Рой против ТР
|
|
Сухов | Понедельник, 06.06.2011, 23:58 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Котя))ты мил как никогда))капси и дальше))такие кадры нужны))
Тов.Сухов
|
|
| |
Fragile | Вторник, 07.06.2011, 02:07 | Сообщение # 782 |
| Ой, скажи ты ему это при встрече, ты бы легко не отделался... Серьёзно. Ну а в инете да, все крутые и могут общаться, как им вздумается, не опасаясь физических последствий своего словесного поноса. Ханс, только не заводись, эт наш старый, не очень добрый форумный тролль, не стоит от него ожидать серьёзного, тактичного общения.
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Сообщение отредактировал Fragile - Вторник, 07.06.2011, 03:01 |
|
| |
Жонглер | Вторник, 07.06.2011, 07:43 | Сообщение # 783 |
| Quote (Fragile) Ханс, только не заводись, эт наш старый, не очень добрый форумный тролль, не стоит от него ожидать серьёзного, тактичного общения. Угу, двугорбого остается только пожалеть - сильно помятый, плюется все время, от чего монитор постоянно в разводах, и третий месяц без штанов. Уверен, что он полностью подтвердит мои слова, как только закончит жевать и откроет рот)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
Сообщение отредактировал Жонглер - Вторник, 07.06.2011, 08:07 |
|
| |
HansSepp | Вторник, 07.06.2011, 10:32 | Сообщение # 784 |
| Да ладно . У нас бы на боксе такого человека назвали крысой . Сидит дома не высовываеться из дома , что бы не избили ! Так что мне на него чихать хотелось !!! Такие люди в реальной жизни очень гнилые и с ними не приятно общаться !!! Поэтому они большее время проводят в нэте , так как где ему еще быть
Добавлено (07.06.2011, 10:32) ---------------------------------------------
И почему Котя )))) мне вот это интересно . или ты аватарку с собакой от кошки отличить не можешь ??? Что так давно из дома не выходил и забыл как кошки выглядят ???
Трион--------------- Акрит-HansSepp-TexasRangers Мортия-------------
Сообщение отредактировал HansSepp - Вторник, 07.06.2011, 10:33 |
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 07.06.2011, 14:44 | Сообщение # 785 |
|
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
S4il | Вторник, 07.06.2011, 18:18 | Сообщение # 786 |
| Убей Енота спаси Россию:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 07.06.2011, 19:54 | Сообщение # 787 |
| Не понял 0_о А можно его забанить за межвидовую рознь?
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Ромашка | Вторник, 07.06.2011, 20:36 | Сообщение # 788 |
| Господа, это конечно политика, но боюсь вы обсуждаете совсем не внутриигровые политические вопросы.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Strannic | Вторник, 07.06.2011, 21:37 | Сообщение # 789 |
| Ромашка, Ромашка, никакого от тебя толку нет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
baki | Вторник, 07.06.2011, 21:49 | Сообщение # 790 |
| типа от тебя толку много... форумный тролль
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
Ромашка | Вторник, 07.06.2011, 22:24 | Сообщение # 791 |
| baki, Strannic, ЕнО_оТ, S4il, HansSepp, Жонглер, Сухов, Fragile : предупреждение. У вас тут уже не обсуждение конфликта а словесная перепалка какая-то!
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Сухов | Вторник, 07.06.2011, 22:47 | Сообщение # 792 |
| Quote (Fragile) Ой, скажи ты ему это при встрече, ты бы легко не отделался... Серьёзно. Жан))Сей индивид слово бокс узнал думается мне,таская стулья в тренажерке в лучшем варианте))Quote (HansSepp) Такие люди в реальной жизни очень гнилые и с ними не приятно общаться !!! Котя больше капса))знаков восклицания тоже сегодня маловато-поэтому тебе незачет))А про гнилье-ты у свистка спроси-у него давно кто-то сдох в пасти и до сих пор разлагается)) А так-побольше истеричных криков и вони-вы мне нравитесь в своих потугах))
Тов.Сухов
|
|
| |
Воевода | Среда, 08.06.2011, 00:52 | Сообщение # 793 |
| Во раскудахтались, как успешная высадка воодушевила, до этого сидели забитые) Через недельку форум опять в печальном молчании будет)
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Яманеко | Среда, 08.06.2011, 15:39 | Сообщение # 794 |
| Quote (HansSepp) Я скажу только одно . Удачи вам и все !!! слов мне не нужно ! я не орал просто писал через Caps Lock , ну если ты не знаешь , кнопочка на клавиатуре ! там такие слова написаны и не нахваливаю я их ! как есть так и есть , я просто хочу сказать то что ТР выше этого и все ! значок рейнджера хоть на грудь повесил, или в красный угол перед иконами поклал? Лан, не обижайся, я люблю когда в клане дружеские отношения, так шо молоток, так и держи дальше. Я между прочим непротив некоторой патетики, только чего это у тебя восклицательные знаки как накапаны по тексту? Аж в глаза бьет. Кто чем может, тот тем и отличается. Кто-то умеет рожи бить, кто то лушче в словесных перепалках. Не вижу, почему человека надо презирать, если он не бугай и не гопник. ТР молчит о войне, другие говорят. Ну пусть и маленькие победы,но о ваших то больших никто не знает. А вы как ход войны освещать - так ноль, а зато защищать "обиженный ТР" все валом на форум. По-моему, вы не от скромности молчите, просто эпистолярного слога у вас ни у кого нет. А МИД мух не ловит, только баны
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
gerbari | Среда, 08.06.2011, 21:56 | Сообщение # 795 |
| Quote (Яманеко) эпистолярного слога у вас ни у кого нет Надо бы вам Таню приобщить к распространению инфы. У неё слог очень даже...
И даже подскажу через кого действовать: Странник тебе ВОВ в руки ))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |