Владыка гневается
|
|
Bloodpriest | Суббота, 22.08.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) а рой молча прицеливается в красных чуловечков, ибо они уже поняли что в любой форумной баталии проигрывают еще быстрее и сильнее чем в игровой biggrin Конечно, отписывается на форуме только Фрост, а остальные сюда даже не смотрят
|
|
| |
Iconoclast | Суббота, 22.08.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Дегустатор) Рой прилетел. Не время ныть. Публичное сообщение Полагаю, это считается обьявлением войны? Да будет так.
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 22.08.2009, 23:49 | Сообщение # 18 |
| http://warchaos.ru/snapshot/6346/10 Ну что ж... Вы свой выбор сделали.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Мариус | Понедельник, 24.08.2009, 11:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (Iconoclast) Полагаю, это считается обьявлением войны? Да будет так Прошу заменить, что мирного договора между кланами Пришествие и Рой подписано не было. Объявление территории "своей", с заселением только 7% не считаю легитимным, о чём было замечено в личной беседе. О возможности военного вмешательства также было объявлено, и начиналось с Вашей подачи, ранее Рой не рассматривал Пришествие в качестве возможного конкурента.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 24.08.2009, 13:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Мариус) Объявление территории "своей", с заселением только 7% не считаю легитимным, о чём было замечено в личной беседе А вы, господа, похоже вознамерились в одиночку заселить весь Акрит, судя по вашей численности и обширному ареалу обитания... Ну, как говорится, чем больше шкаф - тем громче падает)
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 24.08.2009, 14:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Мариус) Прошу заменить, что мирного договора между кланами Пришествие и Рой подписано не было. А правила хорошего тона ещё никто не отменял) А то начинаете воевать по-партизански без официального оповещения о развязывании войны. Что касается наших земель - они наши, даже и при 7% заселении. Владыка смотрит в будущее, но вам этого не понять
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Bloodpriest | Понедельник, 24.08.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
| Кинь ссылку на вашего владыку)
|
|
| |
Iconoclast | Понедельник, 24.08.2009, 16:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Мариус) Объявление территории "своей", с заселением только 7% не считаю легитимным, о чём было замечено в личной беседе. Обьявление территории "своей", с заселением только 100% не считаю легитимным, так как всегда есть какой нибудь рой, который считает, что имеет право указывать другим, когда их территория - их, а когда не ихняя.
|
|
| |
Мариус | Понедельник, 24.08.2009, 17:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (LordYureK) А правила хорошего тона ещё никто не отменял) В военной игре - военные действия. В таком случае следовало бы предупреждать при регистрации, что (о боже!) игрока могут атаковать. Переписка с правителем клана Пришествие состоялась более чем за три дня до сих действий, и игроки были в курсе возможного развития событий. Quote (Miles) Ну, как говорится, чем больше шкаф - тем громче падает) Проверь. Весь Акрит заселять не намерены, к Пришествию не имели никаких претензий - изначально у Пришествия появились претензии к нам. Quote (Iconoclast) Обьявление территории "своей", с заселением только 100% не считаю легитимным Приезжай на тройку. Quote (Iconoclast) так как всегда есть какой нибудь рой, который считает, что имеет право указывать другим, когда их территория - их Не стоит приписывать свои огрехи другим. Вы попытались диктовать нам свою волю - извольте не согласиться с Вашей политикой. Quote (LordYureK) Владыка смотрит в будущее, но вам этого не понять А нам и не нужно.
|
|
| |
Mithridates | Понедельник, 24.08.2009, 17:04 | Сообщение # 25 |
| Кто сильнее тот и прав
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 24.08.2009, 18:03 | Сообщение # 26 |
| как говорил один наш соклан: "вы можете инфорсить че угодно, если силенок хватит".. если клан считает что 7% заселения дает право считать территорию своей и если клан в состоянии обеспечить выполнение этого военной силой, то почему бы собственно и нет? если кто-то не согласен, попробуйте навязать свои правила, тока будьте готовы воевать за них.. война рассудит..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Miles | Вторник, 25.08.2009, 07:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (Мариус) Пришествию не имели никаких претензий - изначально у Пришествия появились претензии к нам. Мариус, обьясни мне, что делал человек Роя за полмира от основных земель? Случайного нуба вы принять не могли, вы бы о нём не знали. Значит это чей-то знакомый. Почему его тогда не подселили к себе, а оставили чёрт знает где, рядом с кланом, с которым нет даже простого программного мира? Самый просто вывод - подготовка плацдарма для устранения потенциального противника на раннем этапе игры. Что мы сейчас и наблюдаем. А заверение в миролюбии - это, простите, боян, и никого в заблуждение он не введёт.
|
|
| |
Мариус | Вторник, 25.08.2009, 18:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (Miles) Самый просто вывод - подготовка плацдарма для устранения потенциального противника на раннем этапе игры Помнишь закон бритвы Окама? Паранойя у тебя. Мы принимаем игроков не по территориальному принципу, отсюда и разброс по континентам. Quote (Miles) А заверение в миролюбии - это, простите, боян, и никого в заблуждение он не введёт. Заверять никого не собираемся - кто поддерживал миролюбивый настрой - имеют с нами мирные, а если путь к мирному с нами у Пришествия лежал через угрозы - то Вы выбрали неверный путь. Quote (Taurlom) попробуйте навязать свои правила, тока будьте готовы воевать за них.. война рассудит.. об этом и говорилось Вашему правителюДобавлено (25.08.2009, 18:54) --------------------------------------------- На данный момент 27-й материк очищен от Пришествия.
|
|
| |
Miles | Вторник, 25.08.2009, 18:54 | Сообщение # 29 |
| Quote (Мариус) Мы принимаем игроков не по территориальному принципу, отсюда и разброс по континентам. А по какому интересно? Неужели прямо таки толпы желающих, включая трёхдневных нубов, со всех уголков Акрита стремятся в Рой? Quote (Мариус) Помнишь закон бритвы Окама? Паранойя у тебя. Закон помню. Однако в то, что нуб поселился рядом с Пришествием и вдруг безо всякой задней мысли попросился к вам, я не верю. И моя паранойя часто оказывается правдой. Не знаешь что думать о человеке - думай о нём самое плохое (с).
|
|
| |
Мариус | Вторник, 25.08.2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (Miles) Не знаешь что думать о человеке - думай о нём самое плохое (с). Не наш метод. Quote (Miles) Однако в то, что нуб поселился рядом с Пришествием и вдруг безо всякой задней мысли попросился к вам, я не верю. Я не собираюсь ни в чём убеждать ни тебя, ни кого ещё. Quote (Miles) А по какому интересно? В Рой может быть принят каждый адекватный игрок. Quote (Miles) Неужели прямо таки толпы желающих, включая трёхдневных нубов, со всех уголков Акрита стремятся в Рой? Желающих достаточно.
|
|
| |