War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя  
Рец на слепоту!
BOPOHПятница, 11.12.2009, 00:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (starki)
Оканчание аукциона 24 часа после последней ставки!

Quote (starki)
Аукцион будет закрыт 11 декабря в 20 00

Это очень нехороший поступок. Менять условия. Вообще-то, путём - надо было закрыть аукцион через сутки после начала ( это когда ты с 1500 стартовал ) и после этого объявить о начале нового. Со стартом 750.

У меня нет особых возражений по поводу изменения условий, но, вообще-то, это делать нельзя. Сильно теряешь доверие к себе, как человеку слова. Можешь обижаться, можешь - нет, но я не хотел говорить что-то обидное. Просто так вот тут принято.

Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 11.12.2009, 00:06

кузяПятница, 11.12.2009, 13:41 | Сообщение # 17
Quote (BOPOH)
Вообще-то, путём - надо было закрыть аукцион через сутки после начала ( это когда ты с 1500 стартовал ) и после этого объявить о начале нового. Со стартом 750.

верно. так надо было. Репутация - наше все.

очень и очень

starkiПятница, 11.12.2009, 18:57 | Сообщение # 18
Вы затягивали аукцион тем самым вынудив меня окончить его раньше.
Quote (BOPOH)
Это очень нехороший поступок. Менять условия. Вообще-то, путём - надо было закрыть аукцион через сутки после начала ( это когда ты с 1500 стартовал ) и после этого объявить о начале нового. Со стартом 750.
У меня нет особых возражений по поводу изменения условий, но, вообще-то, это делать нельзя. Сильно теряешь доверие к себе, как человеку слова. Можешь обижаться, можешь - нет, но я не хотел говорить что-то обидное. Просто так вот тут принято.

Ну раз Ворон требует закрыть аукцион отменив его значит закрываю, все торги обьявляются недействительными.
Рецепт выставляется на рынке по цене 1200 . если кого то не устраивает эта цена, что я могу сказать не берите, мне в хозяйстве самому пригодиться.

starki - Акрит (Hearts of Steel)

BOPOHПятница, 11.12.2009, 19:28 | Сообщение # 19
Логичное продолжение.
Кузя, у тебя есть чёрные-чёрные чернила для чёрного-чёрного списка ? smile

starkiПятница, 11.12.2009, 21:49 | Сообщение # 20
Quote (BOPOH)
Логичное продолжение.
Кузя, у тебя есть чёрные-чёрные чернила для чёрного-чёрного списка ?

Ворон я вот заметил, что ты какой то неадыкватный все тебе не так. Может проблемма в тебе.
Подумай об этом на досуге. Тебе Хорс уже на ленте обьяснял, что не когда не будет так как ты хочешь, но ты нефига как всегда не понял. dry

starki - Акрит (Hearts of Steel)

МариусПятница, 11.12.2009, 22:56 | Сообщение # 21
Quote (starki)
Ворон я вот заметил, что ты какой то неадыкватный все тебе не так. Может проблемма в тебе.
Подумай об этом на досуге.

А может не будешь нарушать установленные самим собой изначально правила, а не искать причины в других людях?
Зачем вообще тогда аукцион объявлять, если поступаешь в разрез с его положениями.
Думаю, действительно, пора торговую ветку Акрита передать в ведение Кузи, а за поступки, как у топикстартера, заносить в чёрный список.

BOPOHСуббота, 12.12.2009, 02:50 | Сообщение # 22
Quote (starki)
Ворон я вот заметил, что ты какой то неадыкватный

Почту за честь быть отруганным тобой. Твоя похвала меня бы огорчила ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz