Последняя битва.
|
|
cH1p | Пятница, 04.11.2011, 18:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (fagot) Кланы Белое Солнце и Тсурай объявляют о создании союза и о начале последней битвы против орд ТР Вообще то ТР и так в состоянии войны с бс и тсурай. можно было просто нападать - без всего этого бреда. Quote (fagot) Причиной начала данной войны послужило нападение многократно превосходящих сил ТРовцев на клан Белое Солнце с целью уничтожить последний крупный очаг сопротивления и добиться окончательной победы а можно снеп?) (с) Quote (fagot) которая знаменует смерть мира Акрит, участь которая уже постигла Трион и Мортию. Вообще то нас небыло в мортии Зарегтесь ещё там - и устройте великую битву! я в вас верю! Quote (fagot) Таким образом наш союз призывает, всех активных игроков, рассеянных по всем уголкам Акрита и желающих воевать, объединиться под нашим знаменем и начать великую битву расшифровка: - кто хочет позадротить - вместо нас? Quote (fagot) самое грандиозное по масштабам противостояние не просто двух сил Quote (fagot) стремящихся доказать, что они самые великие в мире уже давно Quote (fagot) Любой игрок буть то нейтрал или член другого клана может влиться в нашу армию и получить всю необходимую помощь, чтобы в предельно короткие сроки иметь возможность полноценно воевать. а 4ки сл дадите мне? я тоже повоюю)
На самом деле насмешили славно. Ну нападайте коль не шутите.Добавлено (04.11.2011, 18:11) --------------------------------------------- Вот тут я живу. http://warchaos.ru/snapshot/10334/327&622725/40735
Можете начать с меня
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Semegor | Пятница, 04.11.2011, 18:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (fagot) Таким образом наш союз призывает, всех активных игроков, рассеянных по всем уголкам Акрита А у вас есть печеньки то? А у нас есть?
Скорее бы скорее - жду с нетерпением.
Прикрепленный файл:
2232371.jpg
(140.2 Kb)
True Rebel
Сообщение отредактировал Semegor - Пятница, 04.11.2011, 18:26 |
|
| |
fagot | Пятница, 04.11.2011, 18:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (Semegor) А у вас есть печеньки то? Что ты имеешь в виду ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
XopC | Пятница, 04.11.2011, 18:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (Semegor) А у вас есть печеньки то? печеньки есть тока у ДЛ, а ДЛ в Акрите нет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Semegor | Пятница, 04.11.2011, 18:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (fagot) Что ты имеешь в виду ?
Прикрепленный файл:
9207546.jpg
(55.4 Kb)
·
6574030.jpg
(25.9 Kb)
True Rebel
Сообщение отредактировал Semegor - Пятница, 04.11.2011, 18:56 |
|
| |
DarkKneht | Пятница, 04.11.2011, 19:54 | Сообщение # 21 |
| Более бредового объявления войны я ещё не видел.А уже как 1000+ дней в игре.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Кнорка | Пятница, 04.11.2011, 20:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (cH1p) Вообще то ТР и так в состоянии войны с бс и тсурай. можно было просто нападать - без всего этого бреда. Нельзя.В твоем списке нет Талвисоты.Они то причем ,что б сразу на них.
ну прям, щас!
|
|
| |
cH1p | Пятница, 04.11.2011, 20:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (Кнорка) Нельзя.В твоем списке нет Талвисоты.Они то причем ,что б сразу на них. А причём тут Талвисота? Тоесть они прихлебатели?)
Так вот девочка что б ты понимала - у ТР с Талвисотой нет вообще никаких отношений и более того - никогда не велись совместные бд. Что не скажешь о фаготе - он вёл совместные бд - против альянса. Тоесть - прихлебатель - по его же логике. Так что пусть делает себе харакири.
|
|
| |
Archangel | Пятница, 04.11.2011, 20:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (fagot) Таким образом наш союз призывает, всех активных игроков, рассеянных по всем уголкам Акрита и желающих воевать,
Неплохо было бы добавить требования к игрокам: 1) Готовность отдать свое время и большое количество игровых рессурсов на воплощение планов игроков из другого клана которых Выдаже не занете. 2) Желание поучаствовать в авантюре которое с вероятностью 70% закончится сносом всех Ваших текущих замков (70% потому что если Вы далеко нам будет лень к Вам плыть, а так же возможно что нам надоесть играть и мы забьем наигру).
П.С. Почему то вспонимается спам пост игрока ОД, который звал в клан новых игроков как раз накануне их полного сноса со всех клановых земель с гарантиями защиты и помощи. Не знаю почему но почему то вспомнилось.
Кстати, сорри за пост. Я ж зомби сит. Все, молчу, молчу...
Сообщение отредактировал Archangel - Пятница, 04.11.2011, 20:28 |
|
| |
cH1p | Пятница, 04.11.2011, 20:24 | Сообщение # 25 |
| И на самом деле - вы просто решили подшакалить за бс. напав всем кодлом на талву - потому что вы жалкие шакальчики. вместо того что бы достойно воевать с теми - с кем вы тут расписывали в первом посте. Ещё раз говорю - вот адресс http://warchaos.ru/snapshot/10334/327&622725/40735 жду Срок неделя
Не будете - жалкие тряпки Через неделю лучше переименуйте первый пост и название темы - мы решили подшакалить и толпой напасть на талву. так будет точнее.
з.ы. Мажьте лоб зелёнкой
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 04.11.2011, 20:29 |
|
| |
fagot | Пятница, 04.11.2011, 20:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (Archangel) Неплохо было бы добавить требования к игрокам:
Quote (fagot) минимальное требование это возможность заходить в игру хотя-бы раз в день на 30 минут. Добавлено (04.11.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Archangel) Желание поучаствовать в авантюре которое с вероятностью 70% закончится сносом всех Ваших текущих замков (70% потому что если Вы далеко нам будет лень к Вам плыть, а так же возможно что нам надоесть играть и мы забьем наигру).
На секунду может показаться , что ты говоришь не о виртуальных замках в мало кому интересной игре.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 04.11.2011, 20:47 | Сообщение # 27 |
|
Почему именно с тебя? Особенный? По мне так все с ТР на одно лицо.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
cH1p | Пятница, 04.11.2011, 21:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (Golovorez) Почему именно с тебя? Особенный? По мне так все с ТР на одно лицо. Так а чё девчёнки вам слабо что ли? Или вы только зомби можете бить? Quote (Golovorez) По мне так все с ТР на одно лицо. наверно из-за униформыДобавлено (04.11.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (fagot) На секунду может показаться , что ты говоришь не о виртуальных замках в мало кому интересной игре. наверно поэтому ты потратил кучу времени на кулуарные засидания и составление первого поста данной темы - с поиском подходящей картинки. Ваш дешёвый фальшь - уже не интересен. Стадо клоунов
|
|
| |
Anger | Пятница, 04.11.2011, 21:04 | Сообщение # 29 |
| Да в принципе все правильно делают, акрит итак умер уже, а ребята хотят получить последний кусок удовольствия от игры и уйти. Ясно дело, что два клана по кол-ву человек которые равны тр, не смогут бороться со всей шатией братией вроде доминиона, волков и прочих. Так что тр наслаждайтесь последними днями игры, дальше акрит ваш, я так думаю
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 04.11.2011, 21:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (cH1p) Так а чё девчёнки вам слабо что ли? Или вы только зомби можете бить?
А оно мне надо. Сам придешь.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |