Отлов диверсантов
|
|
hase | Воскресенье, 29.05.2011, 19:34 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (baki) а скока фсякого форсу у рыбы в ставочке было. Еще скажи что форс вывалился. :D и форса не так уж и много видов, или у тебя форс это арты и зелья и магия? Quote (DarkKneht) Интересно когда о таких вещах сообщать станут? Это мелкий фикс и мы не имеем права о нем знать. Таких много "мелких фиксов"
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 29.05.2011, 19:57 | Сообщение # 107 |
| Немножко истории для освежения памяти
Quote (Рыпко) Quote (TPAKTOP) Разве cool , все только начинается
Quote (ArlekinV) Да, хорошей войны всем happy
Quote (baki) А что проигрывать Скифам уже не интересно?????
Quote (ArlekinV) Спилите мушки, ковбои! happy
Quote (Shadowman) наконец то интересная война намечается killed может наконец выйду на первое место по развитости - ресов у ТР явно много должно быть biggrin
Quote (Evillich) с какого перепугу? там же нубо акки, которых "толпа стариков задавила мясом" P.S. да, пока этого никто не сказал пока
Quote (Shadowman) архангел ваш толще tongue
Quote (ArlekinV) Apocalypse, самоуверенность вас и погубит... Хотя план да...весьма интересно ты представляешь ход войны.
Quote (Lenusichka) а вот Вам бы стоило опустиццо с пьедесталов супергероев))
Quote (ArlekinV) Lenusichka, они не хотят. А мы поможем angel
Quote (delphin) Не сравнивай .... Трион с Акритом.
Quote (delphin) через месяц-другой посмотрим чья стратегия гениальнее
Quote (Яманеко) Но опыт войны без неограниченных ресурсов, с малым количеством героев, которые не респятся каждые 6ч не у всех вас есть... Так что уж извини, что не все верят в гений
Quote (Evillich) левая отмазка, дабы хоть както "облагородить" резкое сворачивание одной из войнушек ну оно и понятно - вам бы рой осилить - уже счастье - а тут еще скифы мешаются...
Quote (Evillich) вы правда верите в свою победу? confused Примите мои соболезнования haha
Quote (Evillich) а уж я то как постараюсь
Quote (_Ыго_) Ковбои, послушайте совет старой, больной, монгольской пчелы... спилите мушки..., ковбои...
Quote (Lenusichka) какие мечи..господь с вами))максимум подзорные трубы для нейтрального наблюдения) как написали выше прав будет тот кто выиграет)значит ждем победителя вашего конфликта cool
Вот это тоже понравилось. Это 2ой день войны тр вс скифы) Quote (rendik) мы берем не количеством, а умом
Добавлено (29.05.2011, 19:57) --------------------------------------------- последний пункт мой самый любимый. у вас очко жмётся, ломая лом - при мысли даже повоевать с нами 1х1 как настоящие бойцы. а так вы обычно-статистические жалкие. Это не я придумал - это вы так сами сделали.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Воскресенье, 29.05.2011, 20:56 |
|
| |
kolombos | Воскресенье, 29.05.2011, 20:03 | Сообщение # 108 |
| Прикольно,2 портала и ставу снесли,2 страницы радости
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 29.05.2011, 21:39 | Сообщение # 109 |
| Парни простите, я побоялся сказать, что отправил в эту ставку весь клановый запас форса
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 29.05.2011, 21:46 | Сообщение # 110 |
| Ты чё ром забыл ,у нас их нет,уж 2 месяца как
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 29.05.2011, 21:48 | Сообщение # 111 |
| Чатлане тоже отправили весь свой форс в этот шайтан-палатка
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 29.05.2011, 23:20 | Сообщение # 112 |
| Риус влияет на исход боя
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Понедельник, 30.05.2011, 02:00 |
|
| |
Рыпко | Вторник, 31.05.2011, 00:52 | Сообщение # 113 |
| Феди жду свеженькой дичи. я люблю охоту на оленину.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 31.05.2011, 00:56 |
|
| |