Дикие Сердца, СШС и Стая Фенрира против Мультиков и ПЛ.
|
|
Бром | Понедельник, 11.03.2013, 19:32 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата Это мы с ними бд не ведем, а воевать воюем. Да и то, твой Рейнджер помогает сф. В таком случае вам следовало объявить этим кланам войну, поскольку они даже не в курсе что вы против них воюете. Рэйнджер пока еще никому не помогал.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 11.03.2013, 22:58 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Бром) Рэйнджер пока еще никому не помогал. вообще-то он убил нам фрегат.. да и приказы ему отдает бео открыто, публичными маркерами.. а вообще мы волкам войну не объявляли, мы объявляли гвардии и конфедерации, но дарвин нам шепнул по секрету что объявление войны гвардии этот как бы автоматом ещё и всему альянсу хищников.. вот и получается что у нас потенциальных врагов 15 кланов или сколько там
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Понедельник, 11.03.2013, 23:15 | Сообщение # 78 |
| Бром как обычно в таком большом авторитете среди своих, что ему даже сокланы не говорят, с кем воюют, что уж говорить про союзников .
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
newbie | Понедельник, 11.03.2013, 23:31 | Сообщение # 79 |
| Кстати, по войне - продолжается снос стаи фенрира, сегодня снесены метро Балдхеда и город Беовульфа. Врага пока хватает только на пакостничанье орками, мне вот даже целую пику убили на сицилии, слезы льются из моих глаз...
|
|
| |
sefrid | Понедельник, 11.03.2013, 23:48 | Сообщение # 80 |
| Причина проста:Балд не вышел на работу,у него выходной,а в выходные он не играет.А Бео слишком занят щас в танках.Да и вобще он вас игнорит.Даже на БД.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 12.03.2013, 00:13 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Beowulfs-2) А что это я не в бане. Ажно странно. Вовсе нет. Когда Трез забил на форум тебя под шумок разбана кого-то еще разбанил Нога.
Цитата (Beowulfs-2) А ваши дурачки уже раз 10 обвинили нас в логерстве и ничего. Эти обвинения не беспочвенны, для них есть все основания. А ничего может быть по самым разным причинам, не включащим вариант, что вы не логгились. Это будет далеко не первый случай когда Трез не банит нарушителей.
Цитата (Beowulfs-2) Костоглод ты вообще на голову больной - напомнить за что тебя снесли в Мортии? Больной на голову тут конечно есть, но это вовсе не я. Напомню: я очень долго проходился по делишкам дл на форуме. При этом я не раз, в ответ на заявления - да что вы там можете видеть из своего триона, писал что играю в мортии. Через пару дней после очередной заварушки на форуме случился спор с Гвен на ленте приема да, где я опять сказал что играю в мортии. После чего Нога купил инфу о моем нике и уже после этого вы и стали потихоньку набегать и атачить, в том числе и из под мирки и из чужих шахт. А в клане твоем я никогда не был и жил на территории ДДМа.
Цитата (Beowulfs-2) И с твоим сносом такая фигня получилась Фигня тут не со сносом, а с твоими заявлениями и памятью. Я же с Яманеко общался, она еще во время войны рассказала, что и как.
Цитата (Beowulfs-2) ололошенка - как вы задрали своими обвинениями - ну хотя 1 случай покажите где я штурмовал 1 аккаунт больше чем 3. Ну пожааааалуйста.
Так я снепы уже приводил, да и ты сам признал выше мою правоту о своем плане осады.
Цитата (Beowulfs-2) должны были мы обложить 1 город, а Хиросима другие Цитата (Kirpich) о дамочка пришла - боится что драка начнется))) Альтернативно одаренный стрелочник.Добавлено (12.03.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (sefrid) Да и вобще он вас игнорит.Даже на БД. Теперь он точно так будет отмазываться. Зачем, зачем ты это написал...
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Kirpich | Вторник, 12.03.2013, 09:24 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Strannic) Альтернативно одаренный стрелочник. пфф - и до этого что написал ты Пфффф
|
|
| |
newbie | Вторник, 12.03.2013, 10:25 | Сообщение # 83 |
| судя по звукам, поциент СДУЛСЯ
|
|
| |
Strannic | Вторник, 12.03.2013, 11:54 | Сообщение # 84 |
|
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Kirpich | Вторник, 12.03.2013, 14:03 | Сообщение # 85 |
| Цитата (newbie) судя по звукам Цитата (newbie) поциент СДУЛСЯ белочку пиками еще раз прокололи )
|
|
| |
sefrid | Вторник, 12.03.2013, 14:26 | Сообщение # 86 |
| Нет,Юра.Тебе мягко намекнули,что ты низкокачественное изделие номер два
|
|
| |
Cossacks | Вторник, 12.03.2013, 16:28 | Сообщение # 87 |
| Цитата (sefrid) Нет,Юра.Тебе мягко намекнули,что ты низкокачественное изделие номер два
|
|
| |
newbie | Вторник, 12.03.2013, 17:49 | Сообщение # 88 |
| Цитата (sefrid) Тебе мягко намекнули,что ты низкокачественное изделие номер два +
|
|
| |
Kirpich | Вторник, 12.03.2013, 20:53 | Сообщение # 89 |
| о)) групповушка подобралась ) защищают свою любимую белочку) - вместе веселее с пиками быть - и тут на форум одного не отпускаете ) все хвостиком за ним плететесь)
|
|
| |
sefrid | Вторник, 12.03.2013, 22:05 | Сообщение # 90 |
| Юра как всегда неумело сьезжает с темы,пытаясь извратить факты и опорочить людей.Ведь главное для него прикрыть собственную гнусь,но людей не обманешь,ведь в названии темы указано какой свинг-тусовкой вы пытаетесь влезть в чужой дом.Вот это правда,да Юр?
|
|
| |