Праздничное перемирие
|
|
Сухов | Суббота, 17.12.2011, 22:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Служивый) предлагаем заключить устное перемирие plastMASS твои слова не стоят даже туалетной бумаги,на которой ты их в потугах рожаешь)) Забыл,какое слово ты мне давал со своим подельником Landgraf в отношении ТР?И в отношении БС?Клованы и трепачи-попу не смешите))Ловите пистонов-не нойте-вам говорили сразу что огребете)) Quote (Master23) А вот БС, как обычно многословны Этого тоже прихватите-убивальщик рыбин и прогоньщик контролера))Ты из под мирки бить только можешь-и даже высадку снести не смог-криворукий ты наш))С таким составом вам на чемпионате мира по трёпу равных не будет)) Quote (Служивый) А так можно будет с чистой душой пьянствовать Разрешения спрашивайте у своих пап с мамами-мы вам никто)) Если будет останов в вархе-ок.Не будет-тож ок.Нам пох.В клане отдыхают кто как хочет.
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Суббота, 17.12.2011, 22:43 |
|
| |
Master23 | Суббота, 17.12.2011, 22:59 | Сообщение # 17 |
| Это ваша политика
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
САМСОН | Воскресенье, 18.12.2011, 20:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (Сухов) plastMASS твои слова не стоят даже туалетной бумаги,на которой ты их в потугах рожаешь)) Забыл,какое слово ты мне давал со своим подельником Landgraf в отношении ТР?И в отношении БС?Клованы и трепачи-попу не смешите))Ловите пистонов-не нойте-вам говорили сразу что огребете)) быдло оно и в африке быдло... научись излагать , гопник... не думаю что Максу было в масть тебе давать слово...
Успех сопутствует не тем,
кто много знает и много работает,
а тем, кто знает, как работать мало.
Сообщение отредактировал САМСОН - Воскресенье, 18.12.2011, 20:58 |
|
| |
Сухов | Понедельник, 19.12.2011, 00:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (САМСОН) не думаю что Максу было в масть тебе давать слово... Эх и лохня ты дико-непроходимая))Ты б у Макса спросил для начала))Иди уроки учи,рупор нулевого мясного клана)) Пы.Сы.Кстати и твой тухлый базарчик-где ты словами кидаешься как пустыми бутылками-тоже есть.Лог дать или сам заткнешься?))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Понедельник, 19.12.2011, 00:56 |
|
| |
САМСОН | Понедельник, 19.12.2011, 01:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Сухов) Эх и лохня ты дико-непроходимая))Ты б у Макса спросил для начала))Иди уроки учи,рупор нулевого мясного клана)) Пы.Сы.Кстати и твой тухлый базарчик-где ты словами кидаешься как пустыми бутылками-тоже есть.Лог дать или сам заткнешься?)) гопник, и по разговору и по складу мыслей... дальше собственного носа не зги не видно... а твой урок , по жизни, варха стала... таких как вы товСухов, повстречал не мало... имя тебе баклан, в той подворотне из от куда вылез ты...
Сообщение отредактировал САМСОН - Понедельник, 19.12.2011, 01:08 |
|
| |
Кнорка | Понедельник, 19.12.2011, 01:07 | Сообщение # 21 |
| Так шишки то будут?Знает кто или нас бросили и не дадут?
Что злые такие?Не стоит
ну прям, щас!
Сообщение отредактировал Кнорка - Понедельник, 19.12.2011, 01:10 |
|
| |
САМСОН | Понедельник, 19.12.2011, 01:09 | Сообщение # 22 |
| дадут конечно. замена сервака затратное мероприятье. не станут так бросать народ .
|
|
| |
Кнорка | Понедельник, 19.12.2011, 01:10 | Сообщение # 23 |
| Успокоил....хорошо
ну прям, щас!
|
|
| |
Сухов | Понедельник, 19.12.2011, 01:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (САМСОН) таких как вы товСухов, повстречал не мало... имя тебе баклан, в той подворотне из от куда вылез ты... Ты еще пиши))Хоть народ веселишь-и то польза от такого никудышника)) Толку тебе говорить-кто ты есть-ну никакова-сам все знаешь)) Quote (САМСОН) замена сервака затратное мероприятье. Бугагахо))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Понедельник, 19.12.2011, 01:18 |
|
| |
САМСОН | Понедельник, 19.12.2011, 01:23 | Сообщение # 25 |
| по поводу перемирия. не думаю что наше отвлеченье от игры добавит бонусов врагам(ну чисто в силу объстоятельств). если рассматривать игру как партию всё в те же шахи, то откладывание партии не ведёт к сметанию фигур с доски... так что новый год есть новый год... и по любому нормальные люди захотят уделить внимание семье. с ребёнком на ёлки походить и т.д. а за время нашего отсутствия много мы не потеряем, не потому что я недооцениваю противника, а просто по факту нас стереть не смогут. а после рождества можно и продолжить...Добавлено (19.12.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Сухов) Ты еще пиши))Хоть народ веселишь-и то польза от такого никудышника)) Толку тебе говорить-кто ты есть-ну никакова-сам все знаешь)) Quote (САМСОН) баклан и есть, и это не смешно ... жаль мне тебя и тех людей кто в силу обстоятельств вынужден делить с тобой жизненное пространство.
|
|
| |
Сухов | Понедельник, 19.12.2011, 01:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (САМСОН) быдло оно и в африке быдло... научись излагать , гопник... Quote (САМСОН) имя тебе баклан, в той подворотне из от куда вылез ты... Quote (САМСОН) баклан и есть :D :D Ты пластинку смени)) Утри сопли малышка))Иди купи прошек на продажу и чупачупсину-хоть этим рот займешь))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Понедельник, 19.12.2011, 01:26 |
|
| |
САМСОН | Понедельник, 19.12.2011, 01:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (Сухов) Ты пластинку смени)) классно подметил. может членораздельно изъясняться начнёшь? тогда и отношение людей к себе изменишь.
Добавлено (19.12.2011, 01:27) --------------------------------------------- Quote (Сухов) Утри сопли малышка))Иди купи прошек на продажу и чупачупсину-хоть этим рот займешь)) в отличии от тебя гопник мне хватает монет на свои развлечения.
Сообщение отредактировал САМСОН - Понедельник, 19.12.2011, 01:28 |
|
| |
Сухов | Понедельник, 19.12.2011, 01:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (САМСОН) тогда и отношение людей к себе изменишь. Для таких молочных даунов чести много-чего-то менять))Ты еще поскули да попроси чего-нибудь))Только вежливо))Может и обломится)) А так-дуй на паперть-там достойно вольешься в ряды себе подобных)) Quote (САМСОН) мне хватает манек на свои развлечения. Я очень рад что ты становишься чуточку бедней от вархи))Но не умней-это точно))
Тов.Сухов
|
|
| |
САМСОН | Понедельник, 19.12.2011, 01:35 | Сообщение # 29 |
| беднее я не стану просто по определенью. хоть и не обагащусь от разговора с тебе подобными, но всёже интерестно, вы когда становитесь такими убогими?
Сообщение отредактировал САМСОН - Понедельник, 19.12.2011, 01:36 |
|
| |
Кнорка | Понедельник, 19.12.2011, 01:54 | Сообщение # 30 |
| Надо создать тему - Взаимные оскорбления.Там никого банить не будут.
ну прям, щас!
|
|
| |