|
Войнушка - сюрприз
|
|
rendik | Четверг, 10.10.2013, 18:57 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Цитата 167837 В третий раз спрашиваю - если вы на отлично проблии и вам там организованно ответили "как раки", по словам Аракса - чего вы наверх убежали? глупый...... не убежали, а перестроились, да и подтянули сразу после атаки под спринтом ещё, чтобы такие простаки думали, что надо дальше догонять и атачить. И был выбран временной промежуток атаки, в котором вы старых ещё не можете реснуть, а новых вам порубали. Неужели трудно было догадаться самому? После атаки, в последствии оказавшись без ставок вы их и не реснули..или точнее сказать вообщем после этого вы треснули.....не по рубай вам ставки, так бесконечно бы и бегали, догоняли
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Четверг, 10.10.2013, 19:16 |
| |
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 19:07 | Сообщение # 347 |
|
| Цитата 167838 не убежали, а перестроились,
Цитата 167838 что надо дальше атачить и догонять
Без комментариев
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 19:08 |
| |
| |
Araks | Четверг, 10.10.2013, 21:08 | Сообщение # 348 |
|
| Рак ты, такой же как Летс. Нубло просто. Я тебе написал, продолжения ни какого небыло, ибо стояло полно мяса. Ответ от этого мяса был бы уже более практичен, чем тот, который удалось твоим нубам провести. А то что пробивал диманчик и где толк его атаки, если она такая результативная? Там просто забили хер и не упивали даже героев. Я иногда понимаю почему Леша вам отвечает просто "нахер", вы раки смотрите только свою ахуенную позицию. Привезли нубы 6 силовиков и рот открывают чо вы не атачите без перерыва не имея оных. Ты сам написал, когда были уже танки, после атаки диманчика, вся свора продолжила сливаться. И не надо по ушам ездить, мол там нет нихто. Общайтесь у себя в скайпе с равными тебе "про" игроками. Нех тут нубам объяснять, как бы все хуево для них повернулось, если бы у "про" было желание сопротивляться.
Твой ответ я уже описал. Мы нашли много игроков, они зомби, либо не интересуются игрой(таких много было у Даэмора еще). Но если бы это были норм задроты, вы бы слились. Вся суть.
Сообщение отредактировал Araks - Четверг, 10.10.2013, 21:35 |
| |
| |
newbie | Четверг, 10.10.2013, 22:13 | Сообщение # 349 |
| Цитата Araks (  ) Рак ты, такой же как Летс. Нубло просто. Ога я рак и нубло. И Свал тоже. И чо ? -) люблю вылазить на форум и умничать что у всех все херово построено-) Если задел вашу нежную психику- простите великодушно дурачка, тов. Аракс
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 22:23 |
| |
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 22:29 | Сообщение # 350 |
|
| Цитата 167841 Рак ты, такой же как Летс. Нубло просто. Я тебе написал, продолжения ни какого небыло, ибо стояло полно мяса. Ответ от этого мяса был бы уже более практичен, чем тот, который удалось твоим нубам провести. А то что пробивал диманчик и где толк его атаки, если она такая результативная? Там просто забили хер и не упивали даже героев. Я иногда понимаю почему Леша вам отвечает просто "нахер", вы раки смотрите только свою ахуенную позицию. Привезли нубы 6 силовиков и рот открывают чо вы не атачите без перерыва не имея оных. Ты сам написал, когда были уже танки, после атаки диманчика, вся свора продолжила сливаться. И не надо по ушам ездить, мол там нет нихто. Общайтесь у себя в скайпе с равными тебе "про" игроками. Нех тут нубам объяснять, как бы все хуево для них повернулось, если бы у "про" было желание сопротивляться.
Уууу, у бедолаги Аракса совсем от нервов крыша сьехала. Чтож вы великие млин стратеги своих союзников слили нубам и с 4й попытки кое как смогли отстоять единственное оставшееся метро тарика? Я смотрю у тебя прям беда с нубами - то на греции тупые нубы поимели, то посливали союзников, а вы сколько ни пыхтели - что-то получилось только когда от них ошметки остались. Прям не знаю что сказать на подобные заявочки
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 22:31 |
| |
| |
Araks | Четверг, 10.10.2013, 22:37 | Сообщение # 351 |
|
| Я тебе предлагал сыграть 2 2, ты промолчал. Кто из нас нуб?
|
| |
| |
newbie | Четверг, 10.10.2013, 23:20 | Сообщение # 352 |
| ты еще в реале предложи пересечься -)
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 23:21 |
| |
| |
Сухов | Четверг, 10.10.2013, 23:26 | Сообщение # 353 |
|
| Цитата Sval (  ) что-то получилось только когда от них ошметки остались. Завал от волков даж ошметок не осталось-их выкинули кхуям.Сначало с материка. Ну а в целом-оч нравицо твои истерики наблюдать)) Зы. Ниасилил 5 страниц аправадываний и нытья нащет ублюдков-союзников Которые подставили милова свала и еще пару акков сл.Про газмяс шп и ср вааще чот ниполслова))
Тов.Сухов
|
| |
| |
Araks | Четверг, 10.10.2013, 23:27 | Сообщение # 354 |
|
| При чем тогда я и провалы БС, где меня вообще не было. Херню пороть не надо. Я пытался всего узнать где это клан наш зомби бьет, выходит ведь противники ща все зомби, дергающиеся в предсмертной агонии только почему то.
