Опрос про войну Утильмы и Роя
|
|
|
|
ArlekinV | Понедельник, 15.11.2010, 17:13 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (fagot) остальные-же 30-50 толком не играют и для клана в действительности представляют малую ценность. Численность тут не означает мощь. Вот оно - отношение в УТ к своим сокланам. Если обучить 30-50 человек, то они представляют ценность. А что видим тут? Абсолютно наплевательское отношение. И судя по всему, оно поменяеться только с появлением разумного и адекватного правителя. Если для УТ норма терять по 30 человек за войну - пожалуйста, это личное право клана и его правителей.
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 15.11.2010, 20:48 | Сообщение # 107 |
| Quote (ArlekinV) Quote (fagot) остальные-же 30-50 толком не играют и для клана в действительности представляют малую ценность. Численность тут не означает мощь. Вот оно - отношение в УТ к своим сокланам. fagot добро пожаловать в Ультиму тебя ArlekinV к нам вписал :D ArlekinV это Вархаос, как ктото написал когда-то - "Если 1/3 клана активно играет то это уже хорошо." Так что учти на будущее. Quote (ArlekinV) Если обучить 30-50 человек, то они представляют ценность. Не из каждого неофита получается хороший боец полезный в бою. Те кто доказал свою полезность переходят из неофитов в рыцарей. Обучить? не каждый поддается обучению. И не каждый показывает активную игру, некоторые предпочитают мирную жизнь, в экономическом плане от них польза есть, а вот в военном какрас таки нет. Quote (ArlekinV) А что видим тут? Абсолютно наплевательское отношение. Посмотри на игроков своего клана7 сколько в списке с 0 замков. сколько зомби, сколько слаборазвитых? я смотрю ты о них сильно задумываешся :D . Quote (ArlekinV) И судя по всему, оно поменяеться только с появлением разумного и адекватного правителя. Зато толкнул умную реч. Quote (ArlekinV) Если для УТ норма терять по 30 человек за войну - пожалуйста, это личное право клана и его правителей Потери у нас немного по другой причине(ну удалили несколько замби максимум 5) А если ты посмотриш то увидиш что игроки покинувшие клан продолжают играть. А какие причины это не твое дело. Считаеш что из за того что их снесли в войне? или изза войны? Считай. твое право. только сразу говорю оно ошибочное.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Сообщение отредактировал Безмятежный - Понедельник, 15.11.2010, 20:50 |
|
| |
ArlekinV | Понедельник, 15.11.2010, 21:05 | Сообщение # 108 |
| Quote (Безмятежный) Обучить? не каждый поддается обучению. И не каждый показывает активную игру, некоторые предпочитают мирную жизнь, в экономическом плане от них польза есть, а вот в военном какрас таки нет. Ладно, в таком ключе. 30 человек. Скажем половину из них вы бы обучили, половина занималась бы экономикой. Уже хоть что-то. Если учтём что кто-то не будет активно играть, всё-равно есть плюс. Quote (Безмятежный) Посмотри на игроков своего клана7 сколько в списке с 0 замков. сколько зомби, сколько слаборазвитых? я смотрю ты о них сильно задумываешся Ну да, где-то 2е нулевых и 3е только-только принятых новичков Я только неофит, мне пока по рангу об этом заботиться не надо. Quote (Безмятежный) Потери у нас немного по другой причине(ну удалили несколько замби максимум 5) А если ты посмотриш то увидиш что игроки покинувшие клан продолжают играть. А почему они в тяжёлый для клана период вышли? Не порядок...Да ещё на Акритской ленте куча срача по этому поводу. Понимаю если бы они тихо вышли, война прошла, и вы их приняли обратно. Но как вижу этого не будет Да и вопли про "Гражданскую войну" тоже как - то натянуто звучат. Quote (Безмятежный) А какие причины это не твое дело Зачем так резко? От Феникса нахватался?) А вдруг я помочь хочу? Quote (Безмятежный) Зато толкнул умную реч. И горжусь этим!
