Скифы, давайте дружить? После очистки от ваших городов 8го континента у нас к вам существенных претензий какбы и нет, но если вы продолжите плясать под роевскую дудку то у нас просто не будет выбора - мы будем бить туда где потоньше а ето вы скорей всего.. ето мое личное мнение , я неплохо к вам отношусь и мне будет неприятно снова вас бить. #Dilvish# проклятый владыка Акрита.. ой..с Акрита )) .
я неплохо к вам отношусь и мне будет неприятно снова вас бить
как только скажут - будет плакать и бить, плакать и бить. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Apocalypse, специально для вас перефразирую. Действительно ли товарищ POLISHED думает, что после того как ТР заняло материк Скифов. Скифы прекратят с ними БД?
Apocalypse, специально для вас перефразирую. Действительно ли товарищ POLISHED думает, что после того как ТР заняло материк Скифов. Скифы прекратят с ними БД?
мой товарищ предлагает Скифам сохранить остатки своей земли, дальше дело их выбора. Так понятно?
Вот что за война? У нас Джен регулярно освещает боевые события, а по вам похоже, что вся война это потрясание кулаками... Никто ничо не знает, никто никому ничего не говорит, кроме "вы че, не знаете - это вы не знаете" Fragile, ты посмелела, мужички наконец убедили, что можно не бояцо? древняя как навоз мамонта...(с.)