Полностью с тобой согласен. Если айкью человека, не различающего понятия "ложь" и "дезинформация" - считать высоким, то да, мой iq отрицательный
между ложью и дезинформацией та-же разница, что между шпионом и разведчиком PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Сухов , у тебя наверное с памятью плохо и ты не можешь запомнить названия альянса ? P.S Наверное версия про шута тут подойдет , но я не не врач поэтому диагноз поставить не могу
Ложь — распространение заведомо неверной информации.
Дезинформация — заведомо ложная информация, предоставляемая противнику или деловому партнёру для более эффективного ведения боевых действий, сотрудничества, проверки на утечку информации и направление её утечки, выявление потенциальных клиентов чёрного рынка.
Шпиона́ж — противозаконная разведывательная деятельность органов (их агентов) иностранных государств, что, как правило, предполагает похищение официально засекреченной информации (государственной тайны) спецслужбами недружественных государств.
Разве́дка — практика и теория сбора информации о противнике или конкуренте для безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, политики или экономики. Это обычно понимают как часть организованного усилия (то есть, на правительственном или корпоративном уровне).
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Хех... Ругательства и оскорбления идут в ход лишь тогда, когда конструктивно сказать уже нечего. Причина одна из двух - либо не хватает ума это самое конструктивное сказать, либо всё уже сказано и сказать уже действительно нечего... но очень хочется. Также мат и оскорбления в деловых переговорах говорят об излишней эмоциональности и импульсивности говорящего, что в таком деле абсолютно неприемлемо и только мешает. Реальная польза от них может быть только одна - также заставить соперника впасть в неистовство и потерять голову. Таким образом любые оскорбления в дипломатических переговорах следует рассматривать как целенаправленную провокацию и игнорировать, либо же вообще прекращать диалог. Hearts of Steel. Сайт альянса: http://heartsofsteelwh.ucoz.ru/
между ложью и дезинформацией та-же разница, что между шпионом и разведчиком
между этими понятиями разница лишь в отношении: если свой - разведчик, чужой - шпион. Если свой говорит не правду - значит он дезинформирует, если чужой - значит лжет. Только суть не меняется - что шпион, что разведчик... с дезой и ложью то же - веры человеку больше нету (ну разве что свои могут верить, как доверяют разведчикам: верить-то будут, но лишний контроль не помешает...) PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
а вот у меня другое совсем видение ситуации. разведчик просто скрытно наблюдает со стороны оставаясь незамеченным. и по причине скрытности информацию собирает кратковременными набегами. шпион же в деле находится постоянно потому что втирается в доверие и в стане врага его все считают за своего
дезинформация по мне опять же одна из слабых форм обмана. цель в первую очередь это даже не личный контакт с врагом а просто пущенный слух. именно организация того чтобы соперник получил информацию искажённую (например занижение размеров войск твоих или активных игроков). но ты знаешь при этом что это слова врага и им на 100% доверять нельзя. а вот лицемерие это как и при шпионаже характеризуется в первую очередь тесным личным общением и попытками внедриться в доверие. чем собственно летс и занимался
то есть в обоих случаях главная характеристика это как врага или как друга ты изначально воспринимаешь человека
Основную проблему представляет сам Сухов. Но и эта проблема периодически решается wink
Прошу вспомнить азы-проблема или решается или нет-нельзя быть немного беременной. Пока не решили-значит не умеете.Распинаться на этот счет-показывать отсутствие логики. с Уважением Тов.Сухов Тов.Сухов
Прошу вспомнить азы-проблема или решается или нет-нельзя быть немного беременной. Пока не решили-значит не умеете.Распинаться на этот счет-показывать отсутствие логики.
О боже, что это? Неужели попытка вызвать на интеллектуальный спор о высоких материях? Ладно, будем снисходительны. Ставить маркеры и изъяснятся двусмысленностями - таки прерогатива победителей. Проигравшим приходится оставаться предельно серьезными и призывать в союзники логику. И тут я всецело на стороне Сухова - уж лучше так, чем ругаться в личку или маркерами, да посылать друг другу нубские письма адресными караванами Крестный отец Акрита
да посылать друг другу нубские письма адресными караванами biggrin
Информация jen7777 послал Вам: Письмо 25 июля, 09:40:42 вернул тупо кстати-посмотрите мой профиль-маркеров я ставить не могу давно,а в личку не пишу просто так никому))
Quote (Godfather)
Проигравшим приходится оставаться предельно серьезными
Неужели попытка вызвать на интеллектуальный спор о высоких материях?
Это втолкуйте своим подельникам-чем отличаются споры о высоких материях на интеллектуальной базе от банального хамства. с Уважением Тов.Сухов Тов.Сухов