я не вижу проблемы.. Хм(легион)+Волки(ну они и в лесу волки)+Доминион(зомбии) vs Чатлане+Драконы+Талвисота 3v3 its normal ^^ (конечно никаких союзов среди 2й группы кланов нету просто обобщил) yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Частицу НЕ можно применить ко вссем дейссствиям чатлан, оссобенно боевым, хех
Слова Великого Разрушителя тыловых ставок и убийцы мандророщеров ОД, снэп с высадкой голых эмигрантов уже видел, теперь с нетерпением и кульком попкорна жду новое секретное оружие, кстати что это будет, ужастные обозы-разрушители материков?
У т.н. Тройственного союза видимо есть секретный договор, в котором отдельно выделена статья "Не можешь помочь союзникам - закидай фекалиями их противников". И как я вижу они свято чтут этот договор за что честь им и хвала
Частицу НЕ можно применить ко вссем дейссствиям чатлан, оссобенно боевым, хех
единственный фейл чатлан был когда я три дня по сути в игру не заходил на пасху) тогда нам вломили. все остальное вполне нормально. война идет так как и должна, почти по моему сценарию) Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Клан Talvisota вступает в боевые действия между клами Чатлане и Легион (ХМ), на стороне Чатлан. Причины: Оказанная кланом Чатлане военная поддержка нашего клана в трудные времена, во время боевых действий на 32 континенте. PS. Долг платежом красен. Боевые действия начнутся через 24 часа.
Это какие такие тяжелые времена у вас на 32м были то? Видать не видел еще тяжелых времен то. Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)