Легион vs Talvisota
|
|
Nemrez | Вторник, 06.12.2011, 09:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (DarkKneht) Посмотрел ваш состав клана, да кроме фагота у вас воевать особо некому. вот ток фагота там и нету в составе
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
Кнорка | Вторник, 06.12.2011, 09:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (newbie) если импакт уходит из игры, А сведения достоверные ?
ну прям, щас!
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 06.12.2011, 09:52 | Сообщение # 33 |
| В том-то и дело что его нет;)
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Служивый | Вторник, 06.12.2011, 10:16 | Сообщение # 34 |
| Девушка с мороженым, это случайно не ваших рук дело? Это подготовка геноцида нас бедных и миролюбивых?
Бесполезный оффер
|
|
| |
baki | Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (DarkKneht) Посмотрел ваш состав клана, да кроме фагота у вас воевать особо некому.
ОООООО... Саидик раскинул мозгами... уж не блондинко ли???
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Вторник, 06.12.2011, 22:00 |
|
| |
DarkKneht | Вторник, 06.12.2011, 22:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (baki) раскинул мозгами раскидывайся мозгами в своё удовольствие...
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
baki | Вторник, 06.12.2011, 22:37 | Сообщение # 37 |
| Quote (DarkKneht) раскидывайся мозгами в своё удовольствие...
раскидываться твоими мозгами не доставляет большого удовольствия(((( их так мало((((
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 06.12.2011, 23:38 | Сообщение # 38 |
| эхх Учи русский и не нужно будет отмазки писать типа "сам дурак". Баки с тобой не о чем разговаривать ты слишком мелочен и туп...игнорить тебя что-ли? Я подумаю...
Сообщение отредактировал DarkKneht - Вторник, 06.12.2011, 23:39 |
|
| |
Кнорка | Вторник, 06.12.2011, 23:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (Служивый) это случайно не ваших рук дело Ни в коем случае.Меня там рядом не стояло,тем более там мороженки нет
ну прям, щас!
|
|
| |
baki | Среда, 07.12.2011, 00:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (DarkKneht) Баки с тобой не о чем разговаривать ты слишком мелочен и туп...игнорить тебя что-ли? Я подумаю...
Думать???? тебе???? да ну ты чего???? зачем прикладывать столько усилий??? девственный мозг млекопитающего так нежен... пожалей себя... придумай чего поинтереснее... сам уже думаю чего на тебя время тратить... тока из-за спины папика и можешь тявкать))))
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 07.12.2011, 01:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (baki) девственный мозг млекопитающего так нежен... пожалей себя... Да с пресмыкающимися мне не сравниться .Господи как же ты туп.
Кстати чисто для стёба, кто из ТР помнит подтвердит. Когда наше руководство обдумывало идею о объединении с роем с подачи Дега. Одним из доводов которым он объяснял зачем им вообще нужно это объединение, была фраза: "Нас тянет вниз балласт". Точной цитатой к сожалению не располагаю, я тогда даже грешным делом подумал что он имеет в виду союз с БС, но теперь вижу что ошибался, Сухов не смотря на то что часто претворяется клоуном пока сумел сохранить свой клан.Скорее всего он хотел почистить клан от недоделков, типо тебя Ну да я могу и ошибаться.
И да когда внизу появляется красная волнистая линия это не для красоты...
|
|
| |
rendik | Среда, 07.12.2011, 16:51 | Сообщение # 42 |
| Quote (cH1p) там тоже так же как и вы нубы кричали - про неприступные крепости. это ты, правда ты ? на это время тратил , серьезно
rendik
|
|
| |
baki | Четверг, 08.12.2011, 00:29 | Сообщение # 43 |
| Quote (DarkKneht) Да с пресмыкающимися мне не сра вниться ну да действительно... навозному червю нечего даже рядом стоять с пресмыкающими... нубчик учись играть в варху
|
|
| |