А мне интересно, а за что Fdwsad меня бьет? слил мне уже 3 единицы техники. Я в ответ кучу орков и несколько его героев, но вопрос остается, Fdwsad, ЗА ЧТО?!?!?!! Кузьмич (Мортия)
30 марта, 12:01:09 На Дирижабль напал Пасечник(Лучники) владелец Fdwsadd. Вы получили 373 урона. Юнит погиб.
Quote (Пристав)
А мне интересно, а за что Fdwsad меня бьет? слил мне уже 3 единицы техники. Я в ответ кучу орков и несколько его героев, но вопрос остается, Fdwsad, ЗА ЧТО?!?!?!!
Насколько я помню,у Рендика был герой под именем Пасечник,правда это был син,страное совпадение имен Отсюда вывод,Fdwsad пытался занимался провокацией под аннонимностью SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Суббота, 02.04.2011, 15:13
Но два Пасечника на одном материке это уже много Теперь осталось выяснить где всплывут пару героев GlobaL_BlooD на каком материке и под чьми именами Куда вы их закидывать собрались,случаем не к ОД? SiRiUs(Акрит)
Посмотри тему Чатлане против ХМ ака Легион, там Сириус как раз про этого асса говорит. Если не хочешь читать: он признает, что это был его асс)) Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
Посмотри тему Чатлане против ХМ ака Легион, там Сириус как раз про этого асса говорит. Если не хочешь читать: он признает, что это был его асс))
Фи,как на материке грубо провоцировал,так и на форуме Я был лучшего о тебе мнения Я никак не мог признать,что это был мой син,на 24 материке находится сейчас только один мой герой,возле моих городов,два дня назад законили его прокачку,теперь репу чешу,идти к ТР или тебя выгрузить с 24
Quote (Fdwsad)Ну вообщето всего 1 гера, и то за транспорт... значит кроме тебя еще кто то пакостит- я слил асса, лука и 2 голышей, и плюс кучу орков
И ты ему доверяешь,что это был одни лишь герой? Хотя есть еще одна версия и я ее уже озучил
Quote (Rius)
Теперь осталось выяснить где всплывут пару героев GlobaL_BlooD
Разве,что немного ошибся в кол-ве,уже не пара,а больше
или ты про это говоришь? А что касается моих синов,то как я уже сказал Штурману,я в БД с ТР и кармы еще на набралось чтобы бегать у вас) Это очепятка,там не пробел лишний,там частица НЕ должна была быть,когда заметил поздно уже было,а редактировать лень
SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Суббота, 02.04.2011, 19:49
Те два орка на нашей земле - это БД?))) Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
О чём вообще спор? ХМ распался сей игрок нейтрал,о каком нафиг соблюдении договоров может идти речь? Уже писал Можете снести сносите не можете сидите терпите Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава