Шапка-невидимка IV
|
|
Inquisitor | Среда, 16.03.2011, 20:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (S4il) Вторая ставка Фроста сделана после окончания аукциона Она сделана через 5 часов, после ставки Fdwsad
|
|
| |
DeaDDooMER | Среда, 16.03.2011, 20:19 | Сообщение # 17 |
| это мой 1 аукцион и я не знал о правиле "если не побьёшь ставку за указаное время аукцион окончен." Quote (кузя) предлагаю продать указанный товар Fdwsad за 6к монет Quote (DeaDDooMER) Fdwsad, жду выставления на скупку...
В космосе твой крик никто не услышит!..
|
|
| |
Strannic | Среда, 16.03.2011, 20:20 | Сообщение # 18 |
| Кузя, ты поторопился с внесением в черный список. Во первых Quote (DeaDDooMER) Fdwsad, жду выставления на скупку... , во вторых сам аукцион заявлен неправильно, без времени пролонгации и по сути и автору и игрокам выгоднее исправить условия аука и продолжить либо вообще пересоздать заново. То, что человек необдумано подошел к делу и то, что торги были продолжены Фростом со стандартной пролонгацией, а создателем приняты по недосмотру всего лишь недоразумение и никак не повод сразу вносить в черный список.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
кузя | Среда, 16.03.2011, 20:25 | Сообщение # 19 |
| по указанным условиям в данных торгах пролонгация не предусмотрена. Это вполне согласуется с правилами. Пусть Фрост и Fdwsad выскажутся что претензий не имеют - и инцидент будет закрыт.
очень и очень
|
|
| |
S4il | Среда, 16.03.2011, 20:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (Inquisitor) Она сделана через 5 часов, после ставки Fdwsad ты настолько туп что читать не умеешь? Там написано что время аукциона 24 часа, значит аукцион начался и закончится через сутки, и не важно кто и какую ставку там сделает после.
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Strannic | Среда, 16.03.2011, 20:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (кузя) по указанным условиям в данных торгах пролонгация не предусмотрена. Это вполне согласуется с правилами. Да, но люди уже к ней привыкли, она удобна и нужна. Вообще можно внести ее в правила. Сам видишь Фрост автоматом поставил.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Среда, 16.03.2011, 20:27 |
|
| |
Fdwsad | Среда, 16.03.2011, 21:18 | Сообщение # 22 |
| К DeaDDooMER никаких претензий не имею. Скуп настроил.
Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
|
|
| |
Frost | Среда, 16.03.2011, 23:22 | Сообщение # 23 |
| Претензию имею. Автоматическое продолжение аукциона на указанное время после оглашения последней ставки является защитным механизмом против "ловли последнего момента" для совершения ставки. Этот механизм обеспечивает одновременно и получение наибольшей выгоды для продавца, и превращает безмозглую ловлю последнего момента в полноценные торги, избавляя покупателей от воли случая. Предлагаю моему конкуренту, Fdwsad, продолжить торги по стандартным правилам. Одновременно повышают свою ставку до 7500.
|
|
| |
Fdwsad | Четверг, 17.03.2011, 11:41 | Сообщение # 24 |
| Лично я против того, чтобы заново аук начинать)) К тому же он правила задал через 24 часа. Да и шапку я уже купил. Если Кузя посчитает аук недействительным, то давай заново начнем.
Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
|
|
| |
кузя | Четверг, 17.03.2011, 11:48 | Сообщение # 25 |
| Я считаю, что Fdwsad должен был купить шапку за 6000 по условиям торгов, а Frost должен получить такую же за 6500 по заявлению продавца.
очень и очень
|
|
| |
Служивый | Четверг, 17.03.2011, 12:05 | Сообщение # 26 |
|
Бесполезный оффер
|
|
| |
кузя | Четверг, 17.03.2011, 12:13 | Сообщение # 27 |
| человек неправильно понял свои же условия с формулировкой "мне так выгоднее". Потом исправился, но успел подтвердить продажу Фросту. Вот пусть теперь выкручивается. Проще всего - извиниться и договориться с Фростом. Уверен, что в черном списке он долго не провисит.
очень и очень
|
|
| |