших атак, только вот в ставках наших, ничего нет , банок не дадим
Добавлено (24.06.2011, 12:20) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) впямь слив пошел?)
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 24.06.2011, 12:20 |
|
| |
|