War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя  
Продаётся 1 тушка
FdwsadВторник, 09.11.2010, 22:03 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (jen7777)
То есть ты ставишь постоянное про

Нет, я ставлю эту прошку в пересчете на золото

Мортия Аппий
Акрит Fdwsadd

jen7777Вторник, 09.11.2010, 22:04 | Сообщение # 47
Quote (Fdwsad)
Нет, я ставлю эту прошку в пересчете на золото

и сколько стоит про на непонятно сколько времени но не меньше чем на год? smile В правилах не было указано что ставка обязательно в деньгах. Следовательно чтобы перебить ставку улана ты должен взять как минимум теже обязательства и добавить в деньгах больше smile

Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 09.11.2010, 22:06

UlanВторник, 09.11.2010, 22:06 | Сообщение # 48
Quote (Fdwsad)
Я сделал шаг в аукционе на Деманолога, так что если других ставок нет и прошка на год + 10к меньше 75к, моя ставка лидирует.
Если это больше, прошу написать вашу ставку в голдене. +1к тогда.

В том-то все и дело, что мою ставку невозможно корректно пересчитать в акритских монетах. Поэтому вопрос остается за чисто субъективным выбором деманолога, какое предложение он считает лучшим. Если хочешь однозначно перебить мою ставку, то придется предложить ПРО + количество монет большее, чем 10К.

Akrit - UlanBator - Орден Дракона

jen7777Вторник, 09.11.2010, 22:07 | Сообщение # 49
Quote (Evillich)
аукцион начинался с золота
был объявлен шаг золотом
каким боком тут вообще оказалось про?

Не совсем верно. Начальная цена была такова smile - Начальная цена 500 манет (сущие гроши). И место для посиления.

demanologВторник, 09.11.2010, 22:13 | Сообщение # 50
Стоп пока про предложено от 3 кланов давайте небудем больше мучать людей и разорять друг друга. Я поговаю почитаю про кланы и выберу. Если хотите можно продолжить торги но это вам выльется в копеичьку.

Добавлено (09.11.2010, 22:13)
---------------------------------------------
Ulan что хоть за клан?

jen7777Вторник, 09.11.2010, 22:15 | Сообщение # 51
Quote (demanolog)
Ulan что хоть за клан?

Так ответили уже smile Улан из Ордена Дракона. И в подписи у него имеется

Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 09.11.2010, 22:16

кузяВторник, 09.11.2010, 22:22 | Сообщение # 52
Ага. значит все ставки, в которых не указано наличие места поселения считаются недействительными.
Это - раз.
И любое сообщение в торгах должно отражать актуальную ставку.
Это - два.

Поскольку товар выставлен беспрецедентно ценный считаю правильным поднимать ставку не только монетами, но и ресурсами, ПРО, охотничьими угодьями и т.д. Однако, для понимания происходящего, прошу топикстартера отписывать, принята ли ставка и какова ее стоимость в монетах, чтобы все участники понимали куда двигаться дальше.
Естетсвенно, если угодья не интересны - то и цена им копейка. Или если монеты не нужны - то и месячный ПРО может быть индексирован как 1кк.

очень и очень

MoriВторник, 09.11.2010, 22:26 | Сообщение # 53
Quote (jen7777)
Речь ведь идет о постоянном про - на протяжении всего времени нахождения в клане - но не меньше 1 года. Плюс 10000

Давайте в золоте торговаться. Мы всем активным игрокам предоставляем про от клана, так что это не фактор. А то так виртуально можно и на 5 лет предложить. И пересчитать в золоте по фьючерсному курсу, опираясь на цены в Мортии.

Моя ставка 90000.

FdwsadВторник, 09.11.2010, 22:28 | Сообщение # 54
Согласен с Mori

95к

Мортия Аппий
Акрит Fdwsadd

FdwsadВторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 55
Если Деманолог попросит скрин, тогда кину.

Quote (Fdwsad)
95к

Мортия Аппий
Акрит Fdwsadd

UlanВторник, 09.11.2010, 22:44 | Сообщение # 56
Я не знаю, как в других кланах, и мне это не особенно интересно. Я наоборот считаю все предложения выше 10К пустой бутафорией. Все равно эти деньги в том или ином виде будут потребованы кланом назад. Или вы думаете он будет сидеть с 100К золота в то время как клан ведет войну и другим сокланам надо выкупать войска??

Поэтому предложение от ОД абсолютно честное, прозрачое и понятное: ПРО и 10К действительно на развитие. Никаких астрономических цифр, в реальности которых можно усомниться, а просто здоровые нормальные условия, чтобы играть в полную силу.

demanologВторник, 09.11.2010, 23:12 | Сообщение # 57
ПРО очень нужно ну чтобы мне ак в Мортии не стирать и с него карма капала лишняя.
7,5к = про на месяц тоеть год это 90к
Дальше будем решать. А куда я там свои деньги дену это я вам нескажу) много будете знать скоро состаритесь.

UlanВторник, 09.11.2010, 23:14 | Сообщение # 58
Quote (Кызылдур)
Куда человек потратит деньги дело далеко не покупателя темболее только потенциального. Может клану какому захочет помочь.
А на счет понятного прозрачного предложения - походу просто денежек не хотите отдавать много. Люди пишут конкретные цифры чем у них нечестно непрозрачно или непонятно? такое огульное очернение мне кажется наводит на мысли о кидке.

Нам не нужен наемник, нам нужен соклан. Поэтому и такие условия. Сплоченный, здоровый коллектив нам важнее, чем, пусть и очень хороший боец, но наемник. Поэтому мы не будем давать больше 10К, чтобы не вызывать лишней напряженности внутри клана.

StrannicВторник, 09.11.2010, 23:27 | Сообщение # 59
Хм, если я правильно понял то ставки такие:

ОД: вечное про и 10к.
Рой: вечное про при активной игре и 95к.

Забавный аукцион biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

UlanВторник, 09.11.2010, 23:37 | Сообщение # 60
Quote (Кызылдур)
Но согласись вам хочется соклана по дешевле, и как ты собираешся купить соклана? все же наемник и причем на котором хотите сэкономить.
В чем сплоченность и здоровый коллектив если он по сути куплен? я незнал что нормально спекулировать сокланами.

Вот в этом и разница между нами: мы предлагаем условия, на которых он может стать полноценным сокланом, а вы покупаете наемника.
10К сопоставимо с помощью, которую получает активный новичок на старте. А про оплачивается не из казны клана.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz