War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Войнушка - сюрприз
SvalЧетверг, 10.10.2013, 18:39 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Цитата 167836
не набирают так быстро герои ходы

как быстро? стоявшие пол дня до вашей атаки герои не набрали ходов пока вы простояли после своей атаки и сбежали обратно наверх? Эпично biggrin
Опять видимо сейчас будет новость для меня что там был мощный организованный ответ. Я вот, бедолага, так и не смог народ растормошить тогда внятную атаку провести, а рендик видимо сам в Хищниках все втихаря организовал biggrin

В третий раз спрашиваю - если вы на отлично проблии и вам там организованно ответили "как раки", по словам Аракса - чего вы наверх убежали? Вам же ответили, ответка захлебнулась, отвечать больше нечем - резали бы дальше. От кого убегали то? biggrin
Ответ будет наконецто?

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 18:42

rendikЧетверг, 10.10.2013, 18:57 | Сообщение # 347
Цитата 167837
В третий раз спрашиваю - если вы на отлично проблии и вам там организованно ответили "как раки", по словам Аракса - чего вы наверх убежали?
глупый...... не убежали,  а перестроились, да и подтянули  сразу после атаки под спринтом ещё, чтобы такие простаки думали, что надо дальше догонять и атачить. И был выбран временной промежуток атаки, в котором вы старых ещё не можете реснуть, а новых вам порубали.   Неужели трудно было догадаться самому?   После атаки, в последствии оказавшись без ставок  вы их и не реснули..или точнее сказать вообщем после этого вы треснули.....не по рубай вам ставки, так бесконечно бы и бегали, догоняли biggrin

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Четверг, 10.10.2013, 19:16

SvalЧетверг, 10.10.2013, 19:07 | Сообщение # 348
Цитата 167838
не убежали, а перестроились,

Цитата 167838
что надо дальше атачить и догонять

Без комментариев biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 19:08

AraksЧетверг, 10.10.2013, 21:08 | Сообщение # 349
Рак ты, такой же как Летс. Нубло просто. Я тебе написал, продолжения ни какого небыло, ибо стояло полно мяса. Ответ от этого мяса был бы уже более практичен, чем тот, который удалось твоим нубам провести. А то что пробивал диманчик и где толк его атаки, если она такая результативная? Там просто забили хер и не упивали даже героев. Я иногда понимаю почему Леша вам отвечает просто "нахер", вы раки смотрите только свою ахуенную позицию. Привезли нубы 6 силовиков и рот открывают чо вы не атачите без перерыва не имея оных. Ты сам написал, когда были уже танки, после атаки диманчика, вся свора продолжила сливаться. И не надо по ушам ездить, мол там нет нихто. Общайтесь у себя в скайпе с равными тебе "про" игроками. Нех тут нубам объяснять, как бы все хуево для них повернулось, если бы у "про" было желание сопротивляться.

Твой ответ я уже описал. Мы нашли много игроков, они зомби, либо не интересуются игрой(таких много было у Даэмора еще). Но если бы это были норм задроты, вы бы слились. Вся суть.

Сообщение отредактировал Araks - Четверг, 10.10.2013, 21:35

newbieЧетверг, 10.10.2013, 22:13 | Сообщение # 350
Цитата Araks ()
Рак ты, такой же как Летс. Нубло просто.
Ога я рак и нубло. И Свал тоже. И чо ? -)
люблю вылазить на форум и умничать что у всех все херово построено-) Если задел вашу нежную психику- простите великодушно дурачка, тов. Аракс

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 22:23

SvalЧетверг, 10.10.2013, 22:29 | Сообщение # 351
Цитата 167841
Рак ты, такой же как Летс. Нубло просто. Я тебе написал, продолжения ни какого небыло, ибо стояло полно мяса. Ответ от этого мяса был бы уже более практичен, чем тот, который удалось твоим нубам провести. А то что пробивал диманчик и где толк его атаки, если она такая результативная? Там просто забили хер и не упивали даже героев. Я иногда понимаю почему Леша вам отвечает просто "нахер", вы раки смотрите только свою ахуенную позицию. Привезли нубы 6 силовиков и рот открывают чо вы не атачите без перерыва не имея оных. Ты сам написал, когда были уже танки, после атаки диманчика, вся свора продолжила сливаться. И не надо по ушам ездить, мол там нет нихто. Общайтесь у себя в скайпе с равными тебе "про" игроками. Нех тут нубам объяснять, как бы все хуево для них повернулось, если бы у "про" было желание сопротивляться.

