Последний Легион vs Дикие Сердца
|
|
ЕнО_оТ | Суббота, 15.12.2012, 05:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Пахик2) в случае чего мы потеряли 2 когга и фрегат То были посудины неугодные Граммар-пиратам. Ярррр.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Пахик2 | Суббота, 15.12.2012, 09:09 | Сообщение # 17 |
| http://warchaos.ru/snapshot/17522/45/33798 У нас не оставалось выбора, пришлось прибегнуть к крайним мерам
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
|
|
| |
Detroit | Суббота, 15.12.2012, 09:10 | Сообщение # 18 |
| С каких это пор в кряколовном флоте содержится:1 брандер,2 когга, военные корабли и 6 транспортов?
Лиаф - DetroitStreet - [Дикие сердца] Ультимус - Detroit - [Свобода ]
|
|
| |
Батяня | Суббота, 15.12.2012, 10:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (Detroit) С каких это пор в кряколовном флоте какой кряколовный. тебе же выше написали, к бео в гости парни на эль и пиво ехали. а тут вы со своими приглашениями. ну да, кто откажецо.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
AlexfonCap | Суббота, 15.12.2012, 11:54 | Сообщение # 20 |
| Корвин, чего если надо - пиши в игровую личку на Alex fon Cap. Найду способ передать. Думаю и сам появиться....
Alex fon Cap
Сообщение отредактировал AlexfonCap - Суббота, 15.12.2012, 11:56 |
|
| |
Korvin048 | Суббота, 15.12.2012, 13:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (AlexfonCap) Корвин, чего если надо - пиши в игровую личку на Alex fon Cap. Найду способ передать. Думаю и сам появиться.... Долг каждого гражданина Лиафа избавить новый мир от старых болячек. Я не имею права и не могу препятствовать тебе исполнению твоего долга. Присоединяйся. Если нужны снепы городов бео или всей стаи - пиши. Quote (Detroit) С каких это пор в кряколовном флоте содержится:1 брандер,2 когга, военные корабли и 6 транспортов? А что должно, по-твоему, содержаться в кряколовном флоте? У каждого свои привычки. У нас основу кряколовного флота составляют фрегаты + немного брандеров, немного коггов, мало транспортов.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
cH1p | Суббота, 15.12.2012, 14:14 | Сообщение # 22 |
| и матросы с плащ-палатками)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
darwin | Суббота, 15.12.2012, 14:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (Korvin048) Если нужны снепы городов бео или всей стаи - пиши. А что у Вас там персональный спутник летает? Quote (Korvin048) мало транспортов. а ещё там десант для абордажа кракена
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 15.12.2012, 14:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (darwin) А что у Вас там персональный спутник летает? Да какой спутник - просто Бео в отличие от всей этой стаи побольных недобитков не стал меня название аккаунта и прятаться за диверсиями. И города мои можно посмотреть в моих снепшотах. А по поводу флота - жалко что не доплыли. С удовольствием бы вспомнил молодость и занялся резкой по нубам. так как они там высадились это просто плакать и смотреть. Если у Диких есть в городе хоть 6 героев, там можно знатно усеять берег трупами. А по существу да - Стая присоединяется к диким Сердцам в этой войне.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Strannic | Суббота, 15.12.2012, 15:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (Beowulfs-2) так как они там высадились это просто плакать и смотреть.
Согласен, без слез на эту высадку смотреть сложно.
Quote (Korvin048) Долг каждого гражданина Лиафа избавить новый мир от старых болячек.
В таком случае вы должны быть первыми в списке
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Суббота, 15.12.2012, 17:29 |
|
| |
dzert | Суббота, 15.12.2012, 16:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (AlexfonCap) Корвин, чего если надо - пиши в игровую личку на Alex fon Cap. Найду способ передать. Думаю и сам появиться.... А в Лиафе ты кто?)
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Korvin048 | Суббота, 15.12.2012, 17:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (Strannic) В таком случае вы должны быть первыми в списке Почему должны? Мы и есть Первые. Очистим Лиаф от вторых - наши болячки станут нормой = и не станет болячек. Quote (Strannic) Согласен, без слез на эту высадку смотреть сложно. Я понимаю вашу с бео боль. Мы за высадку потеряли всего: 1 фрегат, 2 когга, 1-го героя (и это при первом ударе противника). В ответ прибили: 3 гала, 2 фрегата Диким и когг бео. Нами не было израсходовано ни одного закла. Было израсходовано минимум зелий (для нескольких самых нижних героев). Вам с бео конечно хотелось бы значительно больших потерь с нашей стороны. Ну, извините...
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Суббота, 15.12.2012, 18:32 |
|
| |
Strannic | Суббота, 15.12.2012, 21:09 | Сообщение # 28 |
| Quote (Korvin048) Почему должны? Мы и есть Первые. Очистим Лиаф от вторых - наши болячки станут нормой = и не станет болячек.
Или вас самих очистят и другие станут первыми
Quote (Korvin048) Я понимаю вашу с бео боль.
Откуда боль? Мои слезы от смеха.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Пахик2 | Суббота, 15.12.2012, 21:19 | Сообщение # 29 |
| так-то норм, если не считать что это военная ветка, вообще никто ничего по теме не говорит
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
|
|
| |
dzert | Суббота, 15.12.2012, 22:12 | Сообщение # 30 |
| Мне интересно, хватит акков у Легиона, что бы вглубь продвинуться?)
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |