напомню что относительно этого игрока было полно нытья со стороны ангелов в самом начале войны. якобы мульт скифов. теперь же его преспокойненько берёт ваш общий союзник. это у даэмора на столько пофигистическое отношение к мнению союзных кланов или же это был ваш засленец который олжен был заслужить доверие скифов и внедриться к ним?
LordYureK а каков же должен быть ответ на вопрос если всё прозвучавшее здесь это флуд? по моему фагот что то более менее толковое промямлил и в тему что вы бы его даже к себе взяли. а потом правда стал сам себе противоречить. ну так выясление двуличности твоих сокланов и было одной из причин создания темы в том числе. по моему любой здравомыслящий человек должен понимать что фаготу отмазы не придумать поскольку в такой ситуации её и не может быть
Шадоу, ты всегда такой пафосный или только этой ночью? Дарвин как обычно наговорил вам всякой херни, вы как обычно восприняли его слова всерьез и теперь чето пытаетесь кому-то доказать. Я вот тоже сейчас скажу что Октавиан - агент Ногача и потом, когда вы ВДРУГ поймете что я сказал что-то непонятное, вы будете задавать мне вопросы и насиловать правдой.
Shadowman, не путай оффтоп с флудом. На мой взгляд, тема была создана как раз для флуда. Если Аракса и взяли в ХМ, то значит был найден какой-либо компромис между нашими кланами.
Quote (Shadowman)
выясление двуличности твоих сокланов
Покажи мне хоть одного человека, кто однолик. Мы играем в политику и постоянно меняем маски. Сегодня я миролюбив, а завтра настроен враждебно.
P.S. Может что-то и удалил нужное. Бывает... Уж вы то наверстаете
Не, кратко мне не интересно, хочу в подробностях, кто, кого и сколько раз обозвал дураком, лжецом, двуличным и т.д. Какие логи личных переписок выкладывались, какие страшные "секретные" тайны и договоренности всплывали? ;-)
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ]
Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
Брехня у Аракаса были ещё 2 друга мультавода и хорошие спонсоры , да и в серьез им сначала не кто не занимался пока он вредительством не стал промышлять в наших землях, за это и был снесён! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Один Аракс месяца два не давал спокойной жизни ФА (жаль мы об этом поздно узнали sad ) А тут клан (пусть и небольшой) с несколькими хорошими игроками...
Как только у нас были прокачены герои Аракс был сразу снесен никаких проблем с ним не возникло.