Уууу, у бедолаги Аракса совсем от нервов крыша сьехала. Чтож вы великие млин стратеги своих союзников слили нубам и с 4й попытки кое как смогли отстоять единственное оставшееся метро тарика? biggrin
Я смотрю у тебя прям беда с нубами - то на греции тупые нубы поимели, то посливали союзников, а вы сколько ни пыхтели - что-то получилось только когда от них ошметки остались. Прям не знаю что сказать на подобные заявочки biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 22:31

AraksЧетверг, 10.10.2013, 22:37 | Сообщение # 352
Я тебе предлагал сыграть 2 2, ты промолчал. Кто из нас нуб?

newbieЧетверг, 10.10.2013, 23:20 | Сообщение # 353
ты еще в реале предложи пересечься -)

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 23:21

СуховЧетверг, 10.10.2013, 23:26 | Сообщение # 354
Цитата Sval ()
что-то получилось только когда от них ошметки остались.
Завал от волков даж ошметок не осталось-их выкинули кхуям.Сначало с материка.
Ну а в целом-оч нравицо твои истерики наблюдать))
Зы.
Ниасилил 5 страниц аправадываний и нытья нащет ублюдков-союзников
Которые подставили милова свала и еще пару акков сл.Про газмяс шп и ср вааще чот ниполслова))

Тов.Сухов

AraksЧетверг, 10.10.2013, 23:27 | Сообщение # 355
При чем тогда я и провалы БС, где меня вообще не было. Херню пороть не надо. Я пытался всего узнать где это клан наш зомби бьет, выходит ведь противники ща все зомби, дергающиеся в предсмертной агонии только почему то.

Сообщение отредактировал Araks - Четверг, 10.10.2013, 23:29

newbieЧетверг, 10.10.2013, 23:37 | Сообщение # 356
Ну Свал да страдает иногда такой фигней какой страдал раньше я или тау- попыткой выдать желаемое за действительное , найти причины и оправдания. Ничего страшного, мы все это потихоньку перерастаем -) У этого есть причины- такое бывает когда человек тащит что-то, а ему никто не помогает, дело проваливается, и естественно что такой человек злится и начинает объяснять причины , которые естественно, никому кроме него самого неинтересны.

Если что-то не соответствует действительности- зачем так бурно реагировать ?
Ведь те , кто там были- знают, как все было на самом деле - если оно и на самом деле так было.
Да и в конце концов, это просто многополярность человеческих точек зрений- если вы попросите описать одно и то же событие тысячу разных человек, даже двое из них не дадут одинакового описания . То , что Бс видится как перегруппировка сил- Свалу видится как бегство. Он человек по другую сторону баррикад, и потому у него может быть другая,в корне отличная от твоей, точка зрения - не находишь ?
Правоту можно доказать только одним- эффективным результатом.

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 23:43

AraksПятница, 11.10.2013, 00:16 | Сообщение # 357
Я никогда не лез в полемику с противником. Но совсем уж самому себе противоречить описывая примерно одинаковые события, лишь в угоду себе-есть идиотизм. На сем закончу. Форум для троллей как я уже понял.

SvalПятница, 11.10.2013, 00:26 | Сообщение # 358
Цитата Сухов ()
Ниасилил 5 страниц аправадываний и нытья нащет ублюдков-союзниковКоторые подставили милова свала и еще пару акков сл.Про газмяс шп и ср вааще чот ниполслова))
Ублюдки союзники? Это ты про милок которых ты сначала втянул прикрывать свою жопу а потом просрал? biggrin

Добавлено (11.10.2013, 00:26)
---------------------------------------------

Цитата Araks ()
Я тебе предлагал сыграть 2 2, ты промолчал. Кто из нас нуб?
Я нуб, но потерпел пока ты. Прям напасть какая-то эти нубы)))

СуховПятница, 11.10.2013, 00:27 | Сообщение # 359
Ой свал))
Ты прям ссышься от щастья када меня видиш))
Аккуратней сынуль-а то в армию не возьмут))

Тов.Сухов

SvalПятница, 11.10.2013, 00:35 | Сообщение # 360
Цитата Araks ()
Но совсем уж самому себе противоречить описывая примерно одинаковые события
Вот и про то же. Ему уже все кто там был так или иначе описали что фронт не играл, а он все рассказывает байки про отчаянное сопротивление. Ему люди из других кланов говорят, что он стоит под вырез,Юа ему все отлично, только к утру он со своей отличной позиции убегает. Видимо состоять в БС это синдром biggrin

Добавлено (11.10.2013, 00:29)

Цитата Сухов ()
Ты прям ссышься от щастья када меня видиш))
Ога это я еще марками сру тебе даже там где тебя нет? biggrin

Добавлено (11.10.2013, 00:35)

Цитата Araks ()
При чем тогда я и провалы БС, где меня вообще не было.
На 3й высадке на W не было? или не затащил против нубов?

Поиск:

Используются технологии uCoz