Наемники
|
|
DareKashira | Понедельник, 03.08.2009, 19:47 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| А что обломного? Быстрый и не пыльный заработок. Ну придется снести на новом месте значит.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Бешеный | Понедельник, 03.08.2009, 20:53 | Сообщение # 47 |
| 300 золотых - клан Черносотенцы. Одно условие, член вашего клана, Краб, перестает меня атаковать и помогает защищаться от Mr. V Без выполнения этого условия ставку считать не действительной, а то кино получится, я вам заказ делаю, а игрок вашего клана на меня нападает.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 03.08.2009, 21:20 | Сообщение # 48 |
| Ну, пока заказ не выполним точно не снесем - с кого иначе деньги брать
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 03.08.2009, 21:21 |
|
| |
mello2 | Понедельник, 03.08.2009, 22:31 | Сообщение # 49 |
| Quote (Goodwin) Не успеете. Заказ на меня заведомо обломный для вас. я тебя теребил одноуровневым орком)) а ты говориш "обломный" я тя закажу - если не поговориш. ща коплюДобавлено (03.08.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Goodwin) Я принял бы все ставки и пошел бы сносить всех Quote (Evillich) Goodwin - 154 давай с последнего)))
Сообщение отредактировал mello2 - Понедельник, 03.08.2009, 22:10 |
|
| |
Evillich | Вторник, 04.08.2009, 09:22 | Сообщение # 50 |
| Ну может уже хватит? Я не мульт! Я не подставной! Я вообще в другом клане!!! Ставки перебиваю ибо скучно и деньги есть... И чтоб наемникам помочь, ибо им тоже скучно (поэтому и тему создали ) Goodwin - не нравятся соседи, значит начинай заново, а лучше с этими договорись (надо же наемникам тебя снести)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 04.08.2009, 12:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (DareKashira) В общем мне нужен ответ дествительна ли твоя ставка. О том что пока мы на тебя работаем Кроб тебя бить не станет я договорюсь. На вечную "мир, дружба, жвачка" расчитывать в любом случае бесполезно. Ответа я так и не увидел, в ставке отказано. Нечего мне аук затягивать, а потом через назад идти мол мне не нравится. Если есть желание - можешь снова сделать ставку на форуме, без каких либо дополнительных условий. Единственное на что можно расчитывать это то что наши тебя не тронут пока натебя работает, если мало - значит и нечего затягивать аук.Актуальная ставка - 154 на Goodwin.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Evillich | Вторник, 04.08.2009, 13:09 | Сообщение # 52 |
| А как же Quote (Бешеный) 300 золотых - клан Черносотенцы ?????
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 04.08.2009, 13:13 | Сообщение # 53 |
| Quote (Бешеный) Одно условие, член вашего клана, Краб, перестает меня атаковать и помогает защищаться от Mr. V Без выполнения этого условия ставку считать не действительной, а то кино получится, я вам заказ делаю, а игрок вашего клана на меня нападает. Quote (DareKashira) В общем мне нужен ответ дествительна ли твоя ставка. О том что пока мы на тебя работаем Кроб тебя бить не станет я договорюсь. На вечную "мир, дружба, жвачка" расчитывать в любом случае бесполезно. Четкого ответа действительна ли ставка и подходят ли условия я так и не получил. А то потом получится, что он победит, и еще продолжит условия выставлять... Либо ставка есть, либо её нету. А не так что если то, да если это. Если получу ответ что Бешеный согласен без дополнительных условий, то ставку приму. То что бить не будем пока на него работаем я ответил, видимо ему этого мало.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 04.08.2009, 13:15 |
|
| |
Бешеный | Вторник, 04.08.2009, 20:39 | Сообщение # 54 |
| DareKashira, как-то вы не очень доброжелательно к своим клиентам относитесь. Может вам заказ не понравился? ))) Мне жаль что ставка не принята, хотя я не говорил что отказываюсь от нее. Мне жаль что Краб продолжает помогать Mr. V не атакуя прямо, но поставляя ему орков. Подгоняет к городу и распускает. Это затрудняет мою оборону от Mr. V Я чувствую что нахожусь в состоянии жертвы, которую снесут после заказа сами исполнители. Этим заказом я только растягиваю свою агонию. Хотя возможно потом еще кого-нибудь закажу. ))) Хотите четко и по правилам? Хорошо я повторю ставку по правилам аукциона. Клан Черносотенцы - 155 монет. P.S. Думаю что вы опять найдете причину чтобы отказать мне и пойти сносить какого-нибудь Пупкина, без роду без племени, потому что так проще. Слава крутых наемников есть и потерь нет.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (Бешеный) Мне жаль что ставка не принята, хотя я не говорил что отказываюсь от нее. На ленте я спросил тебя по условиям, ответа так и не дождался среди твоих последующих там постов. Не нужно затягивать аукцион такими ставками, которые мол хочу оплачу, не понравится не оплачу. Мне нужно четко есть ставка, или нету.Quote (Бешеный) Я чувствую что нахожусь в состоянии жертвы, которую снесут после заказа сами исполнители. Этим заказом я только растягиваю свою агонию. Хотя возможно потом еще кого-нибудь закажу. ))) Я не пойду, мне лень. Краб - вполне возможно раз уж он уже с тобой воют. Мне пофиг, честно Quote (Бешеный) Хотите четко и по правилам? Хорошо я повторю ставку по правилам аукциона. Клан Черносотенцы - 155 монет. Принято.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 04.08.2009, 21:57 |
|
| |
mello2 | Среда, 05.08.2009, 11:49 | Сообщение # 56 |
| время прошло? когда выполните сий заказ?
|
|
| |
XopC | Среда, 05.08.2009, 14:19 | Сообщение # 57 |
| Quote (mello2) время прошло? завтра в 20:39 пройдет
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
mello2 | Среда, 05.08.2009, 19:06 | Сообщение # 58 |
| с первым заказом вас
|
|
| |
Vitek | Четверг, 06.08.2009, 16:25 | Сообщение # 59 |
| Quote (mello2) с первым заказом вас Пока нет 20:39. Еще 4 часика с копейками осталось
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
Сообщение отредактировал Vitek - Четверг, 06.08.2009, 16:25 |
|
| |
Mnthomg | Четверг, 06.08.2009, 16:59 | Сообщение # 60 |
| Stilka 156 монет
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Сообщение отредактировал Mnthomg - Четверг, 06.08.2009, 17:00 |
|
| |