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 15.11.2010, 21:13 | Сообщение # 109 |
| Quote (ArlekinV) Зачем так резко? От Феникса нахватался?) А вдруг я помочь хочу? Посматри какой клан ты, а какой клан я. Мы не лезем в ваши внутреннии вопросы ну и от вас хотим того же. Quote (ArlekinV) Ну да, где-то 2е нулевых и 3е только-только принятых новичков Я только неофит, мне пока по рангу об этом заботиться не надо. Все так говорят. А что же какое наплевательское отношение? или ты забыл как тебе помогали старшие Quote (ArlekinV) Ладно, в таком ключе. 30 человек. Поднимешся по рангу выше и поговорим
|
|
| |
ArlekinV | Понедельник, 15.11.2010, 21:26 | Сообщение # 110 |
| Quote (Безмятежный) Посматри какой клан ты, а какой клан я. Мы не лезем в ваши внутреннии вопросы ну и от вас хотим того же. Ну, тут просто моё любопытство. Как так может быть, что человек который стрелял по моему городу из баллист вдруг так неожиданно решил прекратить это веселье Quote (Безмятежный) Все так говорят. А что же какое наплевательское отношение? или ты забыл как тебе помогали старшие Вот и я так говорю В Рое мне прекрасно помогали) Quote (Безмятежный) Поднимешся по рангу выше и поговорим Я и так могу) Меня жаба не душит
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 15.11.2010, 22:43 | Сообщение # 111 |
| Quote (Безмятежный) Поднимешся по рангу выше и поговорим я рангом повыше))) давай со мной поговорим)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 15.11.2010, 22:48 | Сообщение # 112 |
| Quote (ArlekinV) Меня жаба не душит меня как бе никогда и не душила. Я никогда не видел такую жабу способную меня удушить обычно они маленькие А вас я как не погляжу все на животных тянет Quote (ArlekinV) Я и так могу) Можеш, но ктото сказал Quote (ArlekinV) мне пока по рангу об этом заботиться не надо. так и продалжай дальше жить беззаботной жизнью зачем напрягаца )))) Quote (Zeratul09) я рангом повыше))) давай со мной поговорим))) С тобой другой разговор. Да и время уже не то чтобы с тобой обмениваца постами сейчас я другим внимание уделяю)))
|
|
| |
ArlekinV | Понедельник, 15.11.2010, 22:54 | Сообщение # 113 |
| Безмятежный, Пока никто из УТ не вспоминал афоризмы, печально Quote (Безмятежный) так и продалжай дальше жить беззаботной жизнью зачем напрягаца )))) Так я и живу, полный дзен и акуна матата. Только любопытство мешает
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 15.11.2010, 23:01 | Сообщение # 114 |
| Quote (Безмятежный) С тобой другой разговор. Да и время уже не то чтобы с тобой обмениваца постами сейчас я другим внимание уделяю))) хех... как жаль... о времена о нравы... и кому же другому ты время стал уделять?
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 15.11.2010, 23:17 | Сообщение # 115 |
| Quote (ArlekinV) Пока никто из УТ не вспоминал афоризмы, печально тут кто нибудь знает что такое сарказм?? Нужно будет дальше писать все оффициальным стилем речи. ато меня перестали понимать Quote (Zeratul09) и кому же другому ты время стал уделять? угадай
|
|
| |
fagot | Понедельник, 15.11.2010, 23:25 | Сообщение # 116 |
| Quote (ArlekinV) Вот оно - отношение в УТ к своим сокланам. Если обучить 30-50 человек, то они представляют ценность. А что видим тут? Абсолютно наплевательское отношение. И судя по всему, оно поменяеться только с появлением разумного и адекватного правителя. Я имел в виду таких игроков , которые не развиваются и вообще непонятно что делают в игре , а если и развиваются то не могут воевать поскольку раз в три дня заходят. В плане экономики тоже непонятна их польза , если только отбирать у них все , что они нажили непосильным трудом , так они не отдадут. Ну и я не из УТ конечно.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 15.11.2010, 23:25 |
|
| |
arcane | Понедельник, 15.11.2010, 23:28 | Сообщение # 117 |
| Quote (Безмятежный) Quote (Zeratul09) и кому же другому ты время стал уделять? угадай biggrin Я угадаю с трех раз, все внимание пойдет убежавшему хаусу?
|
|
| |
fagot | Понедельник, 15.11.2010, 23:29 | Сообщение # 118 |
| Quote (ArlekinV) Вот и я так говорю biggrin В Рое мне прекрасно помогали) В любом клане своим новичкам помогают всем чем могут.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
ArlekinV | Понедельник, 15.11.2010, 23:29 | Сообщение # 119 |
| Quote (fagot) Я имел в виду таких игроков , которые не развиваются и вообще непонятно что делают в игре , а если и развиваются то не могут воевать поскольку раз в три дня заходят Ну таких можно) Но тут дело вот в чём: Quote (Безмятежный) А если ты посмотриш то увидиш что игроки покинувшие клан продолжают играть Quote (fagot) Ну и я не из УТ конечно. Извиняюсь, ошибочка вышла
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 15.11.2010, 23:40 | Сообщение # 120 |
| Quote (ArlekinV) Ну таких можно) Но тут дело вот в чём: Ну я как бе не вижу связи которую ты пытаешся показать между моим постом и постом Фагота. Мой пост следует после того как Фагот написал. был бы он перед связь была бы ясна. так что не надо приписывать его пост к моему. Эти многие из них не относятся к этим 30 человекам про которых писал Фагот(заисключением тех кто был исключен нами) На уход были другие причины обсуждать которыя я ну никак с вами не собираюсь. Quote (fagot) В плане экономики тоже непонятна их польза , если только отбирать у них все , что они нажили непосильным трудом , так они не отдадут. я имел в виду тех кото немного шевелится но не проявляет желания воевать. А не тех у кого 0 деревень и никакого желания играрать. Quote (ArlekinV) Извиняюсь, ошибочка вышла Внимательнее будь)))
|
|
| |