Доминион против Скифов , Бандитов и прочих жалких людишек
|
|
newbie | Воскресенье, 19.08.2012, 00:09 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote (Eskalibor) и в дурке некому стало воевать Quote (TPAKTOP) Так что лучше всем помолчать, я думаю. дерьмо так и прет) Quote (Eskalibor) А где ты видел от нас жалоб и нытья?) ололо да вы только иноете что вамзабанили нужные акки и вы из-за этого слились хотя у нас забанили более важные
короче нечего на вас жалких и время тратить
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
_Ыго_ | Воскресенье, 19.08.2012, 00:54 | Сообщение # 257 |
| Зачем тратишь?
... и это пройдёт ...
|
|
| |
Eskalibor | Воскресенье, 19.08.2012, 01:20 | Сообщение # 258 |
| Да ему по теме то ответить нечего, извилина одна, и она свою работу утром выполнила, зубы он почистил жрачку принял. Остальное уж подкорка. там ток инстинкты и безусловные рефлексы типа. Инстинкты говорят надо защищаться а рефлексы над бешеную псину изобразить, может отстанут. Quote (newbie) ололо да вы только иноете что вамзабанили нужные акки и вы из-за этого слились хотя у нас забанили более важные Тут на форуме от нас ни одной жалобы или нытия, все темы с соплями созданы тобой. Тебе лишь указали кто ты есть по жизни по твоим поступкам, твои друзья забанены благодоря твоим доносам, о нас уже и речи нет) Так кто ты нубко после этого?
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Кнорка | Воскресенье, 19.08.2012, 03:58 | Сообщение # 259 |
| Дивер, с возвращением.Рада что вернулся,хотя будет теперь похуже нам ,но все равно очень рада.
ну прям, щас!
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 19.08.2012, 04:44 | Сообщение # 260 |
| Quote (Eskalibor) Ты нубко вообщем рулил рулил, обосрался и позвал дядю Даэмора задницу твою спасать?) smile я не воевал там. На суше за все время игры, не считая самого начала в ОН , когда я был нубом- я только побеждал. вам до моего скилла вряд-ли удастся дорасти) по теме , идет дорезание скифских папок - http://warchaos.ru/snapshot/10736/109&108796744/2963
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 19.08.2012, 04:58 |
|
| |
cH1p | Воскресенье, 19.08.2012, 17:14 | Сообщение # 261 |
| кароче опять скифов поимели
Quote (TPAKTOP) Да и вообще всех, лучше школы Скифов нет, в этом я убедился ещё раз.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
TPAKTOP | Воскресенье, 19.08.2012, 22:40 | Сообщение # 262 |
| Fdwsadd [Texas Rangers]
Мы принимаем бой! Привет. Скинь пожалуйста свой пароль навсякий, то возможно могут быть высадки, так если что быстро среагируем. 19 августа, 21:12:35 Fdwsadd //// Ты адресом не ошибся ?
TPAKTOP
Сообщение отредактировал TPAKTOP - Воскресенье, 19.08.2012, 22:41 |
|
| |
Кнорка | Воскресенье, 19.08.2012, 23:39 | Сообщение # 263 |
| Это новая шутка .
ну прям, щас!
|
|
| |
Allgood | Понедельник, 20.08.2012, 09:52 | Сообщение # 264 |
| Quote (TPAKTOP) Fdwsadd [Texas Rangers]
Мы принимаем бой! Привет. Скинь пожалуйста свой пароль навсякий, то возможно могут быть высадки, так если что быстро среагируем. 19 августа, 21:12:35 Fdwsadd //// Ты адресом не ошибся ?
Забавно. Как итог на самом деле снос фронта, но зря вы так посчитали забаненых со своей и с нашей. Вы атаковали с двух сторон, у нас на севере Кридос и Капра стояли стеной, и без них некому было держать эту сторону, кастовал Хемуль, . Мне вообще приходилось под занавес туда-сюда бегать. Другие могли только контратаковать. В количественном отношении с вашей стороны было огромное преимущество по аккаунтам в зоне БД. Считаете, что победа была достигнута ценой какой-то особой техники? Ну да)) Летс знает, но не скажет.
Ладно не скучайте, продолжение следует)
Сообщение отредактировал Allgood - Понедельник, 20.08.2012, 09:54 |
|
| |
Xcube | Понедельник, 20.08.2012, 13:02 | Сообщение # 265 |
| Quote (Allgood) Как итог на самом деле снос фронта, но зря вы так посчитали забаненых со своей и с нашей. Вы атаковали с двух сторон, у нас на севере Кридос и Капра стояли стеной, и без них некому было держать эту сторону, кастовал Хемуль, . Мне вообще приходилось под занавес туда-сюда бегать.
месяцназад ситуация обратная была...мы как то не ныли...до скорого
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
Allgood | Понедельник, 20.08.2012, 13:17 | Сообщение # 266 |
| Quote (Xcube) месяцназад ситуация обратная была...мы как то не ныли...до скорого да и мы ныть не собираемся, в данной ситуации исход был очевиден глядя на расстановку сил, чего уж тут таить)
|
|
| |
Fdwsad | Понедельник, 20.08.2012, 14:31 | Сообщение # 267 |
| Quote (TPAKTOP) Ты адресом не ошибся ? Упс... спалился Quote (Allgood) Ладно не скучайте, продолжение следует) Вот адекватный ответ))
Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
Сообщение отредактировал Fdwsad - Понедельник, 20.08.2012, 14:33 |
|
| |
darwin | Понедельник, 20.08.2012, 19:48 | Сообщение # 268 |
| Quote (TPAKTOP) если что быстро среагируем. он имел ввиду что поможет тебе быстрей снестись ну или слиться
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Xcube | Вторник, 21.08.2012, 10:16 | Сообщение # 269 |
| Quote (Xcube) Как итог на самом деле снос фронта, но зря вы так посчитали забаненых со своей и с нашей. Вы атаковали с двух сторон, у нас на севере Кридос и Капра стояли стеной, и без них некому было держать эту сторону, кастовал Хемуль, . Мне вообще приходилось под занавес туда-сюда бегать.
а это не нытье да? оооок.)
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
Allgood | Вторник, 21.08.2012, 10:26 | Сообщение # 270 |
| Quote (Xcube) а это не нытье да? оооок.) Это парирование вбросов на тему:"колхоз не научить ничему" Победа была достигнута не тактикой и стратегией, а тупо большинством. Никто не жалуется, просто бить себя пяткой в грудь какие мы полководцы с вашей стороны - детский сад
|
|
| |