Сообщение отредактировал Araks - Четверг, 10.10.2013, 23:29 |
| |
| |
newbie | Четверг, 10.10.2013, 23:37 | Сообщение # 355 |
| Ну Свал да страдает иногда такой фигней какой страдал раньше я или тау- попыткой выдать желаемое за действительное , найти причины и оправдания. Ничего страшного, мы все это потихоньку перерастаем -) У этого есть причины- такое бывает когда человек тащит что-то, а ему никто не помогает, дело проваливается, и естественно что такой человек злится и начинает объяснять причины , которые естественно, никому кроме него самого неинтересны.
Если что-то не соответствует действительности- зачем так бурно реагировать ? Ведь те , кто там были- знают, как все было на самом деле - если оно и на самом деле так было. Да и в конце концов, это просто многополярность человеческих точек зрений- если вы попросите описать одно и то же событие тысячу разных человек, даже двое из них не дадут одинакового описания . То , что Бс видится как перегруппировка сил- Свалу видится как бегство. Он человек по другую сторону баррикад, и потому у него может быть другая,в корне отличная от твоей, точка зрения - не находишь ? Правоту можно доказать только одним- эффективным результатом.
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 23:43 |
| |
| |
Araks | Пятница, 11.10.2013, 00:16 | Сообщение # 356 |
|
| Я никогда не лез в полемику с противником. Но совсем уж самому себе противоречить описывая примерно одинаковые события, лишь в угоду себе-есть идиотизм. На сем закончу. Форум для троллей как я уже понял.
|
| |
| |
Sval | Пятница, 11.10.2013, 00:26 | Сообщение # 357 |
|
| Цитата Сухов (  ) Ниасилил 5 страниц аправадываний и нытья нащет ублюдков-союзниковКоторые подставили милова свала и еще пару акков сл.Про газмяс шп и ср вааще чот ниполслова)) Ублюдки союзники? Это ты про милок которых ты сначала втянул прикрывать свою жопу а потом просрал?  Добавлено (11.10.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Araks (  ) Я тебе предлагал сыграть 2 2, ты промолчал. Кто из нас нуб? Я нуб, но потерпел пока ты. Прям напасть какая-то эти нубы)))
|
| |
| |
Сухов | Пятница, 11.10.2013, 00:27 | Сообщение # 358 |
|
| Ой свал)) Ты прям ссышься от щастья када меня видиш)) Аккуратней сынуль-а то в армию не возьмут))
Тов.Сухов
|
| |
| |
Sval | Пятница, 11.10.2013, 00:35 | Сообщение # 359 |
|
| Цитата Araks (  ) Но совсем уж самому себе противоречить описывая примерно одинаковые события Вот и про то же. Ему уже все кто там был так или иначе описали что фронт не играл, а он все рассказывает байки про отчаянное сопротивление. Ему люди из других кланов говорят, что он стоит под вырез,Юа ему все отлично, только к утру он со своей отличной позиции убегает. Видимо состоять в БС это синдром  Добавлено (11.10.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Сухов (  ) Ты прям ссышься от щастья када меня видиш)) Ога это я еще марками сру тебе даже там где тебя нет?  Добавлено (11.10.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Araks (  ) При чем тогда я и провалы БС, где меня вообще не было. На 3й высадке на W не было? или не затащил против нубов?
|
| |
| |
Taurlom | Пятница, 11.10.2013, 04:09 | Сообщение # 360 |
| Цитата Sval (  ) Меня там нет. а где ты вообще есть? покажись Свал, почему тебя нет на активном фронте? где твои герои? почему есть твоя магия, но нет тебя? почему там где воюют нет тебя, тебе НЕИНТЕРЕСНО? тебе интересно где 1 акк милок полуактивный? где твой военный гений? тут контролер и диманчик писали что ты рулишь гвардами, а почему ты подставляешь их акки а не свой? статодрочер или трус? ниразу не видел тебя на фронте, видел за спиной у Космакса.. покажись хоть раз..
вижу активный фронт, там снесли твою ставку, ты пишешь что в ней наверное были тыщи форса, типа отшучиваешься.. а реально твой акк отправили домой а тебя нет, но через весь материк ты кричишь какой ты крутой и там всего 3 твоих героя и пустая ставка.. а реально 3 героя это 30% твоей армии и слитая ставка.. нубяра)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
| |
| |
|